Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

Модератор форума: matis, Флора  
Моя Клеопатра! нам 2 месяца!
i-donchДата: Воскресенье, 15.01.2012, 01:20 | Сообщение # 16
Академик
Статус: Offline
Quote (Лианапас)
А как наполнитель насыпать под решетку или наверх?

у меня кошка прям на решетку ходит и котята ходили на решетку без наполнителя ну это конечно в первую очередь удобно мне, а так как кошарики оказались не против всех устроил такой вариант

i-donchДата: Воскресенье, 15.01.2012, 01:21 | Сообщение # 17
Академик
на фото модель длинноногая!!!!!!!!!!!!!!!!!!! flower

LenokДата: Воскресенье, 15.01.2012, 01:21 | Сообщение # 18
Академик
Лианапас, милый у вас ребенок biggrin
Quote (Лианапас)
чень ласковая, нежная, ластится, очень любит сидеть на руках и все время просится на руки.

Quote (Лианапас)
Все время спит с нами на кровати

у нас аналогично))

Quote (Лианапас)
Принесла домой, в лоток не ходит сбегает оттуда как только посажу.

у нас такое было в первые 2 дня, но при этом он и на кухню боялся идти..или не боялся, но в общем сам не шел. я его относила и он кушал, при этом от комнаты до кухни и туалета расстояние мизерное. Потом на 3й день освоился- сам стал ходить на кухню и в туалет smile Кстати нам его тдали со своим лотком и наполнителем- так что у нас это была адаптация такая двухдневная smile

Желаю Вам скорейших успехов в таком важном деле. Они умные животные, главное терпение и непоколебимость! А бить и тыкать носом ни в коем случае нельзя. Вы всё правильно делаете

Сообщение отредактировал Lenok - Воскресенье, 15.01.2012, 01:22

i-donchДата: Воскресенье, 15.01.2012, 01:25 | Сообщение # 19
Академик
Quote (Лианапас)
А что вы скажете по поводу специальной пахучки для приручения к туалету?

я пользовалась когда котята были маленькие, но не сильно в это верю smile и еще котята как правило в туалет ходят после сна и еды ......проснулась и несите ее на горшок, покушали и на горшок

LenokДата: Воскресенье, 15.01.2012, 01:26 | Сообщение # 20
Академик
Ухты, увидела последние 2 фотки. она прям как газель)))) элегантные женственные ножки у барышни smile

i-donchДата: Воскресенье, 15.01.2012, 01:33 | Сообщение # 21
Академик
я всегда говорю людям когда котят забирают вот занесли в квартиру и сразу на лоток , а от туда пускай уже котенок сам идет обследовать новый дом и запоминает запахи по этим запахам он и вернется к лотку...........я не знаю так это на самом деле или нет , но вот мне кажется так

LenokДата: Воскресенье, 15.01.2012, 01:44 | Сообщение # 22
Академик
i-donch, мы точно так же сделали, я даже пуховик свой снять не успела- зато Феню на лоток посадили..вроде нюхнул. узнал своё. но проблема была скорее всего, то что он боялся спокойно расхаживать по квартире.

ЛианапасДата: Воскресенье, 15.01.2012, 01:44 | Сообщение # 23
Дипломник
Спасибо девочки за помощь, вот наступает ночь, а я боюсь утром проснуться и обнаружить ее делишки. Слышала еще что не стоит их пускать ночевать на кровати с хозяевами, когда они маленькие!? Что скажете?

Люблю свою вредину...

LenokДата: Воскресенье, 15.01.2012, 01:49 | Сообщение # 24
Академик
Лианапас, если она там покушается делать свои дела, то, конечно, лучше исключить эту вероятность..но вот получится ли, это другой вопрос. Тогда здест нужна настойчивость. Попробуйте закрыть дверь..(хотя мне кажется. что плакать тут же начнет). Мы вот изначальноо не хотели приучать своего спать с нами, думали получится..в первую же ночь приспали его в мешочкодомике, но ночью он всё-равно оказался с нами на кровати, пришлось забрать мешочкодомик и теперь он в нем спит просто с нами рядом smile

ЛианапасДата: Воскресенье, 15.01.2012, 02:02 | Сообщение # 25
Дипломник
Девочки, пока пишу, сейчас уже третий раз пристраивается на кровати сходить в туалет, унесла я ее в туалет и закрыла там!

Люблю свою вредину...

i-donchДата: Воскресенье, 15.01.2012, 02:02 | Сообщение # 26
Академик
а мы спали в девятером я, муж, кошка и 6 котят, хотя пытались котятам не разрешить спать с нами happy перед сном я их кормила и следила что бы все сходили в лоток , а утром как только они начинали шевелиться в 5-5,30утра опять на горшок их сажала.............но у нас изначально не было таких проблем ни кто из котят не пытался даже попробывать сделать на постель свои делишки и нам было проще что рядом кошка и котята все за ней повторяли они даже в основном в лоток ходили мамин хотя кроме её лотка для деток еще три стояло

может вам и правда стоит попробовать не пускать пока в постель

i-donchДата: Воскресенье, 15.01.2012, 02:04 | Сообщение # 27
Академик
Quote (Лианапас)
унесла я ее в туалет и закрыла там

а посидеть с ребенком там?????????????? что бы не страшно было smile она же может мимо лотка сходить надо проконтролировать и если выйдет опять посадить в лоток и так хоть 10 раз пока не настоите на своем

ЛианапасДата: Воскресенье, 15.01.2012, 02:07 | Сообщение # 28
Дипломник
Сидела я с ней там, правда недолго. Посажу на лоток, она выходит, я снова ее на лоток, опять выходит, как приду ее навестить урчит сказки рассказывает. Все девочки, она плачет пойду с ней посижу!

Люблю свою вредину...

i-donchДата: Воскресенье, 15.01.2012, 02:11 | Сообщение # 29
Академик
Лианапас, а может она уже свои дела сделала где то рядом с лотком ? уголки проверте biggrin на постели вы ей не даете в лоток она не хочет...........ну не может же она терпеть до безконечности

ЛианапасДата: Воскресенье, 15.01.2012, 02:14 | Сообщение # 30
Дипломник
Вобщем, я уже снова здесь, пришла - она мяукает, обрадела до чего что я пришла просится на руки, взяла смотрю, лапы сырые, но не нашла я ее следов, где бы это она сделала, перед этим я убрала из лотка наполнитель, сполоснула лоток, в лотке вроде как ничего нет, если только капли. Настолько эмоциональная кошка, как взяла на руки замурчала, ластиться, довольная спасу нет, сейчас сидит на коленях и моется, намывает лапы и живот. Если я ее на ночь оставлю в туалете обязательно положу какую нибудь ткань на коврик, чтобы было ей не холодно и покомфортней, но как подумаю, так вздрогу - какое кощунство оставлять на ночь в туалете.

Люблю свою вредину...

Поиск: