Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

Модератор форума: matis, Флора  
Красавица Шанти - гармония и радость нашей семьи!
semiramidaДата: Вторник, 18.09.2012, 01:33 | Сообщение # 421
Профессор
Статус: Offline
Питомник: "Роза Каира"
все, и кучерявая шерсть и постав ушей, и тип головы, типа круглая и короткая (хотя честно скажу, смотря на многие линии питомников некоторые сфинксы уже близки к девонам с круглой и короткой головой с широким развалом и низким поставом ушей, и почему то этим гордятся и типа это ценится, хотя я считаю, что современный тип многих представителей канады уже далек от написанного стандарта, поэтому пора либо стандарт менять, либо приближать канадов к написанному давно стандарту).

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало...

EleniyaДата: Вторник, 18.09.2012, 08:27 | Сообщение # 422
Академик
Питомник: Zhemchug Elenas
semiramida, Вика, полностью согласна. У Донов тоже самое.

АнастасияКДата: Вторник, 18.09.2012, 11:50 | Сообщение # 423
Аспирант
semiramida, Все, Вика, я поняла, какой это тип канады! Они еще скорее длинные как доны, чем грушевидные

LenokДата: Вторник, 18.09.2012, 12:14 | Сообщение # 424
Академик
Quote (Нюша)
...я что-то больше склоняюсь к нелюбви и к отношениям в доме. Хозяйка та сама пишет "уродка". Как можно написать о своем ребенке такое? Неужели за 2 года она так и не увидела красоту и грацию девочки? Ну и пусть муж не посоветовался. Наверно, он человек адекватный и мог предположить отношение супруги к новому члену семьи...

История про бабу с форума просто убила меня..НУ разве когда любишь реально ненавидеть объектов, от которых безума твоя половинка?да ещё и в такой вот сильной и жестокой степени.. sad

АнастасияК, нам всегда кажется, что наши детки худенькие biggrin Но я для себя как-то вот сразу отметила. что твоя Шанти крупненькая девица smile

АнастасияКДата: Вторник, 18.09.2012, 12:17 | Сообщение # 425
Аспирант
Quote (Lenok)
нам всегда кажется, что наши детки худенькие

Ты права)) Она ест много - я ее не ограничиваю, корм всегда стоит в свободном доступе. Она даже пару раз пока я сплю встает поесть. Но видимо растет сейчас, тянется, и стала вся такая длинная, даже животик почти исчез

LenokДата: Вторник, 18.09.2012, 12:35 | Сообщение # 426
Академик
АнастасияК, как и у людей дети-подростки угловатые, так и у кошек видимо biggrin

АнастасияКДата: Вторник, 18.09.2012, 14:43 | Сообщение # 427
Аспирант
Сходили мы Шанти сейчас к ветеринарам. Сдали каки на простейшие и копрограмму, общий анализ крови и биохимию. Завтра ждем результатов.
Ей сразу укололи кровоостанавливающее и антибиотик(колоть теперь уколы минимум 5 дней). Антибиотик такой болючий оказался, что хулиганка прокусила мне руку до крови, через плотную джинсовую куртку(((
Заодно посмотрели наши зубки, сказали что все в порядке, зубки меняются хорошо, и взвесили Шантюльку - оказалось в ней уже 3,3 кг! А я все переживала, что худенькая smile

vasiliskaДата: Вторник, 18.09.2012, 15:22 | Сообщение # 428
Аспирант
оказалось в ней уже 3,3 кг! А я все переживала, что худенькая
Ого!!!! Вот это да!!!! Какая девулька большая стала happy Я во тоже на Василиску смотрю и мне кажется что она такая махонькая, худенькая, А когда носиться по утрам или вечерам начинает при это обязательно надо по кому нибудь пробежаться, такое ощущение, что не котенок бегает а слоненок biggrin И таптаться когда начинает от лап ее у меня одни синяки smile Вроде маленькая, а тяжелющая smile Надо бы ее тоже взвесить

АнастасияКДата: Вторник, 18.09.2012, 15:34 | Сообщение # 429
Аспирант
vasiliska, Ага, нам всем кажется, что мы сфинксодетей недокармливаем, а они как слоники)))
Я ее взвешивала месяц назад - она весила 2,65 кг. За месяц получается 650 граммов прибавила

vasiliskaДата: Вторник, 18.09.2012, 15:47 | Сообщение # 430
Аспирант
wacko

АнастасияКДата: Вторник, 18.09.2012, 15:55 | Сообщение # 431
Аспирант
vasiliska, Я сама удивилась! Ей еще и полгода не исполнилось! А маманя ее весит сейчас 5 кг, думаю Шанти покрупнее будет biggrin

АнастасияКДата: Суббота, 22.09.2012, 22:11 | Сообщение # 432
Аспирант
Шантику сегодня полгодика! Уррра!

А мы ей вместо подарка сейчас будем делать укол в попу))

LenokДата: Суббота, 22.09.2012, 22:23 | Сообщение # 433
Академик

выздоравливайте скорее!!!

АнастасияКДата: Суббота, 22.09.2012, 22:52 | Сообщение # 434
Аспирант
Lenok, Лена, спасибо за поздравления!
Да я уже сама жду-не дождусь, когда она выздоровеет! Так жалко колоть эту лысенькую попку!

LenokДата: Суббота, 22.09.2012, 23:02 | Сообщение # 435
Академик
АнастасияК, ничего...нужно это просто пережить, и потом будете вспоминать, как страшный сон! Она тебя отблагодарит за заботу angel

Поиск: