Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

Модератор форума: matis, Флора  
Наш ДОЛГОЖДАННЫЙ Феникс
LenokДата: Четверг, 08.11.2012, 17:58 | Сообщение # 1306
Академик
Статус: Offline
Quote (Gjvjoybr)
а зачем покупала? я же сказала, что пришлю.

я помню) просто быстрее гораздо уже готовую купить, нежели потом ходить искать где бы распечатать цветным. а тут попалась схема и распродажа..вот и взяла, решила ускорить) Ключ есть, но есть непонятные нюансы. Да,вечером обговорим)

LenokДата: Четверг, 08.11.2012, 21:08 | Сообщение # 1307
Академик
Представляете, Феня с удовольствием слопал капельку смеси сделанной из яичка,крабовых палочек, сырка плавленного, майонеза и ЧЕСНОКА. Его запах не отпугнул,а привлек!!!Чудо-кот))) Пылесос) Жалко, что нельзя баловать..эх

a_kiyДата: Четверг, 08.11.2012, 21:17 | Сообщение # 1308
Академик
Quote (Lenok)
Представляете, Феня с удовольствием слопал капельку смеси сделанной из яичка,крабовых палочек, сырка плавленного, майонеза и ЧЕСНОКА. Его запах не отпугнул,а привлек!!!Чудо-кот))) Пылесос) Жалко, что нельзя баловать..эх

вот он деловой какой-просто дигустатор! happy happy то изюма налопался,то на чеснок потянуло)

TohhiinДата: Пятница, 09.11.2012, 00:07 | Сообщение # 1309
Академик
----------------
Quote (matis)
Забрал бы я у вас эту чудную девчушку чесссслово!!!!!!!!!!

-так не вопрос!!!!
Quote (matis)
Tohhiin, Черепашку конечно

---понял! Сергей ,я уверен ты не против перейти на ТЫ?

Quote (matis)
Я только дончакам верен!!!!! Уж не взыщите.

---никаких проблем!!! у всех свои предпочтения !! единственное что могу сказать что стоит завести Канада или Петрика--- всё ,Сергей ,ты в их власти!!!!!!!!!!!!----но всему своё время!!! happy ^_^ happy ^_^ happy ...да,и большой привет светлому чуду!!!!

Quote (matis)
А детки у Антона уж больно сладкие ))

-----с меня пивас!!!!!
Quote (Lenok)
!Чудо-кот))) Пылесос)

----Леночка ,так приятно когда ты с нами!!!!

Сообщение отредактировал Tohhiin - Пятница, 09.11.2012, 00:10

matisДата: Пятница, 09.11.2012, 00:14 | Сообщение # 1310
Академик
Quote (Tohhiin)
Сергей ,я уверен ты не против перейти на ТЫ?

Конечно на ТЫ. К тому-же у нас нет обращения к одному - "ВЫ" вообще ))))))))))))

Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.

matisДата: Пятница, 09.11.2012, 00:16 | Сообщение # 1311
Академик
Скажи Антош а кто тут у нас спец по кожным проблемам - очень нужно для знакомых из Павловска ?

Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.

ElectrOlkeДата: Пятница, 09.11.2012, 10:08 | Сообщение # 1312
Аспирант
ой, девочки, я что-то пропустила!!!! Что вышиваете??? а то я все зонтики заказные связала...а след оформление свадьбы только на 21.12.12 sad так что я свободна wink расскажите, что да как, а то я мож присоседюсь smile

LenokДата: Пятница, 09.11.2012, 12:15 | Сообщение # 1313
Академик
ElectrOlke, Ольчик, пока ещё ничего не вышиваем. Только предварительные переговоры ведем biggrin

Ребятушки, заглянула я на фотик и обнаружила там фотки, которые не скидывала никуда. они сентябрьские. Выложу smile

1) это мы Баську покупали.а Феня в шоке..что он стал гладкошерстом))))))
2) зелен сад и удивленная мордаха Фени
3) увлекся мой помощник)))
4) на посту, контролирует процесс))
5) Результат, правда цвета не такие яркие на самом деле. издержки фото через телефон =)
6) А это Фенька решил испытать новые ощущения, сидя внутри моего коврика для утренней зарядки. Китаец)))))))
7, 8) Очередное неизведанное место в квартире))

TohhiinДата: Пятница, 09.11.2012, 13:16 | Сообщение # 1314
Академик
Quote (matis)
Конечно на ТЫ. К тому-же у нас нет обращения к одному - "ВЫ" вообще ))))))))))))

----это правильно !.......
Quote (matis)
а кто тут у нас спец по кожным проблемам - очень нужно для знакомых из Павловска ?

----к сожалению не смогу подсказать sad , думаю девчата увидят вопрос и перенаправят по адресу biggrin ....
Lenok,
----полочколаз и помощник!!!!!!!

LenokДата: Пятница, 09.11.2012, 13:55 | Сообщение # 1315
Академик
Quote (matis)
Скажи Антош а кто тут у нас спец по кожным проблемам - очень нужно для знакомых из Павловска ?

я, конечно, не Антоша, и меня тут игнорят по полной в моей же теме))) но отвечу, что на форуме многие девчата знания, полученные собственным опытом многолетним имеют в таких вопросах и, чаще всего, они заводчицы - Елена, Юля-Дон. Но как правило, в конкретных ситуациях, требуются анализы для посмтановки верного диагноза, с тем, чтобы назначить верное лечение, а следовательно- поход к врачу.

ЛёликДата: Пятница, 09.11.2012, 14:09 | Сообщение # 1316
Аспирант
Lenok,
я, конечно, не Антоша, и меня тут игнорят по полной в моей же теме))) .
happy happy happy
Ленок, последняя фотка отпад просто. Такой Феня у тебя красавец шоколадный. Супер парень и ушастый и мордатый love
А там, где он в трубе какой- то сидит- на мышь очень похож smile

LenokДата: Пятница, 09.11.2012, 14:19 | Сообщение # 1317
Академик
Лёлик, спасибо))) Хи, мой юмор с толстым намеком поняла happy
жалко четкие кадры очень трудно сделать, всем нам известно, какие они непоседы biggrin

yakovka78Дата: Пятница, 09.11.2012, 14:44 | Сообщение # 1318
Студент
Lenok, Феня просто скалолаз. Мой Венька тоже везде лезет. И мулине с пряжей его просто притягивают. Очень любит помогать. Что хотите вышить? Я увлекаюсь вышивкой и могу поделиться схемами.

ElectrOlkeДата: Пятница, 09.11.2012, 14:46 | Сообщение # 1319
Аспирант
Lenok, Ленок, Феня красавец! Ну а метрика --- ты УМНИЧКА! Маме Софийки понравилась??? И все-таки Феня мамин мальчик в отсутствии папы =) контролирует твое рукоделие =) Наш тоже в этом плане мой малый, упер у меня маячок для ножниц и сами ножницы...и теперь гоняет маячок по всей квартире. Теряет постоянно =) потом находим его ему, он радуется ))))))

ElectrOlkeДата: Пятница, 09.11.2012, 14:52 | Сообщение # 1320
Аспирант
Лен, покажи схемку wink

Поиск: