Элли, Эллочка, Элька Встречайте!!!
|
|
Vitochka | Дата: Четверг, 03.05.2012, 11:55 | Сообщение # 121 |
Академик
Статус: Offline
Питомник: Все еще впереди...
| Кошара86, какая лапатуличка!!!!!!!!!!! Красотка слов нет, ухи просто отпадные!!!
|
|
| |
Sofiko | Дата: Четверг, 03.05.2012, 12:06 | Сообщение # 122 |
Аспирант
| Как ваша красотуличка быстро разделась! )))) А они всегда так быстро раздеваются? Я ещё полный ламер пока во всём этом, поэтому всё интресно. Свою Сонечку тоже планирую замуж выдавать, поэтому хочется заранее все тонкости знать! ))) И у вас всего один котёнок получился? так бывает?
Удивительное рядом! )))
|
|
| |
Кошара86 | Дата: Четверг, 03.05.2012, 12:12 | Сообщение # 123 |
Академик
| Sofiko, Раздеваются они по разному кто за пару месяцев, а кто до 2-х лет, а ещё они могут и одеваться не только раздеваться=) Да бывает и по одному, но в моём случае родилось 2-е первый голубой котёночек мёртвенький был А я мамаша плохо подготовилась и не знала что реанимировать котяток можно=((
Когда в человека кидаешь грязью, помни, что до него она может не долететь. А на твоих руках останется.
|
|
| |
Sofiko | Дата: Четверг, 03.05.2012, 12:25 | Сообщение # 124 |
Аспирант
| Бедный котёночек! Наверное на роды лучше ветеринара приглашать, да? Это у вас первые были? Беригите вашу девочку, она прелестница! А я слышала, что сколько раз кошка с котом сошлась, столько и котят будет! Это так?
Удивительное рядом! )))
|
|
| |
Кошара86 | Дата: Четверг, 03.05.2012, 12:39 | Сообщение # 125 |
Академик
| Роды у нас не первые, ну вот так вот получилось просто... естественный отбор, лично я не против ветеринаров, но они чуть что сразу кесорить котейку=( Про то что сколько сошлись, столько котят скорее всего возможно, потому что я где то читала что кошка может родить всех котят от разных котов, но просто есть кошки которые не рожают больше 1 допустим ( малородки )
Когда в человека кидаешь грязью, помни, что до него она может не долететь. А на твоих руках останется.
|
|
| |
Sofiko | Дата: Четверг, 03.05.2012, 12:53 | Сообщение # 126 |
Аспирант
| Поняла, спасибо за информацию! )) А не дадите ссылку на тему здесь, как правильно выбирать жениха? А то так сразу тяжело найти. И во сколько первый раз замуж лучше отдавать?
Удивительное рядом! )))
|
|
| |
Кошара86 | Дата: Четверг, 03.05.2012, 12:55 | Сообщение # 127 |
Академик
| Sofiko, лучше замуж в годик отдавать=) А вот про темку выбора кота я не знаю где это, мы своего по ушам выбирали
|
|
| |
Sofiko | Дата: Четверг, 03.05.2012, 12:58 | Сообщение # 128 |
Аспирант
| как вариант!
Удивительное рядом! )))
|
|
| |
Eleniya | Дата: Четверг, 03.05.2012, 14:51 | Сообщение # 129 |
Академик
Питомник: Zhemchug Elenas
| Quote (Sofiko) А я слышала, что сколько раз кошка с котом сошлась, столько и котят будет! Это так? Это сколько созреют яйцеклеток.
|
|
| |
Sofiko | Дата: Четверг, 03.05.2012, 15:03 | Сообщение # 130 |
Аспирант
| Сколько мне ещё нужно узнать, чтобы подготовиться к Сонечкиному замужеству!
Удивительное рядом! )))
|
|
| |
Кошара86 | Дата: Четверг, 03.05.2012, 15:20 | Сообщение # 131 |
Академик
| Sofiko, Меня перед родами трясло как каштанку, а когда рожать начала вся паника прошла=)) И ни чего оказывается нету страшного в этом=)
|
|
| |
Флора | Дата: Четверг, 03.05.2012, 21:59 | Сообщение # 132 |
Академик
| Много времени провожу на форуме, была и моя тема в горячих про мои мученья с моим Франком, потом выйду с моим подопечным. Но всегда слежу за Греткой , а потом за Элечкой. Ну не могу про Элькины ножки не написать, ну это же чудо, эти уши и эти ножки! Ну это ж Волочкова нервно стоит вдалеке.
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
Сочи-петерголд | Дата: Четверг, 03.05.2012, 23:51 | Сообщение # 133 |
Доцент
Питомник: Sochi-Petergold
| Quote (Gjvjoybr) Ну это ж Волочкова нервно стоит вдалеке.
и курит...курит...курит)))))
Не говорите, что мне делать, и я не скажу куда вам идти:-)
|
|
| |
Кошара86 | Дата: Пятница, 04.05.2012, 07:39 | Сообщение # 134 |
Академик
| Gjvjoybr, Так приятно читать о своих девках такое Quote (Gjvjoybr) Ну это ж Волочкова нервно стоит вдалеке И это мы ещё только ростём=) Quote (Сочи-петерголд) и курит...курит...курит))))) Главное что бы курила без последствий
|
|
| |
Кошара86 | Дата: Пятница, 04.05.2012, 19:49 | Сообщение # 135 |
Академик
| Девочки, дошло просто до смешного... Вечером пошла в магазин купила Эльки агушу, мужу пива с сушёной рыбкой... Кушаем мы в основном в зале на журнальном столике. Так Элька Агушу отказалась есть, зато кусочек от сухой рыбины отгрызла... ну это ещё ладно... Потом Элька унюхала колбасу лежащую на хлебе ( это я так думала) Начала ломиться в сторону моей руки с бутербродом, я поднесла к ней бутерброд.... И что вы думаете ОНА вцепилась в хлеб и словно одичала шипела, притопывала передними лапками, даже палец мне прокусила... от бутерброда её оторвали, попробовала дать колбасу - отказалась, кусочек хлеба - реакция одичавшего животного!!! Завтра утром говядина её перемёрзнет, попробую дать ещё раз может она передумала и покушает а ещё муж сказал купить в другом месте мясо и попробывать дать.... Муж шутит что можно Эльке на месяц булку хлеба купить и заморачеваться=))) Зато Гретте моей красота через день то Тёму то Агушу кушает
|
|
| |