Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

Модератор форума: matis, Флора  
Алюминий из Тулы =)
ElectrOlkeДата: Воскресенье, 02.09.2012, 18:24 | Сообщение # 346
Аспирант
Статус: Offline
так уж вышло, что нашу собуничку возили к ветеринару. я помогала сестре ее найти, так как ездили в соседный городок (120 км от нас), муж работал, а коть очень хотелс нами biggrin ну что ж с ним делать, взяли! У нас прогресс, он не сходил в туалет в переноске! попросился на коврике резиновом сходить, мы разрешили. Он все там сделал, останосились, все выкинули, протерла я влажными салфетками и все smile так что мы растем!!!!
Ездили туда 2 дня подрят...собика нашего починили, а Люмик радовался поезкам!

Вчера отмечали день знаний в гостях. Оставали с ночевкой. Так как ехали из ветеринарки сразу туда, а Люмик был при нас, то мы с ним и ночевть остались biggrin благо были с туалетом и с кормом biggrin а там кот волосатый. они играли весь вечер и всю ночь biggrin Джемка (собака) на них квадратными глазами смотрел, но все же утром с ними поиграл! Люмилька в свете практически бессонно ночи спит уже часа 4 не встает biggrin

SheraДата: Воскресенье, 02.09.2012, 18:34 | Сообщение # 347
Академик
Как здорого,молодцы,и дело сделали,а Люмке то как отличненько отдохнул.Молодец какой,с туалетом упраился.Моего,когда везли,та он из переноски попросился,в лоток сходит,нафунял в купе,и в переноску спать.Вот такие умники сфинксиули...Я так рада за Люмку,такой весь разнаряженный.Ждём свитер,и предложения на заказ,я первая ....

ElectrOlkeДата: Воскресенье, 02.09.2012, 18:41 | Сообщение # 348
Аспирант
Shera, адрес записала biggrin на днях пойдем с мужем на почту и отправлю свитерок biggrin
мы второй раз ему туалетик взяли, но он протерпел всю дорогу туда и обратно, только в гостях "обновил" туалет biggrin

У нас Люм такой интересный, жуть! У него крытый туалет. Типа домик. Мы когда его забирали из семьи сфинксов, нам сказали, что он может ходить только в крытый...любим интим. Ну любит, так любит. Купили. Так вот он моду взял стены закапывать! Сделает дела и вместо того, чтобы копать наполнитель по стенам и потолку скребет wacko wacko wacko
мы над ним смеемся, а ему кайф походу happy happy happy

SheraДата: Воскресенье, 02.09.2012, 19:27 | Сообщение # 349
Академик
ElectrOlke, Я тоже такой ,типа био туалета хотела.но вот как его туда приучить то,да и места,ну так мало,хотя,он если какнёт,феееее,сразу запошёк,у нас перегородки ещё и не доделаны.короче,думала.что туалет такой спасёт,я представляю.как он там ,Люмка шкребётся,домик ходуном ходит,ну приколист то,,,А как денёжки перекинуть,у меня карта сбербанк,могу перекинуть за пересыл сразу,ок?Надо мне подумать,этого скунса в такой вот туалет приучить,вот как???

a_kiyДата: Воскресенье, 02.09.2012, 20:09 | Сообщение # 350
Академик
ElectrOlke, какие фотки классные!Люмик просто в восторге от поездки на машине)))

Catherine_BurmistrovaДата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:18 | Сообщение # 351
Академик
ElectrOlke, мы еще в раздумьях...Пару раз сегодня были мвки, но может и ложные, может просто помяукать решила, завтра будет видно что там на самом деле. Напиши мне номер телефона свой в контакте, чтоб, если что в онлайне не искать, а позвоню сразу и предупрежу!
И с днем знаний!!! flower flower flower
У меня подруга в этом году пед закончила и пошла в школу учителем немецкого языка...Вот поздравляла ее с первым профессиональным праздником=)Ей еще и классное руководство вручили и дали самый ужасный класс во всей школе...В общем весело smile

Fields of Provence

ElectrOlkeДата: Понедельник, 03.09.2012, 12:01 | Сообщение # 352
Аспирант
Shera, мы сначала Люмке его поставили без крыши...он туда ходил исправно, потом крышу на половинку поставили. 2 дня так стояла, мы смеялись, что крыша набекрень у Люмки smile а потом поставили ее по нормальному и он исправно туда ходит ттт smile
я когда отправлю тогда скажу сколько мне перевести, чтоб не накладно было =)

a_kiy, да, раньше вообще не ездок был...не нравилось кататься, а сейчас, наверное, вырос и полюбил это дело smile

Catherine_Burmistrova, номер написала smile ждем звонка =)
подруге твоей ТЕРПЕНИЯ АЦЦЦКОГО!!!!! с меня сегодня одну пару сняли, как гора с плеч :):):)
как твои успехи с вязанием?????

Catherine_BurmistrovaДата: Понедельник, 03.09.2012, 14:02 | Сообщение # 353
Академик
Quote (ElectrOlke)
как твои успехи с вязанием?????

провязала полотно- все лицевые и изнаночные поперепутала, под конец вроде вспомнила happy теперь куплю хорошие нитки и попробую уже на 5 спицах

Fields of Provence

ElectrOlkeДата: Понедельник, 03.09.2012, 14:20 | Сообщение # 354
Аспирант
Catherine_Burmistrova, молодец!!!
я тут в перерыве между заказами летом решила связать кофточку себе на спицах =)) зонтики вяжу крючком, вот решила освоить спицы. Кофта вся в дырку, дырки делаются накидами, это все просто, но я как-то так провязывала эти накиды, что дырки не получались smile в итоге мама ЭТО увидела (хотя по мне так вроде нормально получалось, только не так много дырок), так забрала у меня нитки и спицы и теперь вяжет мне ее сама (она у меня спец по спицам, а крючок не любит) smile а я ей должна кофтень коючком связать, только на еще не выбрала какую :):):):):):)

как там наша невеста????

SheraДата: Понедельник, 03.09.2012, 14:23 | Сообщение # 355
Академик
А фату невесте,кто вязать будет,зонтить то ясно кто,а вот фату то????

Catherine_BurmistrovaДата: Понедельник, 03.09.2012, 15:19 | Сообщение # 356
Академик
Quote (ElectrOlke)

как там наша невеста????

Сегодня было тихо утром...приду домой-посмотрю=)

Fields of Provence

линчикДата: Вторник, 04.09.2012, 03:07 | Сообщение # 357
Аспирант
Красавец!Такой гламурный!Фотки класс!

ElectrOlkeДата: Среда, 05.09.2012, 10:22 | Сообщение # 358
Аспирант
Shera, ну если приедет без фаты, то сделаем smile у меня много всяких красивых штучек smile
Catherine_Burmistrova, от Люмки всем привет biggrin
линчик, спасибо ^^

SheraДата: Среда, 05.09.2012, 11:32 | Сообщение # 359
Академик
ElectrOlke, и чего мы не невесты ,а женехи.,а то б рванули к вам.,И любовь была б,и детки.и чумадан с приданным.ГЫЫЫЫ

ElectrOlkeДата: Среда, 05.09.2012, 11:44 | Сообщение # 360
Аспирант
Shera, это да =))))) я так полагаю, что мы когда-нить невесту заведем smile только сначала деток себе родим, а потом и Люмкину семью будем увеличивать smile

Поиск: