Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

• Страница 35 из 35
  • «
  • 1
  • 2
  • 33
  • 34
  • 35
Модератор форума: matis, Флора  
Красавица Шанти - гармония и радость нашей семьи!
ЛайлаДата: Среда, 14.11.2012, 17:45 | Сообщение # 511
Академик
Статус: Offline
АнастасияК, что тут скажешь, шикуете. Выпытать у вас никак не могу секрет, как же ваша Коко Шанель позировать соглашается. У нас когда спит, жаль беспокоить, когда не спит, беспокоить бесполезно, сначала догоните, а сидеть на месте все равно не заставите! Тоже хочу такую красоту и что бы в портфолио!

Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)

АнастасияКДата: Среда, 14.11.2012, 17:56 | Сообщение # 512
Аспирант
Лайла, Да особого секрета нет. Фотографируем когда побегает (у нее случаются, в течение дня, периоды, где-то по полчаса, когда она как угорелая носится) и поест. Обязательна, при фотосессии, палочка-махалочка! Только так возможно привлечь ее внимание! Муж фотает, а я стою рядом и палкой машу))) Некоторые кадры (в движении) делаем в "спорт-режиме" - один-два из ста оказываются удачными

АнастасияКДата: Среда, 14.11.2012, 17:59 | Сообщение # 513
Аспирант
semiramida, Eleniya, Спасибо за комплименты!

Quote (semiramida)
Эх, жаль, что я далеко от вас, так бы посильную помощь оказала бы и с родами и с выращиванием котят. Эххххх.

Вика, я бы тогда не раздумывала! А так помогать мне некому, а одна я сейчас не потяну.

А Шанька очень выросла! Совсем взрослая кошь уже! И "на лицо" и по повадкам! Красавица и умница растет!))) Ни секунды не пожалела, что выбрала именно ее!

SheraДата: Среда, 14.11.2012, 18:12 | Сообщение # 514
Академик
Настюшка,здоровские коти у нас.Я так от своего шкодилки ухохатываюсь.Такой же он пердунишка,эточто то.Акогда его по окорочку стукая,ну типа наказываю,точно,как будторебёнка хлопнула.Я сына никогда не лупила,а вот шлепала пл голой попке,так и Косю,как буд то ребетёнка шлепаю У тебя Шанти головой крутит?Мой так изголяется,как его бабака Семирамида...Такие морды корчит,чисто обезьяна с зеркалом.

ЛайлаДата: Среда, 14.11.2012, 18:19 | Сообщение # 515
Академик
АнастасияК, фотик точно нужно серьезный. Без возможности сделать серию кадров это непостижимый труд. Я тут и с махалочками и с игрушечками, как бы не так. Вообщем придется обеспечить сначала техническую поддержку.

Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)

АнастасияКДата: Среда, 14.11.2012, 18:31 | Сообщение # 516
Аспирант
Shera, Ага, моя тоже стала голову на бок класть!))
А еще у нее появилась привычка на мои ноги прыгать под одеялом и кусать. Аж мурчит от удовольствия!

АнастасияКДата: Среда, 14.11.2012, 18:33 | Сообщение # 517
Аспирант
Лайла, Мы на спорт-режиме мало фоткаем. Но все равно от фотоаппарата качество фото, конечно, зависит! Вот у нашего практически нет задержки при фокусировке - это очень помогает поймать момент, пока звери не сменили позу или моргнули

SheraДата: Среда, 14.11.2012, 18:41 | Сообщение # 518
Академик
Quote (АнастасияК)
сначала техническую поддержку.

это факт.А то пока машешь,пока настроишься,они иразбегаютсч.Зато спят мирно.Настюша,мот то со мной не играют,только на комплексе,на верху,я его трогаю,а онто изголяется,извертится,но не кусает,так прикусывает,и рожы морд корчит.так довертится,что падает.Заигрывается.

ЛайлаДата: Воскресенье, 18.11.2012, 19:11 | Сообщение # 519
Академик
АнастасияК у нас сегодня получилось немного по фотографироваться. Не так классно как у вас, но все же достижение. Будем стараться, а вы выкладывайте новые фотографии, что бы нам было к чему стремиться!

semiramidaДата: Воскресенье, 27.01.2013, 07:14 | Сообщение # 520
Профессор
Питомник: "Роза Каира"
Настюша, приветик! чего ты темку забросила? Как у вас там делишки? Как Шантюха?

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало...

• Страница 35 из 35
  • «
  • 1
  • 2
  • 33
  • 34
  • 35
Поиск: