Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

• Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Модератор форума: matis, Флора  
ИСТОРИЯ ПОЯВЛЕНИЯ МОИХ КОШЕК
varegkaДата: Воскресенье, 18.08.2013, 20:46 | Сообщение # 181
Магистр
Статус: Offline
У нас много нового, Морщинка уехала от нас а Кокос с нами ему еще предстоит самая тяжелая операция по восстановлению зрения. Пеня моя похоже проложнила, а я жду своего левкойчика, он уже родился, теперь осталось только ждать пока выростит

Топоркова Ольга Сереевна

varegkaДата: Воскресенье, 17.11.2013, 21:33 | Сообщение # 182
Магистр
Добрый вечер! Вот пишу наши новости, Котик Кокос на днях был кастрирован, На глазике уже 3 операции, в феврале будет четвертая, окончательная глаз и зрение у него сохранено, фото чуть позже, он у нас модник ему тетушки( из Тынды) и свитера и комбезы вяжут, и мамка модные костюмы покупает, Пеня моя проложнила, а Чюня на днях станет мамой, я очень переживаю, беременность у нас не легкая, Котика украинского левкоя я забрала и он у нас растет не по дням а по часам. О кошечке Морщинки, последние известия у меня были, что ей прооперировали, третье веко и она сильно сдружилась с Кавказскими Овчарками и оккупировала их будки, её хозяева в ней души не чают, хотели денежно отблагодарить, я им сказала, что ровно сумму благодарности пускай перечислят в любой приют для животных, а хозяин сильно суеверный, сказал обязательно это сделает. Вот такие у нас дела.

Топоркова Ольга Сереевна

ФлораДата: Воскресенье, 17.11.2013, 22:09 | Сообщение # 183
Академик
За Чуню беспокоимся и переживаем, добрых и легких ей родов. Морщинка - та ещё молодца!!! Кавказцев построила и из домов повыгоняла. Супер просто. Вожак стаи Кавказцев.
А фото левкойчика покажи, пжлст...

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

varegkaДата: Суббота, 11.01.2014, 19:13 | Сообщение # 184
Магистр
Левкой Юлик

Топоркова Ольга Сереевна

• Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13