Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

Модератор форума: matis, Флора  
Моя Клеопатра! нам 2 месяца!
LenokДата: Воскресенье, 15.01.2012, 18:48 | Сообщение # 46
Академик
Статус: Offline
sharki77790, а ведь и я твой совет поняла так же как и Ирина)))) думаю: что-то уж слишком хлопотно ходить по дворам песок искать и тырить))))

Кошара86Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 19:12 | Сообщение # 47
Академик
happy ха-ха-ха рассмешили с песочком=)

Когда в человека кидаешь грязью, помни, что до него она может не долететь. А на твоих руках останется.

ЛианапасДата: Воскресенье, 15.01.2012, 20:13 | Сообщение # 48
Дипломник
хИ-ХИ-ХИ! Да я тоже посмеялась, просто у меня с детства картинка перед глазами как соседки для своих котов набирают домой с кучи песок во дворе. Поэтому сразу и подумала про него. А вот про отсутствие наполнителя, это наверно идеальный вариант?!

Люблю свою вредину...

ЛианапасДата: Воскресенье, 15.01.2012, 20:30 | Сообщение # 49
Дипломник

Как я люблю свою малышку, только бы к туалету приручить, и я буду самой счастливой!

Люблю свою вредину...

КактусДата: Воскресенье, 15.01.2012, 20:54 | Сообщение # 50
Доцент
Лианапас, попробуй наполнитель, лучше древесный, только бери мелкие гранулы. Дело в том, что котята могут пробовать его на язык, а селикогель и разные камни могут травмировать желудок и уж тем более комкующийся. А древесный безопасен, даже если съест. Только бери без ароматизаторов всяких. они их не любят. И еще, возможно ей не нравится место, где лоток стоит. Понаблюдай, как она себя ведет перед походом в туалет. Если бегает по квартире, заглядывает во все места, а потом только в лоток, то ей точно не нравится, где он стоит.

ЛианапасДата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:07 | Сообщение # 51
Дипломник
Древесный наполнитель у меня есть, я его пока убрала, но сегодня конечно не весь день я была дома, но лоток сухой, неужели где-то сходила? Щас пришла ко мне довольная и лапы то ли сырые то ли прохладные не поняла.

Люблю свою вредину...

ЛенчаДата: Понедельник, 16.01.2012, 09:50 | Сообщение # 52
Профессор
лапы у них всегда прохладные)) я тоже пугалась в начале, что где-то нашкодила коша... просто контраст такой интересный - сама коша горяченькая, а лапы холодные, вот и кажется, что они влажные)))

ЛианапасДата: Понедельник, 16.01.2012, 19:30 | Сообщение # 53
Дипломник
Девочки, моя Клеопатра начала писать в лоток, пока я вчера мыла унитаз, ее позвала, она прибежала и присела на лоток писать. Сегодня муж позвонил и говорит^ Я думаю куда она рванула, пошел посмотреть и увидел, что сидит писает в лотке. Ой какая умница, ну думаю должно быть все хорошо. Писать в лоток мы научились. Теперь надо понять куда она ходит какать? И приучить какать там где нужно.

Люблю свою вредину...

sharki77790Дата: Понедельник, 16.01.2012, 20:50 | Сообщение # 54
Профессор
Какая умничка,не переживай Лиан,киса осваивается,поэтому нужно немножко потерпеть!!!Главное ей показывать куда нужно ходить,а потом сама привыкнет!

LenokДата: Понедельник, 16.01.2012, 21:47 | Сообщение # 55
Академик
Лианапас, победааа, поздравляю! и прекрасно понимаю Вашу радость, мы тоже с облегчением вздохнули, когда такое наблюдали по-началу smile

ЛианапасДата: Вторник, 17.01.2012, 09:36 | Сообщение # 56
Дипломник
Скажите пожалуйста, а те кошки, которые ходят в туалет без наполнителя, они тоже инстинктивно заскребают лапами в лотке? Моя только что почему то села около лотка, я ее посадила в лоток, потом снова, и она пописала и стала заскребать. Вот хочется приучить без наполнителя.

Люблю свою вредину...

i-donchДата: Вторник, 17.01.2012, 10:08 | Сообщение # 57
Академик
Лианапас, да ,они тоже закапывают. моя скребет в лотке, по плитке на полу и по плитке на стене и даже по стиральной машине которая стоит рядом с лотком happy

КактусДата: Вторник, 17.01.2012, 10:20 | Сообщение # 58
Доцент
Да, скребут все, что рядом есть!!! Моя неделю жила с детьми у бабушки, там рядом с лотком у нее ведро с тряпкой половой стояло.... так каки регулярно были этой тряпочкой прикрыты happy . А еще может лапки испачкать и испачканными лапами по стенам поскребсти, по полу... happy surprised wacko

ЛенчаДата: Вторник, 17.01.2012, 10:52 | Сообщение # 59
Профессор
ой закапывает))) все и очень тщательно))) и будет копать пока горшок не отберешь и не помоешь))))

ЛианапасДата: Четверг, 19.01.2012, 02:43 | Сообщение # 60
Дипломник
Да, сегодня я тоже обнаружила в туалете следы от лап, спрашиваю мужа сама зашла или принес в лоток, так и не сказал, но покекала в лоток. Конечно хотелось бы чтобы Клепа была чистюлей! Ну она намывается, но попу все равно приходится мыть.

Люблю свою вредину...

Поиск: