Моя Клеопатра! нам 2 месяца!
|
|
Лианапас | Дата: Пятница, 24.02.2012, 14:22 | Сообщение # 91 |
Дипломник
Статус: Offline
| Девочки, а можно ли изменить название темы, что-то найти не могу.
Люблю свою вредину...
|
|
| |
Анастасия_Геннадьевна | Дата: Пятница, 24.02.2012, 14:28 | Сообщение # 92 |
Академик
| ну по жёппе бить ребенка не стОит))) можно на повышенных тонах говорить "нельзя" или использовать пульверизатор. а вобще - малышня вся кусачая жжжуть))) изменить тему - это к админу
|
|
| |
Лианапас | Дата: Суббота, 25.02.2012, 14:53 | Сообщение # 93 |
Дипломник
| Ну вот, перестала кормить вискасом, сегодня второй раз дала сырое мясо телятину, отказывается, и загребает лапой как в лотке, что она хочет сказать, что это ей не нравится?
Люблю свою вредину...
|
|
| |
Анастасия_Геннадьевна | Дата: Суббота, 25.02.2012, 15:17 | Сообщение # 94 |
Академик
| Лианапас, она хочет сказать что вискас вызывает страшенное привыкание терпение и только терпение
|
|
| |
Лианапас | Дата: Суббота, 25.02.2012, 21:42 | Сообщение # 95 |
Дипломник
| Понятно... Ну ничего мы перестроимся на здоровый образ жизни....
Люблю свою вредину...
|
|
| |
Анастасия_Геннадьевна | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 02:07 | Сообщение # 96 |
Академик
| Лианапас, Обязательно перестроитесь!!! И рассказывай нам как дела. И фоток пора бы уже подкинуть))))
|
|
| |
an3sti | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 02:25 | Сообщение # 97 |
Профессор
| А мой ласкучий сил нет,в игре может только на спину забраться и кусануть прилично!!!А так ласкается,песни мне поет. Конечно,лучше на натуралку,самое главное выдержать и не дать ей от жалости,что она типа голодная-вискас!походит,проголодается и скушает мяско,распробует его и все будет хорошо!А может нужно как-то постепенно переводить-это нужно у спецов спросить,они все знают,а мы так,я точнее!
|
|
| |
Лианапас | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 14:25 | Сообщение # 98 |
Дипломник
| Сегодня мы попили молоко, поели кашу, я ей помыла уже второй раз попу, чистюлечка стала. Мыться не любит пока , я ее все в тазике мою.
Люблю свою вредину...
|
|
| |
Ленча | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 14:57 | Сообщение # 99 |
Профессор
| неее, по жепику мона, но не рукой, газеткой.... руки должны дарить ласку и нежность... я один раз газеткой шлепнула во младенчестве, и все... сразу все дошло и сразу все стало понятно... а то писила она мне где ей угодно было, а не в горшочки... правда потом саму совесть грызла сильно!!!! как я такая -сякая, человеГ и маленького глупышика-звереныша нашлепала... больше так не делаю))) если Васька вообще выходит из-под контроля, я ее беру на руки, прижимаю к себе и пальцем по голове тюк-тюк и говорю "нельзя-нельзя"... интеллект присутствует у Васи, сразу все понимает
Сообщение отредактировал Ленча - Понедельник, 27.02.2012, 14:58 |
|
| |
Лианапас | Дата: Вторник, 28.02.2012, 10:18 | Сообщение # 100 |
Дипломник
| "на руки, прижимаю к себе и пальцем по голове тюк-тюк и говорю "нельзя-нельзя"... интеллект присутствует у Васи, сразу все понимает " Хи-хи
Люблю свою вредину...
|
|
| |
Лианапас | Дата: Пятница, 30.03.2012, 10:46 | Сообщение # 101 |
Дипломник
| Девочки, всем привет. Моя Клепа стала каждый день то ли кашлять то ли чихать, то ли отрыжка у нее не могу понять, каждый день, не постоянно но время от времени. Что делать?
Люблю свою вредину...
|
|
| |
Lenok | Дата: Пятница, 30.03.2012, 11:12 | Сообщение # 102 |
Академик
| Лианапас, конечно, же к вету на осмотр, вдруг она простыла
|
|
| |
Лианапас | Дата: Четверг, 05.04.2012, 09:48 | Сообщение # 103 |
Дипломник
| Девочки, кашлять она перестала, но меня мучает проблема еще другая- у нее пахнет дурно изо рта, это почему?
Люблю свою вредину...
|
|
| |
Lenok | Дата: Четверг, 05.04.2012, 10:12 | Сообщение # 104 |
Академик
| Quote (Лианапас) нее пахнет дурно изо рта, это почему? уже ж 2 страницы назад вопрос был поэтому поводу и ответы были, и к вету возили.. Значит вет не досмотрел и нужно везти к другому, коль проблема не ушла после полосканий
Сообщение отредактировал Lenok - Четверг, 05.04.2012, 10:13 |
|
| |
svetik88 | Дата: Четверг, 05.04.2012, 11:04 | Сообщение # 105 |
Студент
| Я пишу насчёт запаха изо рта. Купили своего Лютика. Ему было 6 месяцев. Сдуру накормила не тем, чем надо. В итоге понос с кровью. Пролечили у вета. А дальше вонища изо рта. Повезла опять к врачу. Оказалось, что на фоне проблем с пищеварением начался стоматит бактериальный (слава богу, что не вирус). Пролечились. Запах вроде нормальный. Но ещё стоматит до конца не прошел. Опять повезу на лечение. Главно, когда проблемы с зубами все анализы сдать. Бакпосев, анализ крови, простой мазок с десен. Нужно исключить вирусы там всякие.
|
|
| |