Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

Модератор форума: matis, Флора  
Алюминий из Тулы =)
ElectrOlkeДата: Пятница, 25.11.2011, 17:54 | Сообщение # 61
Аспирант
Статус: Offline
fantazi13, это точно!!! грызет все и всех biggrin

Ленча, мы покупали погрызушки...но у кота их стал воровать пес surprised отвлечет кота чем-нить и погрызуху в рот и бежать =)

Vitochka, да и вообще собакам выставочным удаляют, если в 2 ряда пошли...Джемке тож собирались удалять молочные =) да и нам сказали, что удалять, если за неделю не выпадут...

Девчонки, ну что ж с кормом-то делать???? sad

KosharikДата: Пятница, 25.11.2011, 18:18 | Сообщение # 62
Академик
Quote (ElectrOlke)
Девчонки, ну что ж с кормом-то делать????

Привет!!!Только что про корм разговаривали.Елена ОЧЕНЬ хвалит АКАНУ.Я тоже его обязательно куплю.Еще про план советуют.
Про НУТРАМ вообще ничего не скажу sad Сейчас чвою кормлю Роял Канином,но что-то Елена говорит,что нарекания не очень об этом корме.АКАНА лучше. biggrin
Выбирайте biggrin

fantazi13Дата: Пятница, 25.11.2011, 18:27 | Сообщение # 63
Академик
Quote (Kosharik)
Сейчас чвою кормлю Роял Канином,но что-то Елена говорит,что нарекания не очень об этом корме.АКАНА лучше.
Я свою кормлю Роялом и очень довольна! Много кормов перепробовала, в том числе и хвалёную Акану. Моя Викуся её очень плохо ела. Про нутрам не знаю, не пробовала давать. Тут всё индивидуально, надо подберать.

Ко мне, пожалуйста, на "ТЫ"

VitochkaДата: Пятница, 25.11.2011, 19:00 | Сообщение # 64
Академик
Питомник: Все еще впереди...
Я тоже считаю, если животным подходит корм, то его не надо менять.

ElectrOlkeДата: Пятница, 25.11.2011, 19:29 | Сообщение # 65
Аспирант
Quote (fantazi13)
Тут всё индивидуально, надо подберать.

а как это подбирать??

у нас кушает его с удовольствием, просит всегда еще, но тем четко по граммам как прописано на упаковке (и на их сайте, нутрама в смысле)...
мне не оч нравится, что него животик висит, как мне кажется большой, хотя по фоткам на других сфинксов смотрю, вроде у всех животик...

я вообще по отношению к Люмке мнительная стала, жуть sad sad sad

а еще, девчонки, я сегодня поняла, что мой Люмка не сФинкс, а СВИНкс =) сегодня ему ряженки налила, он ее там причмокивал, что вся мордочка и ручки в ряженке были smile smile smile smile

KosharikДата: Пятница, 25.11.2011, 19:45 | Сообщение # 66
Академик
Quote (ElectrOlke)
СВИНкс =) сегодня ему ряженки налила, он ее там причмокивал, что вся мордочка и ручки в ряженке были

Я тоже обратили внимание,что сфинксики странно лакают,как будто не лакают,а заглатывают.Она даже молоко,как ковшом забирает в рот.И соответственно вся борода в еде.У меня кисок было много,но сфинксики все равно по другому кушают biggrin biggrin biggrin

По поводу менять корм:Просто по себе знаю,что все приедается.Вот и хочу чередовать,хотя незнаю правильно ли это???
Если вашей киске НУТРАМ нравится,то может и не менять его!!! biggrin
Просто ты сказала,что тебе(я уж на ТЫ biggrin ) он не очень нравится!!!

ElectrOlkeДата: Пятница, 25.11.2011, 19:57 | Сообщение # 67
Аспирант
Kosharik, не то что мне он не нравится...начиталась про него хорошего, но как-то сомневаюсь...
надо сфотать его животик-мамончик, посоветоваться...

Quote (Kosharik)
Вот и хочу чередовать,хотя незнаю правильно ли это???

ооооо, вот это мне тоже интересно!!!вопрос открыт wink

Quote (Kosharik)
Я тоже обратили внимание,что сфинксики странно лакают,как будто не лакают,а заглатывают.Она даже молоко,как ковшом забирает в рот.И соответственно вся борода в еде.У меня кисок было много,но сфинксики все равно по другому кушают

вот точно по другому =) у нас Пушок (кот родителей) когда в гостях и они с Алюминием кушают, то наш как экскаватор загребает крм, а Пушок аккуратно подцепляет язычком =) смешно так =)

Quote (Kosharik)
я уж на ТЫ

smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile

так, у нас новое место для сна =) точнее для обогрева =)
мы делаем ремонт, ну а Люм как истинный сВинкс не любит быть один)))мы выносим медель, а у кошака даже места нет для полежать =)
так что на батарею сконструировала ему лежак =) зацените, ему там ваще кайф =)

