Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

• Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Модератор форума: matis, Флора  
Моя Клеопатра! нам 2 месяца!
ЛианапасДата: Воскресенье, 15.01.2012, 00:39 | Сообщение # 1
Дипломник
Статус: Offline

Люблю свою вредину...

i-donchДата: Воскресенье, 15.01.2012, 00:46 | Сообщение # 2
Академик
боже мой , красатулька!!!!!!!!!!!!это она батарее спит?

sharki77790Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 00:50 | Сообщение # 3
Профессор
такая масичка хорошенькая love

ЛианапасДата: Воскресенье, 15.01.2012, 00:51 | Сообщение # 4
Дипломник
Девочки всем здравствуйте, я назвала свою кису Клеопатрой! Очень ласковая, нежная, ластится, очень любит сидеть на руках и все время просится на руки. Любим вот так спать на батарее. Она у меня живет уже третий день, у нас появилась проблема с туалетом. Когда я ее покупала, мне сказали что к лотку приучена. Принесла домой, в лоток не ходит сбегает оттуда как только посажу. Все время спит с нами на кровати и писает и какает туда же, сегодня села какать, я словила на ладошку унесла ее какули вместе с ней на лоток, она от них шарахается. Полчаса назад сошла с батареи на кровать, я наблюдаю смотрю присаживается, щас будет писать, я схватила ее и на лоток. На лоток конечно она не пописала, вроде как никуда и не сходила, посидела в туалете, запищала, попросилась на руки, я взяла, теперь сидит сейчас у меня на коленях. 20 минут назад заползла ко мне на грудь и пытется куснуть меня за рот и нос, это впервые, что она хочет этим показать или сказать? И какую линию поведения мне гнуть чтобы приучить ее к туалету, ругать постоянно носить на лоток. Муж у меня брезгливый, он в ужасе от всей этой картины, говорит, дам ей по заду если еще раз увижу, я отвечаю нельзя, она ведь может и обозлиться, подскажите как воспитывать, приучать?

Люблю свою вредину...

ЛианапасДата: Воскресенье, 15.01.2012, 00:54 | Сообщение # 5
Дипломник
Да, это я батарею покрывалом закрыла, дак она там как только не спит, выложу еще фото, она такая прикольная, у меня вчера подруга была в гостях, у нее огромный британец, дак она от моей Клеопатры визжала от восторга, пока за ней наблюдала.

Люблю свою вредину...

i-donchДата: Воскресенье, 15.01.2012, 00:58 | Сообщение # 6
Академик
Лианапас, носите по чаще на лоток , посидите там с ней не много, поуговаривайте, возмите ее лапку и поскребите в лотке если без результатно и будет совсем уже вырываться отпустите , но слидите за ней и через 10 мин опять на горшок в итоге ей не куда будет деваться и сходит в лоток . конечно нужно терпение. может ей наполнитель не нравиться? в какой она ходила у заводчика?

ЛианапасДата: Воскресенье, 15.01.2012, 01:03 | Сообщение # 7
Дипломник
Она алиментщица, я не знаю в какой ходила она когда жила с матерью, но когда принесли к папаше, Клепа прожила у него всего три дня, девушка порекомендовала мне древесный, сказала, что она все время такой берет.! Я спрошу в какой клепа ходила когда жила с мамой.

Люблю свою вредину...

ЛианапасДата: Воскресенье, 15.01.2012, 01:06 | Сообщение # 8
Дипломник

Люблю свою вредину...

ЛианапасДата: Воскресенье, 15.01.2012, 01:08 | Сообщение # 9
Дипломник
Вот так мы зеваем!

Люблю свою вредину...

ЛианапасДата: Воскресенье, 15.01.2012, 01:09 | Сообщение # 10
Дипломник
i-donch спасибо вам, так хочется чтобы было все хорошо!

Люблю свою вредину...

sharki77790Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 01:10 | Сообщение # 11
Профессор
Мои вообще без наполнителя не ходят в туалет.А наполнитель камушками беру,древесный им не нравиться.

i-donchДата: Воскресенье, 15.01.2012, 01:13 | Сообщение # 12
Академик
Лианапас, вот вам, пожалуйста, одна из предполагаемых причин............может другой наполнитель, а может ребенок просто расстерялся в новом доме........все зависит только от вашего терпения.......учат же в цирке медведей на велосипеде ездить и вы научите Клепу в лоток ходить.........я всегда своим животинкам говорю " я в доме главная кошка и вы будите делать так , как я говорю" главное не сдаваться и не пускать ситуацию на самотек и настаивать на своем я не верю когда говорять что не возвожно приучить кошку к туалету это просто не желание хозяина возиться

ЛианапасДата: Воскресенье, 15.01.2012, 01:13 | Сообщение # 13
Дипломник

Люблю свою вредину...

ЛианапасДата: Воскресенье, 15.01.2012, 01:15 | Сообщение # 14
Дипломник
А как наполнитель насыпать под решетку или наверх?

Люблю свою вредину...

ЛианапасДата: Воскресенье, 15.01.2012, 01:16 | Сообщение # 15
Дипломник
А что вы скажете по поводу специальной пахучки для приручения к туалету?

Люблю свою вредину...

• Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Поиск: