Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

Модератор форума: matis, Флора  
Моя Клеопатра! нам 2 месяца!
alesyakiyanДата: Среда, 01.02.2012, 17:30 | Сообщение # 76
Академик
Статус: Offline
Лианапас, ну слава Богу что всего лишь десна!!!!!Полощи отваром со шприца-наклони морду кницу(чтоб не напилась она)-и вливай медленно.Молодец,что сходила в вету.теперь хоть спокойна будешь лечить и знать!Надеюсь,что вас правильный диагноз поставили?!
А на счет корма.....Купи Хилс...и сидите на нем....жалоб в сторону этого корма не видела.и цена не особо отличается от Проплана

alesyakiyanДата: Среда, 08.02.2012, 02:41 | Сообщение # 77
Академик
Лианапас!!!куда пропала????..........после нового года никого не найти на форуме прямо!!!!!!!!как Клеопатрик???возвращайся к нам!

ЛианапасДата: Пятница, 10.02.2012, 00:29 | Сообщение # 78
Дипломник
alesyakiyan Спасибки за цветочки и за то что не забываете . Просто была два раза подряд в командировках. Клепушка у меня большая умница, сейчас лежит на груди, сказки мне рассказывает. Ходит писать и какать в свой лоток, носится по квартире как лошадка, только топот стоит, играет очень много гоняется за своим хвостом, любит меня безумно, сегодня вот уже в ванну просилась, да пока холода стоят, не рискую.. Вобщем сфоткаю и выложу фотки!

Люблю свою вредину...

ЛианапасДата: Пятница, 17.02.2012, 23:37 | Сообщение # 79
Дипломник

Люблю свою вредину...

ЛианапасДата: Пятница, 17.02.2012, 23:39 | Сообщение # 80
Дипломник

Люблю свою вредину...

ЛианапасДата: Пятница, 17.02.2012, 23:40 | Сообщение # 81
Дипломник
Вот так мы просим кушать или просимся после еды на руки. Стоим на спинке стула и ждем.

Люблю свою вредину...

ЛианапасДата: Пятница, 17.02.2012, 23:42 | Сообщение # 82
Дипломник

Клеопатра покушала..

Люблю свою вредину...

ЛианапасДата: Пятница, 17.02.2012, 23:45 | Сообщение # 83
Дипломник
И все таки у нас очень дурно пахнет изо рта. Может это из-за влажного корма вискас? Так как я ее кормлю в основном этим кормом и у нее сухой стоят постоянно проплан., десны я полоскала два раза. Потом поленилась.

Люблю свою вредину...

Анастасия_ГеннадьевнаДата: Суббота, 18.02.2012, 02:52 | Сообщение # 84
Академик
Лианапас, я бы на твоем месте вискас вобще выкинула на помойку. это ж как доширак для человека. он только привыкание вызывает, ничего полезного в нем нет. и состав отвратительный. в инете много инфы по нему плохой.
лучше выбрать хороший корм. или перейти на натуралку

и как она умудряется так держаться на стуле?)))))

ЛианапасДата: Вторник, 21.02.2012, 22:42 | Сообщение # 85
Дипломник
Про вискас? Не подумала бы! Надо почитать! Но еще слышала, что зубы меняться должныи поэтому запах, у моей подружки тоже у Сфинкса запах.

Люблю свою вредину...

LenokДата: Среда, 22.02.2012, 02:13 | Сообщение # 86
Академик
Лианапас, это эконом-класс, не несущий никакой пользы, к сожалению..А возможно и вред, который скорее будет, чем не будет отражаться на здоровье (эффект накопления..) sad
Ведь цена Вискаса совершенно далека от цены мяса..
В таких кормах низкое качество ингредиентов (субпродукты), отсутствие белков животного происхождения, т.к. в таких кормах преобладают белки растительного происхождения (сои). Корм эконом класса плохо усвояем, малопитателен, поэтому чтобы кошке наесться придется гораздо больше съесть, нежеле корма более высокого класса. Поэтому, чем больше кошка съест этого корма, тем больше в организм попадет неусвояемых компонентов, следовательно пагубное влияние на организм.

Сообщение отредактировал Lenok - Среда, 22.02.2012, 02:14

ЛианапасДата: Среда, 22.02.2012, 11:50 | Сообщение # 87
Дипломник
Девочки, все поняла больше не буду.... Буду кормить тогда натуралкой и сухой корм всегда. Сейчас даю кашу с морковкой и рыбу отвариваю, надеюсь рыбу можно.

Люблю свою вредину...

ЛианапасДата: Среда, 22.02.2012, 11:51 | Сообщение # 88
Дипломник
Ну понятно что мясо тоже.

Люблю свою вредину...

olgatalismaДата: Среда, 22.02.2012, 15:00 | Сообщение # 89
Академик
Лианапас, Клепчик такая акробатка))

ЛианапасДата: Пятница, 24.02.2012, 14:16 | Сообщение # 90
Дипломник
Девочки, она у меня такая вредина стала, начинаешь гладить - норовит укусить, заползает на меня потом как ципанет за лицо лапой, или куснет за губы. Я не выдержала и надавала ей по заднице.

Люблю свою вредину...

Поиск: