Элли, Эллочка, Элька Встречайте!!!
|
|
Сочи-петерголд | Дата: Пятница, 04.05.2012, 21:52 | Сообщение # 136 |
Доцент
Статус: Offline
Питомник: Sochi-Petergold
| бедная девочка... как оголодала
Не говорите, что мне делать, и я не скажу куда вам идти:-)
|
|
| |
Vitochka | Дата: Пятница, 04.05.2012, 22:00 | Сообщение # 137 |
Академик
Питомник: Все еще впереди...
| Кошара86, прикольно, я тоже уже не удивляюсь с меню наших меньших...... такие приколисты, у меня когда котята от Киры были, так Астон (один котенок) пиво хлебал прям из кружки, вот от этого я в шоке была, ладно собаки могут выпить..... но кошки это для меня вообще было сумашествие................
|
|
| |
Lenok | Дата: Пятница, 04.05.2012, 23:12 | Сообщение # 138 |
Академик
| У нас Фенька тоже концерт выдал. Сегодня у парня аппетит зверский, только и успеваю размораживать заготовки. И вот, видимо, мужик проголодался..и решил стырить кусок сала у папы моего со стола прям, пока он приготовленные бутерброды относил маме в комнату. Конечно Феня успел только о покусать и облизать сальцо, но сам факт меня удивил. А как на него в этот момент смотрел второй кот родительский..Папа прям рассмеялся))) почаще бы такой аппетит
|
|
| |
Кошара86 | Дата: Суббота, 05.05.2012, 08:30 | Сообщение # 139 |
Академик
| Quote (Сочи-петерголд) бедная девочка... как оголодала Бедная Котяшка, ни кто её ни кормит то то она ноги с голоду так вытягивает.... Quote (Vitochka) пиво хлебал прям из кружки Чучуть думаю можно, главное что бы в запой не уходил... Quote (Lenok) И вот, видимо, мужик проголодался..и решил стырить кусок сала Хохлятская кровь берёт своё, как же без сало то!!!!
Когда в человека кидаешь грязью, помни, что до него она может не долететь. А на твоих руках останется.
|
|
| |
Tohhiin | Дата: Суббота, 05.05.2012, 12:43 | Сообщение # 140 |
Академик
| Quote (Кошара86) она уже голая на попе пушочек только и моська волосатенькая, браши они же рождаются с жёстким волосом если я не ошибаюсь а эта кикимара мягенькая родилась. Хотя я хотела браша чёрного -----самая красивая кикимора!!!! Чудо масенькое!!!
Сообщение отредактировал Tohhiin - Суббота, 05.05.2012, 12:44 |
|
| |
Кошара86 | Дата: Суббота, 05.05.2012, 13:40 | Сообщение # 141 |
Академик
| Quote (Tohhiin) -----самая красивая кикимора!!!! Чудо масенькое!!! Да мы такие Кикиморы чудесные!!!
Когда в человека кидаешь грязью, помни, что до него она может не долететь. А на твоих руках останется.
|
|
| |
Кошара86 | Дата: Суббота, 05.05.2012, 21:11 | Сообщение # 142 |
Академик
| Скажите, вот Мои животинки не глистагоненные больше года, Эльку глистогонить Гретту с Ричем тоже за одно? И во сколько лучше глистогонить и чем?
|
|
| |
Кактус | Дата: Суббота, 05.05.2012, 21:50 | Сообщение # 143 |
Доцент
| Кошара86, мелкую за 10 дней до прививки, и этих тоже можешь сразу. Только Гретку, если кормит еще, в разные дни с мелкой!!!
|
|
| |
Кошара86 | Дата: Суббота, 05.05.2012, 23:15 | Сообщение # 144 |
Академик
| Кактус, по мимо Греттки есть ещё собака, нам вообще посоветовали и самим проглистогонится... мы так и сделаем, нас человек 3 проглистогоним и 3 животин ( 2 кошатинки и пса)
|
|
| |
Vitochka | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 20:41 | Сообщение # 145 |
Академик
Питомник: Все еще впереди...
| Кошара86, всех надо глистогонить самим раз в год не плохо было бы делать профилактику...
|
|
| |
Кактус | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 22:41 | Сообщение # 146 |
Доцент
| Кошара86, молодец! Все правильно сделала!!!
|
|
| |
Кошара86 | Дата: Вторник, 08.05.2012, 19:14 | Сообщение # 147 |
Академик
| Уезжали на 3 дня, собаку с собой брали, котеек на родственников оставляли. Приехали сегодня, я Эльку не узнала Рыжая с чёрными пятнами да ещё и в полоску
|
|
| |
Кошара86 | Дата: Вторник, 08.05.2012, 21:29 | Сообщение # 148 |
Академик
| Думаю пока хватит, Котяшка (Элька) наша ягоза ещё та=)
|
|
| |
Кошара86 | Дата: Вторник, 08.05.2012, 21:38 | Сообщение # 149 |
Академик
| Вот такими мы "Тиграми" стали за 3 дня
|
|
| |
Sofiko | Дата: Среда, 09.05.2012, 22:54 | Сообщение # 150 |
Аспирант
| Ура, новые фотки! Супер! Какие они у вас классные! Повеселилась по поводу хлеба и оголодашего ребёнка! У меня был котик, который любил овощи и фрукты! Топтал всё - картошку сырую, укроп, салат зелёный, абрикосы, яблоки, сливы, черешню, клубнику, виноград! А сонечка любит сливочное масло, я ей иногда капельку даю побаловаться!
Удивительное рядом! )))
|
|
| |