KosharikДата: Пятница, 25.11.2011, 20:02 | Сообщение # 68
Академик
Quote (ElectrOlke)
так что на батарею сконструировала ему лежак =) зацените, ему там ваще кайф =)

У нас сейчас так дома холодно %)Я Люмику даже позавидовала. smile Тоже полежать не отказалась бы smile

ElectrOlkeДата: Пятница, 25.11.2011, 20:17 | Сообщение # 69
Аспирант
Kosharik, холодно?? а как же ваш кошак????
у нас тепло, но Люм считает, что должно быть еще теплее и прижался к батарейке =)

KosharikДата: Пятница, 25.11.2011, 20:28 | Сообщение # 70
Академик
ElectrOlke, я уже писала,что у нас даже батареи в стенах.Так я для Тисочки батарея smile
Теперь я халат стала носить,а она у меня за пазухой сидит.А когда делами занимаюсь,то в слинг,как новорожденную сажаю.Я ее ОЧЕНЬ избаловала smile Люблю безумно и спит со мной.Приучаю к одежке,не очень любит.А вчера я погреться в ванну залезла,а она попросилась ко мне на стиральную машину,сидит и трясется!Мне так стало ее жалко,я ей свитер сняла и к себе посадила.Вот мы на пару и грелись wacko wacko wacko Я вот думаю может она из-за этого и любит мыться,что ей тепло становится smile smile smile Она моя канаДОЧКА и все тут smile

ElectrOlkeДата: Пятница, 25.11.2011, 21:22 | Сообщение # 71
Аспирант
Kosharik, мы к одежде приучены, но дома не ходим в ней, только к вету поедем(на прививку делать как зубы поменяются), ну и когда в будущем к родителям в гости поедет =)
да, когда спит под боком это блаженство!!!но наш на ночь в свой дом уходит (((( хотя иногда это и хорошо =)

зато утром тут как тут, доброе утро (и это в 5.30!!!!) дорогие мои, вставайте, я хочу есть и гладится =)

Люм ванну любит у нас не меньше батарей =) мы е всегда держим закрытой от собаки и когда Люмок видит, что кто-то чешет в ванну, то он за ним бежит, там ж тепло =)
лезет с нами в ванну, греется =) а к нему наклоняешься сразу играть давай, брызгается, мы в него, он в нас =)
мы еще своего после того как он убежал отогревали в ванной =) он там такие песни распевал, чуть ли не там спать ложится =)
купаемся мы с игрушками =) этотож веселуха контретная))))

здоровро, когда конаДОЧКА!!!!!у нас сынок =)

фоточки с купания попозже выложу, куда-то фотик задевала(((((

LenokДата: Пятница, 25.11.2011, 22:05 | Сообщение # 72
Академик
ElectrOlke, какой красивый Люмочка) и имя очень интересное) уже несколько дней почитываю Вашу тему, уж, простите очень интересно, тепло так здесь, по-родному что ли, что не удержалась написать. Я же ещё пока ожидающая сфинксомамаша, поэтому что-либо писать о несуществующем чаде и нечего))
Какая вы замечательная рукодельница, зашла на ссылку ( которая в контакте), и просто не могла сдержать восторга! идейные такие подарки!!!) а ещё очень впечатлила желеточка ( которая первая в полосочку), я прям любуюсь фоткой той, на которой Люмик в ней. Такое гармоничное сочетание его окраса с яркими полосочками жилеточки biggrin кстати, а чем Вы вязали, спицами? Если не трудно можно подробно каким образом..сколько примерно петель, как дырочки делать..Я только осваиваю азы вязания, одну вещицу уже наперед связала, но мне кажется она будет большой, т.к. детку ищем=)) Поэтому прошу подробно расписать( если, конечно, не затруднит).
И фоточек, я думаю, ждут все с нетерпением!!!!!!!)

sharki77790Дата: Пятница, 25.11.2011, 22:49 | Сообщение # 73
Профессор
Здравствуйте.какой милашка,а как имя подходит)))Замечательная у вас семья!!!!!!!

fantazi13Дата: Суббота, 26.11.2011, 02:03 | Сообщение # 74
Академик
Люмик класнючий такой! Весь в складочках! Повезло вам , что он купаться любит! А наша орёт благим матом, пока из воды не вытащишь. И всё пытается убежать из ванной. sad

Ко мне, пожалуйста, на "ТЫ"

sharki77790Дата: Суббота, 26.11.2011, 11:11 | Сообщение # 75
Профессор
Quote (fantazi13)
А наша орёт благим матом, пока из воды не вытащишь. И всё пытается убежать из ванной.

Лен,такая же ерунда.Говорят пока маленькие чаще купать надо,что к воде привыкали.

Поиск: