Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

Модератор форума: matis, Флора  
Наш ДОЛГОЖДАННЫЙ Феникс
EleniyaДата: Вторник, 30.10.2012, 01:42 | Сообщение # 1291
Академик
Статус: Offline
Питомник: Zhemchug Elenas
Lenok, Леночка, МЫ С ТОБОЙ!!! Все будет хорошо!

TohhiinДата: Среда, 31.10.2012, 00:43 | Сообщение # 1292
Академик
и мы.........

Сообщение отредактировал Tohhiin - Среда, 31.10.2012, 00:44

линчикДата: Среда, 31.10.2012, 01:42 | Сообщение # 1293
Аспирант
Мы тоже с Вами !!! flower

ЛёликДата: Среда, 07.11.2012, 01:43 | Сообщение # 1294
Аспирант
Lenok, держись. Расставание на пользу- соскучитесь, представь, какая жаркая встреча будет!!! Все я спать, больше не осилила ни чьих тем

LenokДата: Четверг, 08.11.2012, 00:54 | Сообщение # 1295
Академик
линчик, Лёлик, Tohhiin, Eleniya, Gjvjoybr, и все-все-все, кто нас знает и помнит, спасибо вам огромное за поддержку. Признаться честно, заходя на форум, даже не искала тему свою, вот на днях подняли вверх, так сказать, Таня с Олей и я вспомнила..
Нам осталось недолго ждать папульку- 8 дней..это радует, уже предвкушение..Буду снова ревновать Феню к щетине мужа.. biggrin
Фотографировать совсем нет желания, если раньше я фотографировала Феню с 3 января каждый божий день, то в октябре меня переломило..пару раз не пофоткала и ежедневность нарушилась и я забросила это дело) Пока нет фантазии на интересные кадры..но как что-то получится..я обязательно с вами поделюсь.
А пока последние новости у нас такие. Я все больше узнаю о новых предпочтениях в еде у Фени. Значит так, оказывается он любит сухофрукты: изюм, курагу. Как-то на днях я повадилась готовить себе перчик болгарский на пару на ужин, так что вы думаете? он у меня его просто выхватил и слопал жадно, я обомлела..Ведь он у меня мясоед, к овощам и фруктам в натуральном виде он никакого интереса не проявлял и не проявляет, а вот в сушеном или вареном..стал интересоваться wink

matisДата: Четверг, 08.11.2012, 10:38 | Сообщение # 1296
Академик
Tohhiin,
Привет!
Забрал бы я у вас эту чудную девчушку чесссслово!!!!!!!!!!! flower

Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.

TohhiinДата: Четверг, 08.11.2012, 11:55 | Сообщение # 1297
Академик
Quote (matis)
Tohhiin,
Привет!
Забрал бы я у вас эту чудную девчушку чесссслово!!!!!!!!!!!

===это какую!!!???

Сообщение отредактировал Tohhiin - Четверг, 08.11.2012, 11:56

matisДата: Четверг, 08.11.2012, 12:53 | Сообщение # 1298
Академик
Tohhiin, Черепашку конечно flower

Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.

SheraДата: Четверг, 08.11.2012, 12:53 | Сообщение # 1299
Академик
Ленуся ну вот и немного осталось.Зато как вас будет здорого вместе.Еще чуток..осталось.А то что нямкает овощи так это ж отлично.Козьма перец болгарский лопает,аж треск тза ушами.А про фрукты,это прямо аж слезы из глаз.А Шеренция,только вот абрикосы и виноград.Потом Феню с папой сфоткаешь.Держись малыш.!!!.

Catherine_BurmistrovaДата: Четверг, 08.11.2012, 12:55 | Сообщение # 1300
Академик
Quote (matis)
Tohhiin, Черепашку конечно

Вам Канадца и Дончака вместе тяжело будет держать=) а так, почему бы и нет? smile

Fields of Provence

Catherine_BurmistrovaДата: Четверг, 08.11.2012, 12:56 | Сообщение # 1301
Академик
Lenok, ты вообще как тамс? Давай нам фоток Фени и себя smile Начала вышивать?

Fields of Provence

matisДата: Четверг, 08.11.2012, 12:59 | Сообщение # 1302
Академик
Quote (Catherine_Burmistrova)
Вам Канадца и Дончака вместе тяжело будет держать=) а так, почему бы и нет?

Я только дончакам верен!!!!! Уж не взыщите.
А детки у Антона уж больно сладкие )) love

ФлораДата: Четверг, 08.11.2012, 13:07 | Сообщение # 1303
Академик
Lenok, Лена, наконец сбросила тебе всё Lanarte, теперь Dimensions начну сбрасывать. Раньше, когда этих наборов и в помине в продаже не было, мы, вышивалки, за одну такую схему готовы были родину продать. Так что я постепенно собрала эту коллекцию. Американский диск ещё больше весит. Буду сбрасывать. наберись терпения, всё поймаешь. Я бы начала с Фредерика.

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

LenokДата: Четверг, 08.11.2012, 16:42 | Сообщение # 1304
Академик
Catherine_Burmistrova, в целом хорошо я) как только будет желание и муза сфоткать, так сразу сюда выложу обязательно). Так быстро такие вещи,как вышивание у таких полных новичков как я,быстро не начинаются.вот схема есть,но еще по ней надо нитки купить и разобраться что к чему.

Gjvjoybr,я прям в то же время,когда ты мне писала это сообщение про схемы, попала глазами на схему кота того и покупала ее))только вот с этими условными обозначениями пока не могу разобраться(

ФлораДата: Четверг, 08.11.2012, 16:44 | Сообщение # 1305
Академик
Буду объяснять, значит, а зачем покупала? я же сказала, что пришлю. Не успеваю просто и то и другое. Слушай, а если обозначения не понимаешь. значит, ключа нет к схеме? или как? я скоро домой, из дома спишемся

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

Поиск: