Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

Модератор форума: matis, Флора  
Элли, Эллочка, Элька Встречайте!!!
TohhiinДата: Четверг, 10.05.2012, 11:41 | Сообщение # 151
Академик
Статус: Offline
Quote (Кошара86)
Думаю пока хватит, Котяшка (Элька) наша ягоза ещё та=)

---Окрас какой вырисовывается шикарный!!! А глазюкастая какая!!!!!! smile

LenokДата: Пятница, 11.05.2012, 09:30 | Сообщение # 152
Академик
Какая красивая девочка становится, окрас..мммммммм angel

Кошара86Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:55 | Сообщение # 153
Академик
happy Вот не пойму чем окрас всем нравится. biggrin А мы кушать по мимо творога стали ещё креветки happy Были в шоке от Элькиного ору мммммммммяяяяяяяяя пока не дашь креветку и в общей сложности она стяпала 14 шт happy щас лежит на коленях пузом к верху...

Когда в человека кидаешь грязью, помни, что до него она может не долететь. А на твоих руках останется.

Кошара86Дата: Пятница, 11.05.2012, 20:03 | Сообщение # 154
Академик

ФОТО ПРИЛАГАЕТСЯ!!!!

Когда в человека кидаешь грязью, помни, что до него она может не долететь. А на твоих руках останется.

LenokДата: Пятница, 11.05.2012, 21:02 | Сообщение # 155
Академик
Лежит и прям в улыбке расплывается, довоольнаяяяя, аж распирает от сладостного насыщения вкусняшками biggrin

Кошара86Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:08 | Сообщение # 156
Академик
Lenok, happy так сожрать все мои креветки с мамкой пополам, мне от силы шт 5 досталось, правда икру со всех обсосала happy Папа с сыной у нас в комнату ушли со своими креветками, а передо мной 2-пары глаз, ладно Гретта молчит, а Элька та орала happy Но Гретта в порядке очереди не дай бог её пропустить у Эльки из-за рта вытаскивала happy

LenokДата: Пятница, 11.05.2012, 21:13 | Сообщение # 157
Академик
Мы сегодня тоже планировали креветки кушать, но че-то передумали покупать)) Так вот когда мы едим, если нам не повезло и Феня бодрствует, то сталкиваемся с наглостью в виде запрыгивания на стол ( мы едим за компьютерным в зале перед монитором и смотря фильмец..здесь ему не запрещается лазать) и наглого заглядывания в миску и хождением вокруг да около happy happy happy

Кошара86Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:16 | Сообщение # 158
Академик
Lenok, happy happy happy Значит я не одинока.... У меня 1 проблема как мясо есть заставить happy

LenokДата: Пятница, 11.05.2012, 21:21 | Сообщение # 159
Академик
Кошара86, чую нас такая участь тоже ожидает, пока только едим говядинку и грудку( но уже не с таким аппетитом). а вот шеи куриные и субпродукты что-то ну совсем расхотелось кушать, вредничать начал козюлька wink А ведь раньше всё-всё кушал!!! Пока борюсь, чего желаю и тебе,авось удастся приучить ещё biggrin

Кошара86Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:30 | Сообщение # 160
Академик
Lenok, cry Да, ТТТ такую учесть, я перед Элькой скачу как сайгак по степи, а она не ест ни фига мясо вообще в наш рацион не входит, творог, сметана, хлеб и сегодня креветки... всё=( А нам уже скоро 2 месяца

TohhiinДата: Пятница, 11.05.2012, 22:55 | Сообщение # 161
Академик
Quote (Кошара86)
Папа с сыной у нас в комнату ушли со своими креветками

-----Во красавцы!! Настоящие мужики---просто знали чем это закончится и вовремя свинтили!!!!! happy happy happy happy

a_kiyДата: Суббота, 12.05.2012, 10:28 | Сообщение # 162
Академик
Кошара86, какая Элечка большая стала,а вроде недавно только родилась.))

VitochkaДата: Суббота, 12.05.2012, 11:13 | Сообщение # 163
Академик
Питомник: Все еще впереди...
Кошара86, Элька красотка.......
по осторожнее с креветками, мои тоже орут, как только пачку увидят..... я даю, но во-первых чищенные и чуть-чуть..... они перевариваются долго, может быть запор.

LenokДата: Суббота, 12.05.2012, 11:41 | Сообщение # 164
Академик
Quote (Vitochka)
они перевариваются долго, может быть запор.

правда? никогда не знала и всегда считала легкоусвояемыми белками такую пищу..Но это ничем не обосновано..Просто считала или может когда-то где-то слышала..Ну теперь знать буду, ведь мы часто сами увлекаемся.. biggrin

вот что нашла и теперь спокойна, значит всё-таки я была права выходит) НО это всё касательно нас, людей, с животными действительно лучше поосторожней быть в таком питании smile

Мясо креветки обладает не только нежным вкусом и ароматом , оно также легко усваивается организмом , благодаря низкому содержанию жира . Регулярное употребление такого лакомства , улучшает пищеварение , в организм вместе с креветочным мясом поступает много полезных микроэлементов и витаминов. Это прекрасное природное средство для укрепления иммунитета. Иначе говоря, нежное мясо креветок — ключ к стройной фигуре, здоровью и красоте.

Сообщение отредактировал Lenok - Суббота, 12.05.2012, 11:50

VitochkaДата: Суббота, 12.05.2012, 11:55 | Сообщение # 165
Академик
Питомник: Все еще впереди...
Lenok, к животным это не относится.....
мы очень часто их кушаем, я 1кг. сама съедаю креветок и не страдаю запорами happy но вот с животными не так все просто!

Поиск: