Красавица Шанти - гармония и радость нашей семьи!
|
|
semiramida | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 20:38 | Сообщение # 406 |
Профессор
Статус: Offline
Питомник: "Роза Каира"
| Хороший, но лучше фоткать не держа, а просто сбоку отвлекая ее чем-нибудь, и голову ей повыше поднимать нужно
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало... ______________________________________________ Питомник "Роза Каира" http://rozakaira.com (продаются котята)
|
|
| |
Нюша | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 20:49 | Сообщение # 407 |
Доцент
| Quote (АнастасияК) "А я тебе сказала: Целуй!!!" Классная фотка!!! Quote (АнастасияК) Еще пара фоток Шантюха такая здоровская! Катя, она у тебя красотка
|
|
| |
Нюша | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 20:52 | Сообщение # 408 |
Доцент
| Quote (АнастасияК) Девочки, я в шоке! Сижу на одном известном женском форуме, и сегодня увидела там тему: девушка хочет избавиться от сфинкса тайком от мужа, т.к. не выносит эту кошку. И ей советуют завезти ее куда-нибудь по-тихому, открывать в квартире окна-двери, пока она не сбежит или из окна не выпрыгнет. И даже был совет УСЫПИТЬ, а мужу сказать, что была неизлечимо больна. И все эти советы женщины дают совершенно спокойно, как само собой разумеещееся - надоело животное - выкинь его на улицу Quote (АнастасияК) кошь уродка и агрессивная! Еще б ей агрессивной не быть - 2 года, а они ее не вяжут и не стерилизуют Я сама в шоке!!! Ну неужели, правда, нельзя отдать кош в хорошие руки, а мужу сказать - сбежала... А по поводу агрессивности - что тут удивляться, если кошкоребенок 2 года живет с хозяйкой, которая ее ненавидит
|
|
| |
АнастасияК | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 20:58 | Сообщение # 409 |
Аспирант
| Quote (semiramida) Хороший, но лучше фоткать не держа, а просто сбоку отвлекая ее чем-нибудь, и голову ей повыше поднимать нужно Так тоже пробовали - вот лучшая из того, что получилось
|
|
| |
АнастасияК | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 21:01 | Сообщение # 410 |
Аспирант
| Нюша, Спасибо! Только я Настя - ты меня, наверное, с Василискиной "мамой" перепутала Quote (Нюша) А по поводу агрессивности - что тут удивляться, если кошкоребенок 2 года живет с хозяйкой, которая ее ненавидит Да, животные очень хорошо чувствуют кто к ним как относится! А еще 2 года не повязанная кошь - это тоже могло на характер повлиять!
|
|
| |
Нюша | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 21:31 | Сообщение # 411 |
Доцент
| Ой, Настя, извини пожалуйста. Я прекрасно помню тебя и понимаю с кем говорю, но что-то ошиблась (в тот момент как раз моя Таисья под руки и под ноги лезла, вот я и отвлеклась ) Знаешь, когда у нас появился Чингисхан, сиам (не чистокровка), я своим дома строго-настрого наказала кота не обижать. Знала, какой у них может быть характер. В детстве у нас была кошка, настоящая сиамская. Ох, характер у нее был! Так Чингис был настолько ласковый, умница. Да, шкодил, но ругали только по делу. А уж если что натворит и заберется в свой домик - тут уж никогда его не трогали (пусть знает, что у него есть убежище). Когда Егорка родился, подрос и стал его за усы, шерсть, хвост таскать - НИ РАЗУ не обидел маленького. Лежал и терпел, насколько терпелки хватало. А как терпение заканчивалось, убегал. Теперь он за радугой... Тэсочка такая же: терпеливая и ласковая. Мне кажется, что животное очень тонко чувствует наше к ним отношение и платит тем же. Нам повезло, у нее течки не частые и пока спокойно проходят. А у этой коши темперамент может дикий, но я что-то больше склоняюсь к нелюбви и к отношениям в доме. Хозяйка та сама пишет "уродка". Как можно написать о своем ребенке такое? Неужели за 2 года она так и не увидела красоту и грацию девочки? Ну и пусть муж не посоветовался. Наверно, он человек адекватный и мог предположить отношение супруги к новому члену семьи...
