Наш ДОЛГОЖДАННЫЙ Феникс
|
|
Lenok | Дата: Четверг, 08.11.2012, 17:58 | Сообщение # 1306 |
Академик
Статус: Offline
| Quote (Gjvjoybr) а зачем покупала? я же сказала, что пришлю. я помню) просто быстрее гораздо уже готовую купить, нежели потом ходить искать где бы распечатать цветным. а тут попалась схема и распродажа..вот и взяла, решила ускорить) Ключ есть, но есть непонятные нюансы. Да,вечером обговорим)
|
|
| |
Lenok | Дата: Четверг, 08.11.2012, 21:08 | Сообщение # 1307 |
Академик
| Представляете, Феня с удовольствием слопал капельку смеси сделанной из яичка,крабовых палочек, сырка плавленного, майонеза и ЧЕСНОКА. Его запах не отпугнул,а привлек!!!Чудо-кот))) Пылесос) Жалко, что нельзя баловать..эх
|
|
| |
a_kiy | Дата: Четверг, 08.11.2012, 21:17 | Сообщение # 1308 |
Академик
| Quote (Lenok) Представляете, Феня с удовольствием слопал капельку смеси сделанной из яичка,крабовых палочек, сырка плавленного, майонеза и ЧЕСНОКА. Его запах не отпугнул,а привлек!!!Чудо-кот))) Пылесос) Жалко, что нельзя баловать..эх вот он деловой какой-просто дигустатор! то изюма налопался,то на чеснок потянуло)
|
|
| |
Tohhiin | Дата: Пятница, 09.11.2012, 00:07 | Сообщение # 1309 |
Академик
| ---------------- Quote (matis) Забрал бы я у вас эту чудную девчушку чесссслово!!!!!!!!!! -так не вопрос!!!! Quote (matis) Tohhiin, Черепашку конечно ---понял! Сергей ,я уверен ты не против перейти на ТЫ?
Quote (matis) Я только дончакам верен!!!!! Уж не взыщите. ---никаких проблем!!! у всех свои предпочтения !! единственное что могу сказать что стоит завести Канада или Петрика--- всё ,Сергей ,ты в их власти!!!!!!!!!!!!----но всему своё время!!! ^_^ ^_^ ...да,и большой привет светлому чуду!!!!
Quote (matis) А детки у Антона уж больно сладкие )) -----с меня пивас!!!!! Quote (Lenok) !Чудо-кот))) Пылесос) ----Леночка ,так приятно когда ты с нами!!!!
Сообщение отредактировал Tohhiin - Пятница, 09.11.2012, 00:10 |
|
| |
matis | Дата: Пятница, 09.11.2012, 00:14 | Сообщение # 1310 |
Академик
| Quote (Tohhiin) Сергей ,я уверен ты не против перейти на ТЫ?
Конечно на ТЫ. К тому-же у нас нет обращения к одному - "ВЫ" вообще ))))))))))))
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
matis | Дата: Пятница, 09.11.2012, 00:16 | Сообщение # 1311 |
Академик
| Скажи Антош а кто тут у нас спец по кожным проблемам - очень нужно для знакомых из Павловска ?
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
ElectrOlke | Дата: Пятница, 09.11.2012, 10:08 | Сообщение # 1312 |
Аспирант
| ой, девочки, я что-то пропустила!!!! Что вышиваете??? а то я все зонтики заказные связала...а след оформление свадьбы только на 21.12.12 так что я свободна расскажите, что да как, а то я мож присоседюсь
|
|
| |
Lenok | Дата: Пятница, 09.11.2012, 12:15 | Сообщение # 1313 |
Академик
| ElectrOlke, Ольчик, пока ещё ничего не вышиваем. Только предварительные переговоры ведем
Ребятушки, заглянула я на фотик и обнаружила там фотки, которые не скидывала никуда. они сентябрьские. Выложу
1) это мы Баську покупали.а Феня в шоке..что он стал гладкошерстом)))))) 2) зелен сад и удивленная мордаха Фени 3) увлекся мой помощник))) 4) на посту, контролирует процесс)) 5) Результат, правда цвета не такие яркие на самом деле. издержки фото через телефон =) 6) А это Фенька решил испытать новые ощущения, сидя внутри моего коврика для утренней зарядки. Китаец))))))) 7, 8) Очередное неизведанное место в квартире))
|
|
| |
Tohhiin | Дата: Пятница, 09.11.2012, 13:16 | Сообщение # 1314 |
Академик
| Quote (matis) Конечно на ТЫ. К тому-же у нас нет обращения к одному - "ВЫ" вообще )))))))))))) ----это правильно !....... Quote (matis) а кто тут у нас спец по кожным проблемам - очень нужно для знакомых из Павловска ? ----к сожалению не смогу подсказать , думаю девчата увидят вопрос и перенаправят по адресу .... Lenok, ----полочколаз и помощник!!!!!!!
|
|
| |
Lenok | Дата: Пятница, 09.11.2012, 13:55 | Сообщение # 1315 |
Академик
| Quote (matis) Скажи Антош а кто тут у нас спец по кожным проблемам - очень нужно для знакомых из Павловска ? я, конечно, не Антоша, и меня тут игнорят по полной в моей же теме))) но отвечу, что на форуме многие девчата знания, полученные собственным опытом многолетним имеют в таких вопросах и, чаще всего, они заводчицы - Елена, Юля-Дон. Но как правило, в конкретных ситуациях, требуются анализы для посмтановки верного диагноза, с тем, чтобы назначить верное лечение, а следовательно- поход к врачу.
|
|
| |
Лёлик | Дата: Пятница, 09.11.2012, 14:09 | Сообщение # 1316 |
Аспирант
| Lenok, Quote я, конечно, не Антоша, и меня тут игнорят по полной в моей же теме))) . Ленок, последняя фотка отпад просто. Такой Феня у тебя красавец шоколадный. Супер парень и ушастый и мордатый А там, где он в трубе какой- то сидит- на мышь очень похож
|
|
| |
Lenok | Дата: Пятница, 09.11.2012, 14:19 | Сообщение # 1317 |
Академик
| Лёлик, спасибо))) Хи, мой юмор с толстым намеком поняла жалко четкие кадры очень трудно сделать, всем нам известно, какие они непоседы
|
|
| |
yakovka78 | Дата: Пятница, 09.11.2012, 14:44 | Сообщение # 1318 |
Студент
| Lenok, Феня просто скалолаз. Мой Венька тоже везде лезет. И мулине с пряжей его просто притягивают. Очень любит помогать. Что хотите вышить? Я увлекаюсь вышивкой и могу поделиться схемами.
|
|
| |
ElectrOlke | Дата: Пятница, 09.11.2012, 14:46 | Сообщение # 1319 |
Аспирант
| Lenok, Ленок, Феня красавец! Ну а метрика --- ты УМНИЧКА! Маме Софийки понравилась??? И все-таки Феня мамин мальчик в отсутствии папы =) контролирует твое рукоделие =) Наш тоже в этом плане мой малый, упер у меня маячок для ножниц и сами ножницы...и теперь гоняет маячок по всей квартире. Теряет постоянно =) потом находим его ему, он радуется ))))))
|
|
| |
ElectrOlke | Дата: Пятница, 09.11.2012, 14:52 | Сообщение # 1320 |
Аспирант
| Лен, покажи схемку
|
|
| |