Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

Модератор форума: matis, Флора  
Элли, Эллочка, Элька Встречайте!!!
Кошара86Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 14:10 | Сообщение # 181
Академик
Статус: Offline
Отойдём от темы Элька, сегодня Своей любимой Греттульке купила поводочек и мы нашли укромное место и погуляли... спускаясь по лестнице Гретта вопила ужасно...потом потопталась по травке с довольной мордахой и даже попыталась пожевать травку, но так как зубок у нас мало не очень получалось ( Это не то что дома крученная на мясорубке трава) Погуляли. Вернулись домой и Гретта стала такой любвеобильной, по всему видемому ей понравилось biggrin

Когда в человека кидаешь грязью, помни, что до него она может не долететь. А на твоих руках останется.

Кошара86Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 11:28 | Сообщение # 182
Академик
Ой вот наш возрастной отчёт=) нам скоро уже 2 месяца, и мы так меняемся с каждым днём всё страшнее и страшнее happy

Когда в человека кидаешь грязью, помни, что до него она может не долететь. А на твоих руках останется.

Кошара86Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 11:33 | Сообщение # 183
Академик
Нос у котяха покорябанный, где ободрал даже ума не приложу happy

LenokДата: Воскресенье, 20.05.2012, 11:36 | Сообщение # 184
Академик
класс, глазены большущие и выразительные у Эльчика, будет у как Пума сиять своими блюдцами biggrin

EvskiДата: Воскресенье, 20.05.2012, 11:37 | Сообщение # 185
Бакалавр
аааа какая лапа!!! Что то она определилась флоковой быть что ли? heart

Кошара86Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 11:40 | Сообщение # 186
Академик
Lenok, вечно напуганный ребёнок biggrin

Кошара86Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 11:41 | Сообщение # 187
Академик
Evski, happy happy happy пока не определились головёшка опять лысеет а попка волосеет пока мы велюрчики

i-donchДата: Воскресенье, 20.05.2012, 11:55 | Сообщение # 188
Академик
Кошара86, как Элька подросла.......окрас такой интересный.........симпотяжка biggrin

SofikoДата: Воскресенье, 20.05.2012, 12:19 | Сообщение # 189
Аспирант
Кошара86, потешная какая Элечка! И глазки инопланетные, как и положено! smile
Гретульку с первой прогулкой! Здорово, что довольна осталась! Теперь будете нам фотки с прогулки показывать! wink

Удивительное рядом! )))

Кошара86Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 13:08 | Сообщение # 190
Академик
i-donch, happy какая симпотяжка... страшилка она happy

Кошара86Дата: Понедельник, 21.05.2012, 22:10 | Сообщение # 191
Академик
Наша Элька стала кушать мойву и драться за неё, может скоро и за мясо так воевать будем, я надеюсь...
Хочу открыть секрет, Почему Элька?!? Потому что на этом форуме я познакомилась с замечательной девушкой Элеонорой, которая помогала мне с первого дня, а в часы родов поддерживала меня по телефону, за что я ей очень благодарна!!!! heart

SofikoДата: Понедельник, 21.05.2012, 22:23 | Сообщение # 192
Аспирант
Кошара86, помоему много рыбы лучше не давать... Но лучше у спецов спросить!

Удивительное рядом! )))

Кошара86Дата: Понедельник, 21.05.2012, 22:34 | Сообщение # 193
Академик
Sofiko, Аллергии нет значит всё нормально, Вет мне сказал что сфинксы те же самые кошки, только ген у них како-то отсутствует не помню букв, но тем немение они кошки, и если нет аллергии то всё нормально, аллергия как сказали чаще всего из за отсутствия выбора пищи. Насыпал хозяин сушку ....Ешь.. happy

i-donchДата: Вторник, 22.05.2012, 00:28 | Сообщение # 194
Академик
Quote (Кошара86)
какая симпотяжка... страшилка она

да нууууууууууу..........славная девочка!!!!!!!! не скромничайте!!!!! happy

Catherine_BurmistrovaДата: Вторник, 22.05.2012, 01:54 | Сообщение # 195
Академик
Quote (Кошара86)
Хочу открыть секрет, Почему Элька?!? Потому что на этом форуме я познакомилась с замечательной девушкой Элеонорой, которая помогала мне с первого дня, а в часы родов поддерживала меня по телефону, за что я ей очень благодарна!!!!

Она будет рада,думаю=)
А насчет страшилки,то зря так-красивишная девуля с родинками flower У них есть период гадких утят,когда и не взрослый и не котенок,но до него далеко еще biggrin А так подрастет и превратится в прекрасную кошенцию=)

Fields of Provence

Поиск: