Элли, Эллочка, Элька Встречайте!!!
|
|
Lenok | Дата: Суббота, 12.05.2012, 12:00 | Сообщение # 166 |
Академик
Статус: Offline
| Vitochka, всё..буду уговаривать своего за креветками ехать..эти разговоры о них слишком соблазнительны)))))))))
|
|
| |
Vitochka | Дата: Суббота, 12.05.2012, 12:21 | Сообщение # 167 |
Академик
Питомник: Все еще впереди...
| Quote (Lenok) всё..буду уговаривать своего за креветками ехать..эти разговоры о них слишком соблазнительны)) это точно....... а как вы их готовите??? Я их в микроволновке грею, солю, сухим укропом присыплю и лимон выдавливаю..... вкуснышка
|
|
| |
Lenok | Дата: Суббота, 12.05.2012, 12:39 | Сообщение # 168 |
Академик
| Мы их привариваем слегка в подсоленной водичке с укропчиком, перчиком горошком и лаврушкой. Покупаем в супермаркете вареные уже на развес
|
|
| |
Vitochka | Дата: Суббота, 12.05.2012, 12:44 | Сообщение # 169 |
Академик
Питомник: Все еще впереди...
| Lenok, ну да, они же вареные, мы их по этому не варим, так вкус теряется.
|
|
| |
Кошара86 | Дата: Суббота, 12.05.2012, 13:52 | Сообщение # 170 |
Академик
| Quote (Vitochka) но во-первых чищенные Конешно чищенные, не в панцире же=) Пойдём скоро к вету я проконсультируюсь по этому вопросу что бы не гадать=) Мы креветки редко кушаем, так что много ей не перепадёт=)
Когда в человека кидаешь грязью, помни, что до него она может не долететь. А на твоих руках останется.
|
|
| |
Кошара86 | Дата: Суббота, 12.05.2012, 13:58 | Сообщение # 171 |
Академик
| Vitochka, Lenok, а я ложу в кодичку соль перец, всевозможные пряности ( укроп, петрушку, гвоздики пару шт, вобщем всё что найду, часто добавляю приправу для рыбы) И вот как вода закипит я засыпаю креветки, и как только над креветками поднялась розовая пенка я их вытаскиваю...мммммм нямка... Ну всё придётся опять заехать в магазин а вот королевские креветки вообще не люблю
Когда в человека кидаешь грязью, помни, что до него она может не долететь. А на твоих руках останется.
|
|
| |
Lenok | Дата: Суббота, 12.05.2012, 14:09 | Сообщение # 172 |
Академик
| Кошара86, вот и мы точно так же делаем, правда приправы не сыпали, надо попробовать)
|
|
| |
Sofiko | Дата: Суббота, 12.05.2012, 18:08 | Сообщение # 173 |
Аспирант
| Да, Эллочка прямо принцесска у вас и вкус королевский! Чего на мясо размениваться. когда существуют креветки?! Молодца девчёнка!
Удивительное рядом! )))
|
|
| |
Кошара86 | Дата: Суббота, 12.05.2012, 18:23 | Сообщение # 174 |
Академик
| Sofiko, Эта молодца щас спагети трескала из моей тарелки, да так трескала что за ушами трещало а креветки не стала вот как понять это животное?
|
|
| |
Sofiko | Дата: Суббота, 12.05.2012, 19:08 | Сообщение # 175 |
Аспирант
| Кошара86, а им можно спагетти? Я уже боюсь своей вообще что-то лишнее давать после нашего жуткого диатеза. Я предполагаю, и врач тоже, что у нас это на овсянку было... Потому что и сушку и курицу и творог она и у хозяйки ела, а вот овсянку они ей не давали. А я спохватилась, когда уже всё очень запущенно было. У неё на коленках сзади аж язвочки кровящиеся появились... Сначало это было похоже просто на сбитые коленки и я особо е придала значение. Никогда бы не подумала, что так может аллергия проявляться. В общем когда спохватилась вызвала врача, и он констатировал, что это не экзема никакая, а элементарная аллергия. А я бессовестная так чудовищно запустила, даже не поняла ничего! Мы долго лечились, потому что она всё время разлизывала поджившие места... Н сейчас уже ТТТ всё вроде пришло в норму, практически не осталось ничего уже. А я теперь боюсь ей вообще что-то лишнее дать от греха подальше, раз она аллергик такой у меня. И корм сухой гипоаллергеный покупаю на всякий случай. Вот такая у нас печальная история, мама чуть не заморила ребёнка!
Удивительное рядом! )))
|
|
| |
Evski | Дата: Суббота, 12.05.2012, 19:48 | Сообщение # 176 |
Бакалавр
| Quote (Кошара86) вот как понять это животное? моя такая же) Кушает, то что мы едим из интереса) На следующий раз креветками играла)
|
|
| |
Кошара86 | Дата: Суббота, 12.05.2012, 19:49 | Сообщение # 177 |
Академик
| Sofiko, Угу я уже читала вашу историю=( Печалька=((( Главное сейчас всё у вас хорошо и Софьюшка наша здорова. Завтра посмотрим что будет с Элькой после спагетти Надеюсь обойдёмся без эксцессов
|
|
| |
Sofiko | Дата: Суббота, 12.05.2012, 20:04 | Сообщение # 178 |
Аспирант
| Кошара86, ТТТ надеюсь что моя одна такая аллергенка! Пусть вас это не косается никогда!
Удивительное рядом! )))
|
|
| |
Кошара86 | Дата: Суббота, 12.05.2012, 20:24 | Сообщение # 179 |
Академик
| Sofiko, спасибо!
|
|
| |
Анастасия_Геннадьевна | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 02:37 | Сообщение # 180 |
Академик
| ой какая бибизянка ушастая выросла уже))))
|
|
| |