Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

Модератор форума: matis, Флора  
Моя Клеопатра! нам 2 месяца!
alesyakiyanДата: Четверг, 19.01.2012, 03:21 | Сообщение # 61
Академик
Статус: Offline
Лианапас, вот и я дошла до вашей темки)))Поздравляю с таким чудным приобретение!"она просто прелесть))))
Мне фотка понравилась,где она заползает на батарею с таким толстым пузиком))))))видимо сразу после обеда?))) happy
а мы в наполнитель (мелкий,комкующийся)ходим-писать она то и на решетку сможет,а вот закапать бубли свои-у нас целый обряд!)))))надо такую горку -пирамидку соорудить,как в Египте,выбежит с лотка-посмотрит и опять зарывать))))))))) happy

ЛианапасДата: Суббота, 21.01.2012, 14:52 | Сообщение # 62
Дипломник
alesyakiyan здравствуйте, у моей Клепы, пузо такое и есть, я ее такой купила, правда может чуть поменьше, чем после того как она покушает, она у меня толстушечка. Пока не добавляю наполнителя, но и в лоток ходим через раз, набралась терпения, надо приучить.

Люблю свою вредину...

alesyakiyanДата: Суббота, 21.01.2012, 16:09 | Сообщение # 63
Академик
Лианапас, славная толстушечка)))))
А ты тогда нарви немного туалетной бумажки и положи.а когда пописает-то мокрую под решетку кинь,а на верх опять сухой......так и приучишь_А можно наполнителя на решетку малость кинуть-а со временем совсем убрать)

ЛианапасДата: Понедельник, 30.01.2012, 21:33 | Сообщение # 64
Дипломник
Девчонки, я сдалась и насыпала в лоток по совету подруги наполнитель мелкий, впрочем как и вы советовали, и Клепа пошла туда и писать и какать. Но перед этим мы сходили с Клеопатрой в гости к ее братцу, пока они шалили(это было очень интересно!), успела пописать в лоток у "Бэни", оттуда взяла комочек наполнителя и вместе с новым, который дала мне подружка я унесла и насыпала Клепе, теперь у нас с туалетом все хорошо. Теперь у меня вопрос вот какой: У моей Клепы, так пахнет из пасти, как знаете собаки нажрутся во дворе г.... и так разит вот у Клепы так же. От чего это? Я этот запах только сегодня заметила, раньше вроде не было.

Люблю свою вредину...

sunlisДата: Понедельник, 30.01.2012, 21:41 | Сообщение # 65
Студент
Какая она у вас красавица! good

alesyakiyanДата: Понедельник, 30.01.2012, 21:48 | Сообщение # 66
Академик
Лианапас, Рада за Клепика-умная девочка!!!!! biggrin А вот запах изо рта-это что -то с пищеварением может быть-сходите к ветеринару!!!!Сдайте анализы.

Сообщение отредактировал alesyakiyan - Понедельник, 30.01.2012, 21:50

ЛианапасДата: Понедельник, 30.01.2012, 21:59 | Сообщение # 67
Дипломник
alesyakiyan что вы хотите сказать что это так серьезно? sunlis Я вам скажу больше красавица это одно, но я замечаю по своей, что эти кошки очень умные и вобще смотрю на ее поведение и мне так все нравится. Сегодня Клепа прришла ко мне, легла на грудь, устроилась, хочет поспать, а голову класть не очень удобно, да к она положила свою лапу боком на вторую лапу, как бы подложила лапы себе под подбородок я вобще над ней офигеваю. Вобщем как человек, моя инопланетяночка.

Люблю свою вредину...

sunlisДата: Понедельник, 30.01.2012, 22:05 | Сообщение # 68
Студент
Лианапас, Я тоже по Мартину заметила что умненькие они очень и учатся всему быстро, главное быть с котенком близкой духовно. Я вот прямо ощущаю некую внутреннюю связь, так и с моей кошкой было прошлой (прожила с нами 16 лет) мы с ней прекрасно друг друга понимали, вот и здесь чувствую тоже самое.

alesyakiyanДата: Понедельник, 30.01.2012, 22:28 | Сообщение # 69
Академик
Лианапас, на счет серьедности пока не знаем.а вот у котов(собак) в и людей-если запах из рта есть-то проблема либо с желудком(пищеварительный тракт) или зубы.
Возможно,что пища не вся переваривается и в желудке просто отмирает.ТЫ сама открой пасть и дыхание какое у нее изо рта?
в туалет хорошо ходит?раз-два в день?

ЛианапасДата: Вторник, 31.01.2012, 10:56 | Сообщение # 70
Дипломник
Открыла ей пасть, запах напоминает чем-то, когда креветки варятся, такой противный. В туалет ходит хорошо. Сколько раз по большому не замечала, посмотрю, но сегодня после еды уже сходила.

Люблю свою вредину...

LenokДата: Вторник, 31.01.2012, 13:02 | Сообщение # 71
Академик
Лианапас, не затягивайте и срочно к вету везите. Это не есть хорошо и может иметь плохие последствия sad Желудок- не игрушки и запх- это сигнал, на который Вы обязаны реагировать. Береженого Бог бережет. Лучше уж опровернуть опасения, нежели потом локти кусать..

alesyakiyanДата: Вторник, 31.01.2012, 13:05 | Сообщение # 72
Академик
Лианапас,если запах неприятный и не важно что он напоминает,значит что-то из органический веществ отмирает и не переваривается.....или корми ее меньше-либо мельче кусочки мяса давай,может она их плохо прожевывает и они кусками попадают в желудок .сдай анализы на всякий случай-это стоит копеки,но подстраховка не помешает.или просто пусть врач глянет!

Сообщение отредактировал alesyakiyan - Вторник, 31.01.2012, 13:06

ЛианапасДата: Вторник, 31.01.2012, 21:12 | Сообщение # 73
Дипломник
Хорошо, завтра свожу к вету.

Люблю свою вредину...

Анастасия_ГеннадьевнаДата: Среда, 01.02.2012, 04:41 | Сообщение # 74
Академик
что-то разболелись мы все тут на форуме. прям напасть авитаминозная

ЛианапасДата: Среда, 01.02.2012, 17:05 | Сообщение # 75
Дипломник
Да уж... Сегодня я показывала Клепу ветеринару, вобщем она сказала: Я бы не сказала, что прямо так сильно пахнет, но вижу небольшое воспаление десны, пополощите отваром календулы. На прививку после трех месяцев. По поводу корма: Что вы пристали к проплану, это не единственный корм, попробуйте другие, не ниже "Пурина". Вот такие дела.

Люблю свою вредину...

Поиск: