Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

Модератор форума: matis, Флора  
Наш ДОЛГОЖДАННЫЙ Феникс
Catherine_BurmistrovaДата: Пятница, 09.11.2012, 14:56 | Сообщение # 1321
Академик
Статус: Offline
Lenok, давай и ты нас радуй вышивками=) Красота=)
А то, что Феня на чеснок напал удивило меня, мои от него шарахаются(вампиреныши, наверное) happy

Fields of Provence

Catherine_BurmistrovaДата: Пятница, 09.11.2012, 14:59 | Сообщение # 1322
Академик
Quote (ElectrOlke)
ой, девочки, я что-то пропустила!!!! Что вышиваете??? а то я все зонтики заказные связала...а след оформление свадьбы только на 21.12.12 так что я свободна расскажите, что да как, а то я мож присоседюсь

У меня есть для тебя занятие=) Если получится, то мне два платица, помнишь в темку тебе кидала? Вот хочу своим дамам на позднюю весну, а я потом денежку пришлю smile flower

Fields of Provence

LenokДата: Пятница, 09.11.2012, 15:03 | Сообщение # 1323
Академик
yakovka78, можно на ТЫ? так же проще) здесь у нас все свои)
Quote (yakovka78)
Что хотите вышить?

Quote (ElectrOlke)
Лен, покажи схемку

как увидела- сразу решила, начну именно с этого

вот)по такой :
Схемка"Слишком устал"

Сообщение отредактировал Lenok - Пятница, 09.11.2012, 15:15

ElectrOlkeДата: Пятница, 09.11.2012, 15:27 | Сообщение # 1324
Аспирант
Catherine_Burmistrova, точно =))))))) хорошо, я тебе привезу после нового года smile

Lenok, прикольный!!!!! а я вот подумываю Люмкину фотку вышить...по фотке, меня мама вышивала, вотя Люмика хочяу...но пока побаиваюсь как-то...

LenokДата: Пятница, 09.11.2012, 15:31 | Сообщение # 1325
Академик
ElectrOlke, о, помню ту картину, я в восторге! Ну наверное для этого надо схемку разработать сначала,а потом уже вышивать,да?

ElectrOlkeДата: Пятница, 09.11.2012, 15:34 | Сообщение # 1326
Аспирант
Lenok, муж мою фотку немного обработал в фотошопе в плане того, что перевел в ч/б, глаза подвел и губы поконтрастней сделал. потом прогнали через спец программу с указанием кол-ва цветов (там либо 9 либо 11 оттенков серого) и все =) мама справилась за месяц biggrin я была мяко говоря в шоке от ТАКОГО результата surprised вот Люмильку и хочу вышить...

СветуляДата: Пятница, 09.11.2012, 18:07 | Сообщение # 1327
Профессор
Lenok, Ленусь, я уже такого отшивала, висит на стене.....радует меня)посмотри в моей темке ХОББИ "Вышитые картины"

Счастье - это когда у тебя на одного сфинкса больше!!!!

LenokДата: Пятница, 09.11.2012, 18:28 | Сообщение # 1328
Академик
Светуля, привет!) Я уже ж смотрела всю эту темку и писала там biggrin Мне потом ещё Наталья за эту картину говорила..И потом совпало так, что я на неё наткнулась в магазе и купила smile

ФлораДата: Пятница, 09.11.2012, 21:31 | Сообщение # 1329
Академик
Lenok, Да вообще! Какие мы офикительные тут собрались! И вышиваем, и вяжем, и сфиньки у нас живут. Что дальше, господа, что дальше? В космос полетим, к сфинячим родственникам, на планету Сфинксов?

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

a_kiyДата: Воскресенье, 11.11.2012, 01:05 | Сообщение # 1330
Академик
начиталась про вышивание-это наверное единственное что я не пробывала в рукоделии по шитью-очень красивы екартины получаются.......Один раз была на выстваке картин вышитых в Барановичах (Беларусси)-впечатление было восторга!руками трогала и не могла поверить,что они не нарисованные!

Lenok, ты вообще умница у меня! biggrin biggrin biggrin

SheraДата: Воскресенье, 11.11.2012, 08:54 | Сообщение # 1331
Академик
a_kiy, Не,это картины вышитые??Ну это вообще не про меня.Даже и пробовать не буду.ЕФсли вот связать то не могу ничего..Девочки,может кто подскажет.У меня есть старая престарая электрогрелка,какой на неё можно связать прикольный чехол??!!Нарисуйте,плиз,ппопрошу подругу ,может свяжет

СветуляДата: Воскресенье, 11.11.2012, 09:32 | Сообщение # 1332
Профессор
Shera,
У меня есть старая престарая электрогрелка,какой на неё можно связать прикольный чехол??!!Нарисуйте,плиз,ппопрошу подругу ,может свяжет
Ленусь, это должен быть чехол с кошкой...............только с кошкой)))

Счастье - это когда у тебя на одного сфинкса больше!!!!

ЛёликДата: Понедельник, 12.11.2012, 01:01 | Сообщение # 1333
Аспирант
Черт, девочки вы и меня заразили вышиванием!!!! Теперь тоже хочу!!!!!

EleniyaДата: Понедельник, 12.11.2012, 12:39 | Сообщение # 1334
Академик
Питомник: Zhemchug Elenas
Quote (Lenok)
заглянула я на фотик и обнаружила там фотки, которые не скидывала никуда. они сентябрьские. Выложу

Классные фото, все любят потрогать, везде полазить.
Лена, Молодец, что такой красивой работой занимаешься в свободное время. Это уже Дар с Выше. flower

LenokДата: Среда, 14.11.2012, 21:46 | Сообщение # 1335
Академик
Quote (Eleniya)
Лена, Молодец, что такой красивой работой занимаешься в свободное время. Это уже Дар с Выше.

Спасибо конечно, однако я нигде ещё не писала, что уже занимаюсь. Я только активно готовлюсь к этому. Да вот проблема возникла-никток в городе нет хороших, придется заказывать, в ближайшее время сделаю это. А пока навалились другие дела и свободного времени не стало, но главное желание..поскорее справиться с делами и заняться этим интересным и увлекательным делом)

Сообщение отредактировал Lenok - Среда, 14.11.2012, 21:47

Поиск: