Красавица Шанти - гармония и радость нашей семьи!
|
|
semiramida | Дата: Четверг, 25.10.2012, 23:39 | Сообщение # 466 |
Профессор
Статус: Offline
Питомник: "Роза Каира"
| Ой, красавишна какая расцветает. Фото танцующая в темноте - просто супер, а вот фото "профиль" близко к необходимому, но не совсем правильно. Больше о профиле можно сказать, глядя на фотку "Мягенькое пузико))". У вас сильный подбородок, есть переход. Ушки длинные. В общем все как положенно
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало... ______________________________________________ Питомник "Роза Каира" http://rozakaira.com (продаются котята)
|
|
| |
semiramida | Дата: Четверг, 25.10.2012, 23:42 | Сообщение # 467 |
Профессор
| Ооо, пока сообщение скинула, уже новые фоты появились. Передавай Шантику поцелуйки. Бьюше тоже. Она такая рыжуля, прямо как лисичка. А Шанти Даная еще та, даже данаистее чем Даная. Во как я завернула
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало... ______________________________________________ Питомник "Роза Каира" http://rozakaira.com (продаются котята)
|
|
| |
АнастасияК | Дата: Четверг, 25.10.2012, 23:56 | Сообщение # 468 |
Аспирант
| Quote (semiramida) а вот фото "профиль" близко к необходимому, но не совсем правильно. Больше о профиле можно сказать, глядя на фотку "Мягенькое пузико))". Я тоже когда фотки загрузила, заметила, что где с пузиком профиль гораздо лучше получился))
Quote (semiramida) У вас сильный подбородок, есть переход. Ушки длинные. В общем все как положенно Да, Шанти ладненькая растет - сама на нее не налюбуюсь!!
Quote (semiramida) А Шанти Даная еще та, даже данаистее чем Даная. Во как я завернула А то! Она у нас королева дома - собаку строит только так! А когда Саша Бьюшу ругает, Шанти подбегает к ней и еще ей лапой по мордахе поддает!
|
|
| |
semiramida | Дата: Пятница, 26.10.2012, 00:01 | Сообщение # 469 |
Профессор
| Quote (АнастасияК) А когда Саша Бьюшу ругает, Шанти подбегает к ней и еще ей лапой по мордахе поддает!
Ахахахаааааа
Quote (АнастасияК) Она у нас королева дома - собаку строит только так!
Ну таксу еще неудивительно, а вот один мой выпускник попал в дом, где жили 2 питбуля, так ему удалось и их построить. Вот такие сфинксы - всех построят, всем на голову сядут, но от этого только приятнее хозяевам становится. Да так, что решают со временем еще осфинксячиться. Кстати, а вы еще об одном сфинксе не задумывались? А то СФИНКСОМАНИЯ болезнь заразная и неизлечимая.
|
|
| |
a_kiy | Дата: Пятница, 26.10.2012, 00:16 | Сообщение # 470 |
Академик
| АнастасияК, Нет слов-Шанти прекрасна!!!!!!
|
|
| |
АнастасияК | Дата: Пятница, 26.10.2012, 00:19 | Сообщение # 471 |
Аспирант
| a_kiy, Спасибо! Нам с Шанти очень-очень приятно!!!!
|
|
| |
Tohhiin | Дата: Пятница, 26.10.2012, 01:27 | Сообщение # 472 |
Академик
| АнастасияК, Молодцы что не надолго пропали!!! Шанти красотка нет слов! Даная кстати пусть покурит где нить за углом! фоточки хорошие- молодцы! лисичке тоже большой привет!
|
|
| |
Catherine_Burmistrova | Дата: Пятница, 26.10.2012, 01:29 | Сообщение # 473 |
Академик
| специально поколдовала немного над фото=)Красота, линии точеные....Еще б качество получше и вообще супер=) Шанти моделька. А что это такое под мехами?Что-то старинно-антикварное?
Fields of Provence
|
|
| |
АнастасияК | Дата: Пятница, 26.10.2012, 01:35 | Сообщение # 474 |
Аспирант
| Quote (Catherine_Burmistrova) Красота, линии точеные.... Спасибо! Да она любит попозировать!
Quote (Catherine_Burmistrova) Еще б качество получше и вообще супер=) исходники в отличном качестве, но по 6-7 мегабайт весят - сюда такие нельзя))
Quote (Catherine_Burmistrova) А что это такое под мехами?Что-то старинно-антикварное? Это мы на индийской ярмарке купили. вообще это низкое креслице(там еще столик продавался к таким креслам), но мы взяли его в качестве трона для наших цариц))
|
|
| |
Shera | Дата: Пятница, 26.10.2012, 13:48 | Сообщение # 475 |
Академик
| Ну красотка,суперс5кая.Идейку с мехом подкинула,надосвоихна шубе сфоткать,Красивая девочка,Ей бы кота,с широкой мордой,вот котятки бы были суперские.Тапками не кидать,это я так думаю,атоначнете тут менягнать.ХАХАХ.нЕ,НАДО ТЕБЕ,нАСТЮШ,ВСЕЖ ВЫСТАВИТСЯ,КОТЯТОК РОДИТЬ,А ПОТОМ ИСТЕРИТЬ.вЕДЬ ХОРОША Ж ДЕВОЧКА.
|
|
| |
АнастасияК | Дата: Пятница, 26.10.2012, 14:34 | Сообщение # 476 |
Аспирант
| Quote (Shera) Тапками не кидать,это я так думаю,атоначнете тут менягнать Что это ты выдумываешь?! Когда я в тебя тапками кидала?
Quote (Shera) нАСТЮШ,ВСЕЖ ВЫСТАВИТСЯ,КОТЯТОК РОДИТЬ,А ПОТОМ ИСТЕРИТЬ Лен а стоит ли оно того? Траты на кошку, на выставки, а потом все таки стерилизация?! расходы и нервотрепка 4-5 котятками не окупятся... А в первый раз их вообще может и 2-3 быть. А для коши все это(выставки, вязка, роды) тоже большой стресс
|
|
| |
semiramida | Дата: Пятница, 26.10.2012, 22:59 | Сообщение # 477 |
Профессор
| Quote (АнастасияК) Траты на кошку, на выставки
Некоторые даже кастратов выставляют
А вдруг еще и втянешся, и свой питомник сделаешь? Пы.Сы. вот в меня точно не нужно тапками кидать. Гыыыыыы
|
|
| |
Eleniya | Дата: Пятница, 26.10.2012, 23:52 | Сообщение # 478 |
Академик
Питомник: Zhemchug Elenas
| Quote (АнастасияК) Лен а стоит ли оно того? Траты на кошку, на выставки, а потом все таки стерилизация?! расходы и нервотрепка 4-5 котятками не окупятся... А в первый раз их вообще может и 2-3 быть. А для коши все это(выставки, вязка, роды) тоже большой стресс
Правильно, правильно....
|
|
| |
АнастасияК | Дата: Суббота, 27.10.2012, 12:41 | Сообщение # 479 |
Аспирант
| Quote (semiramida) А вдруг еще и втянешся, и свой питомник сделаешь? Может быть, по крайней мере Шанти, возможно и оставлю в разведение, но это конечно будет зависеть от обстоятельств.
Quote (semiramida) Некоторые даже кастратов выставляют Да, но если я ее простерю и буду выставлять, то многого и ждать не буду! Получила титул - хорошо, нет- менее любимой от этого она не станет, и загоняться пока не получим вожделенные оценки не буду. Вика, я в том посте, имела в виду, что нет смысла затевать все это ради одной вязки. Мое мнение: или стерить сразу, или лет пять заниматься кошью и ее потомством серьезно.
|
|
| |
Marsel | Дата: Вторник, 30.10.2012, 11:06 | Сообщение # 480 |
Студент
| Здравствуйте здравствуйте))) Вы такие большие уже... и очень красивые)))
марсельчик
|
|
| |