Элли, Эллочка, Элька Встречайте!!!
|
|
Tohhiin | Дата: Четверг, 10.05.2012, 11:41 | Сообщение # 151 |
Академик
Статус: Offline
| Quote (Кошара86) Думаю пока хватит, Котяшка (Элька) наша ягоза ещё та=) ---Окрас какой вырисовывается шикарный!!! А глазюкастая какая!!!!!!
|
|
| |
Lenok | Дата: Пятница, 11.05.2012, 09:30 | Сообщение # 152 |
Академик
| Какая красивая девочка становится, окрас..мммммммм
|
|
| |
Кошара86 | Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:55 | Сообщение # 153 |
Академик
| Вот не пойму чем окрас всем нравится. А мы кушать по мимо творога стали ещё креветки Были в шоке от Элькиного ору мммммммммяяяяяяяяя пока не дашь креветку и в общей сложности она стяпала 14 шт щас лежит на коленях пузом к верху...
Когда в человека кидаешь грязью, помни, что до него она может не долететь. А на твоих руках останется.
|
|
| |
Кошара86 | Дата: Пятница, 11.05.2012, 20:03 | Сообщение # 154 |
Академик
| ФОТО ПРИЛАГАЕТСЯ!!!!
Когда в человека кидаешь грязью, помни, что до него она может не долететь. А на твоих руках останется.
|
|
| |
Lenok | Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:02 | Сообщение # 155 |
Академик
| Лежит и прям в улыбке расплывается, довоольнаяяяя, аж распирает от сладостного насыщения вкусняшками
|
|
| |
Кошара86 | Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:08 | Сообщение # 156 |
Академик
| Lenok, так сожрать все мои креветки с мамкой пополам, мне от силы шт 5 досталось, правда икру со всех обсосала Папа с сыной у нас в комнату ушли со своими креветками, а передо мной 2-пары глаз, ладно Гретта молчит, а Элька та орала Но Гретта в порядке очереди не дай бог её пропустить у Эльки из-за рта вытаскивала
|
|
| |
Lenok | Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:13 | Сообщение # 157 |
Академик
| Мы сегодня тоже планировали креветки кушать, но че-то передумали покупать)) Так вот когда мы едим, если нам не повезло и Феня бодрствует, то сталкиваемся с наглостью в виде запрыгивания на стол ( мы едим за компьютерным в зале перед монитором и смотря фильмец..здесь ему не запрещается лазать) и наглого заглядывания в миску и хождением вокруг да около
|
|
| |
Кошара86 | Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:16 | Сообщение # 158 |
Академик
| Lenok, Значит я не одинока.... У меня 1 проблема как мясо есть заставить
|
|
| |
Lenok | Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:21 | Сообщение # 159 |
Академик
| Кошара86, чую нас такая участь тоже ожидает, пока только едим говядинку и грудку( но уже не с таким аппетитом). а вот шеи куриные и субпродукты что-то ну совсем расхотелось кушать, вредничать начал козюлька А ведь раньше всё-всё кушал!!! Пока борюсь, чего желаю и тебе,авось удастся приучить ещё
|
|
| |
Кошара86 | Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:30 | Сообщение # 160 |
Академик
| Lenok, Да, ТТТ такую учесть, я перед Элькой скачу как сайгак по степи, а она не ест ни фига мясо вообще в наш рацион не входит, творог, сметана, хлеб и сегодня креветки... всё=( А нам уже скоро 2 месяца
|
|
| |
Tohhiin | Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:55 | Сообщение # 161 |
Академик
| Quote (Кошара86) Папа с сыной у нас в комнату ушли со своими креветками -----Во красавцы!! Настоящие мужики---просто знали чем это закончится и вовремя свинтили!!!!!
|
|
| |
a_kiy | Дата: Суббота, 12.05.2012, 10:28 | Сообщение # 162 |
Академик
| Кошара86, какая Элечка большая стала,а вроде недавно только родилась.))
|
|
| |
Vitochka | Дата: Суббота, 12.05.2012, 11:13 | Сообщение # 163 |
Академик
Питомник: Все еще впереди...
| Кошара86, Элька красотка....... по осторожнее с креветками, мои тоже орут, как только пачку увидят..... я даю, но во-первых чищенные и чуть-чуть..... они перевариваются долго, может быть запор.
|
|
| |
Lenok | Дата: Суббота, 12.05.2012, 11:41 | Сообщение # 164 |
Академик
| Quote (Vitochka) они перевариваются долго, может быть запор. правда? никогда не знала и всегда считала легкоусвояемыми белками такую пищу..Но это ничем не обосновано..Просто считала или может когда-то где-то слышала..Ну теперь знать буду, ведь мы часто сами увлекаемся..
вот что нашла и теперь спокойна, значит всё-таки я была права выходит) НО это всё касательно нас, людей, с животными действительно лучше поосторожней быть в таком питании
Quote Мясо креветки обладает не только нежным вкусом и ароматом , оно также легко усваивается организмом , благодаря низкому содержанию жира . Регулярное употребление такого лакомства , улучшает пищеварение , в организм вместе с креветочным мясом поступает много полезных микроэлементов и витаминов. Это прекрасное природное средство для укрепления иммунитета. Иначе говоря, нежное мясо креветок — ключ к стройной фигуре, здоровью и красоте.
Сообщение отредактировал Lenok - Суббота, 12.05.2012, 11:50 |
|
| |
Vitochka | Дата: Суббота, 12.05.2012, 11:55 | Сообщение # 165 |
Академик
Питомник: Все еще впереди...
| Lenok, к животным это не относится..... мы очень часто их кушаем, я 1кг. сама съедаю креветок и не страдаю запорами но вот с животными не так все просто!
|
|
| |