|
|
| |
АнастасияК | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 21:40 | Сообщение # 412 |
Аспирант
| Нюша, Да, я согласна на все 100, что характер животных зачастую зависит от отношения к ним хозяев! Тем более, сфинкс, такая порода, что не может по природе своей быть агрессивной! Это уж надо хорошо руку к воспитанию приложить, чтобы вырастить из сфинксодетки злюку!
|
|
| |
АнастасияК | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 21:44 | Сообщение # 413 |
Аспирант
| Нюша, Таисья твоя постарше моей, уже такая взрослая и гладкая! А моя как макаронина сейчас)) Ест как конь, а все равно все позвонки видны... Твоя тоже в 5-6 месяцев худенькая была?
|
|
| |
Нюша | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 21:50 | Сообщение # 414 |
Доцент
| Quote (АнастасияК) Таисья твоя постарше моей, уже такая взрослая и гладкая! А моя как макаронина сейчас)) Ест как конь, а все равно все позвонки видны... Твоя тоже в 5-6 месяцев худенькая была? Настя, да мне и сейчас она макарониной кажется... А Елена говорит, что она нормальная. Вот Шанти мне твоя совсем худышкой не кажется. Такая ладненькая
|
|
| |
semiramida | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 22:02 | Сообщение # 415 |
Профессор
| Quote (Нюша) В детстве у нас была кошка, настоящая сиамская. Ох, характер у нее был!
Вообще-то чистокровные сиамы добрейшей души кошки, правда болтливые, а вот если в них кого-нить подмешают, то пиши пропало. А вообще в любой породе можно неуравновешенных встретить, и в этом могут виноваты быть не столько хозяева сколько размноженцы, которые вяжут кошь типа для здоровья, либо для постоянного заработка денег, не подбирая пары, не социализируя котят (мы например с первых дней берем котят в руки, а они могут не брать их практически, потом котята пугливые) и продавая их в месяц, когда им еще с мамой быть и многому учиться.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало... ______________________________________________ Питомник "Роза Каира" http://rozakaira.com (продаются котята)
|
|
| |
Shera | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 22:03 | Сообщение # 416 |
Академик
| кАКАЯ МАКАРОНИНКА,ТАКАЯ шАНТЮХА СПРАВНАЯ,И Тэся,красотка,вы что девочки...Вот Шерка да...Я подозреваю она вообще от петрика..Ну типа,вязали,кто хотели..Уши и усы донки,ИМХО,фигура ну не сфинка,вернее ни канады,ни дона,а вот петрика это факт.Хотя пузень то подвисает,и на фотке,как бы корниш,короче,Шанти красуля,ну профиль,как то высоковата голова задрана,но стоп классный,!!!А Бьюха ,ну вылитый котик,усищи..Эх славные зверики ..
|
|
| |
АнастасияК | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 22:07 | Сообщение # 417 |
Аспирант
| semiramida, да, Вика, у собак я знаю с этим строго - агрессивную или, наоборот, слишком трусливую особь, выводят из размножения. Но размноженцы все равно вяжут всех подряд! Quote (Shera) ну профиль,как то высоковата голова задрана Очень тяжело профиль снимать. Ни одного нормального кадра не получилось((
|
|
| |
Нюша | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 22:08 | Сообщение # 418 |
Доцент
| Quote (semiramida) Вообще-то чистокровные сиамы добрейшей души кошки, Вика, она была добрая и ласковая. Но при всем при этом была горда, верна и обидчива. А еще она как собака была: войти в квартиру мог любой, а вот выйти без одобрения хозяев - никак
|
|
| |
semiramida | Дата: Вторник, 18.09.2012, 00:33 | Сообщение # 419 |
Профессор
| Quote (АнастасияК) Очень тяжело профиль снимать. Ни одного нормального кадра не получилось(( Эт я в курсе...
Quote (Нюша) А еще она как собака была: войти в квартиру мог любой, а вот выйти без одобрения хозяев - никак Вот это супер. Настоящая сторожевая.... КОШЬ!!!
|
|
| |
АнастасияК | Дата: Вторник, 18.09.2012, 00:36 | Сообщение # 420 |
Аспирант
| semiramida, Вика я вот читаю про стандарт сфинкса и не могу понять про схожесть с девон-рексом. Это какие черты девон рекса не приветствуются у канады?
|
|
| |