Красавица Шанти - гармония и радость нашей семьи!
|
|
semiramida | Дата: Вторник, 18.09.2012, 01:33 | Сообщение # 421 |
Профессор
Статус: Offline
Питомник: "Роза Каира"
| все, и кучерявая шерсть и постав ушей, и тип головы, типа круглая и короткая (хотя честно скажу, смотря на многие линии питомников некоторые сфинксы уже близки к девонам с круглой и короткой головой с широким развалом и низким поставом ушей, и почему то этим гордятся и типа это ценится, хотя я считаю, что современный тип многих представителей канады уже далек от написанного стандарта, поэтому пора либо стандарт менять, либо приближать канадов к написанному давно стандарту).
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало... ______________________________________________ Питомник "Роза Каира" http://rozakaira.com (продаются котята)
|
|
| |
Eleniya | Дата: Вторник, 18.09.2012, 08:27 | Сообщение # 422 |
Академик
Питомник: Zhemchug Elenas
| semiramida, Вика, полностью согласна. У Донов тоже самое.
|
|
| |
АнастасияК | Дата: Вторник, 18.09.2012, 11:50 | Сообщение # 423 |
Аспирант
| semiramida, Все, Вика, я поняла, какой это тип канады! Они еще скорее длинные как доны, чем грушевидные
|
|
| |
Lenok | Дата: Вторник, 18.09.2012, 12:14 | Сообщение # 424 |
Академик
| Quote (Нюша) ...я что-то больше склоняюсь к нелюбви и к отношениям в доме. Хозяйка та сама пишет "уродка". Как можно написать о своем ребенке такое? Неужели за 2 года она так и не увидела красоту и грацию девочки? Ну и пусть муж не посоветовался. Наверно, он человек адекватный и мог предположить отношение супруги к новому члену семьи... История про бабу с форума просто убила меня..НУ разве когда любишь реально ненавидеть объектов, от которых безума твоя половинка?да ещё и в такой вот сильной и жестокой степени.. АнастасияК, нам всегда кажется, что наши детки худенькие Но я для себя как-то вот сразу отметила. что твоя Шанти крупненькая девица
|
|
| |
АнастасияК | Дата: Вторник, 18.09.2012, 12:17 | Сообщение # 425 |
Аспирант
| Quote (Lenok) нам всегда кажется, что наши детки худенькие Ты права)) Она ест много - я ее не ограничиваю, корм всегда стоит в свободном доступе. Она даже пару раз пока я сплю встает поесть. Но видимо растет сейчас, тянется, и стала вся такая длинная, даже животик почти исчез
|
|
| |
Lenok | Дата: Вторник, 18.09.2012, 12:35 | Сообщение # 426 |
Академик
| АнастасияК, как и у людей дети-подростки угловатые, так и у кошек видимо
|
|
| |
АнастасияК | Дата: Вторник, 18.09.2012, 14:43 | Сообщение # 427 |
Аспирант
| Сходили мы Шанти сейчас к ветеринарам. Сдали каки на простейшие и копрограмму, общий анализ крови и биохимию. Завтра ждем результатов. Ей сразу укололи кровоостанавливающее и антибиотик(колоть теперь уколы минимум 5 дней). Антибиотик такой болючий оказался, что хулиганка прокусила мне руку до крови, через плотную джинсовую куртку((( Заодно посмотрели наши зубки, сказали что все в порядке, зубки меняются хорошо, и взвесили Шантюльку - оказалось в ней уже 3,3 кг! А я все переживала, что худенькая
|
|
| |
vasiliska | Дата: Вторник, 18.09.2012, 15:22 | Сообщение # 428 |
Аспирант
| Quote оказалось в ней уже 3,3 кг! А я все переживала, что худенькая Ого!!!! Вот это да!!!! Какая девулька большая стала Я во тоже на Василиску смотрю и мне кажется что она такая махонькая, худенькая, А когда носиться по утрам или вечерам начинает при это обязательно надо по кому нибудь пробежаться, такое ощущение, что не котенок бегает а слоненок И таптаться когда начинает от лап ее у меня одни синяки Вроде маленькая, а тяжелющая Надо бы ее тоже взвесить
|
|
| |
АнастасияК | Дата: Вторник, 18.09.2012, 15:34 | Сообщение # 429 |
Аспирант
| vasiliska, Ага, нам всем кажется, что мы сфинксодетей недокармливаем, а они как слоники))) Я ее взвешивала месяц назад - она весила 2,65 кг. За месяц получается 650 граммов прибавила
|
|
| |
vasiliska | Дата: Вторник, 18.09.2012, 15:47 | Сообщение # 430 |
Аспирант
|
|
|
| |
АнастасияК | Дата: Вторник, 18.09.2012, 15:55 | Сообщение # 431 |
Аспирант
| vasiliska, Я сама удивилась! Ей еще и полгода не исполнилось! А маманя ее весит сейчас 5 кг, думаю Шанти покрупнее будет
|
|
| |
АнастасияК | Дата: Суббота, 22.09.2012, 22:11 | Сообщение # 432 |
Аспирант
| Шантику сегодня полгодика! Уррра!
А мы ей вместо подарка сейчас будем делать укол в попу))
|
|
| |
Lenok | Дата: Суббота, 22.09.2012, 22:23 | Сообщение # 433 |
Академик
|
выздоравливайте скорее!!!
|
|
| |
АнастасияК | Дата: Суббота, 22.09.2012, 22:52 | Сообщение # 434 |
Аспирант
| Lenok, Лена, спасибо за поздравления! Да я уже сама жду-не дождусь, когда она выздоровеет! Так жалко колоть эту лысенькую попку!
|
|
| |
Lenok | Дата: Суббота, 22.09.2012, 23:02 | Сообщение # 435 |
Академик
| АнастасияК, ничего...нужно это просто пережить, и потом будете вспоминать, как страшный сон! Она тебя отблагодарит за заботу
|
|
| |