Красавица Шанти - гармония и радость нашей семьи!
|
|
АнастасияК | Дата: Пятница, 27.07.2012, 20:50 | Сообщение # 106 |
Аспирант
Статус: Offline
| semiramida, 100%, такой вариант вообще ужас какой-то! неужели кто-то может своего любимца в багаж сдать?! Я бы извелась вся!
|
|
| |
АнастасияК | Дата: Пятница, 27.07.2012, 20:56 | Сообщение # 107 |
Аспирант
| В общем, про Бьюшу и Шанти рассказываю. Купили мы Бьютьке сегодня нейлоновый намордник (для подстраховки), нацепили ей и повели к Шанти в комнату знакомить.Кошь валялась на своем домике, а Бьюша сидела рядом и глаз с нее не сводила. Шанти и лапки вытягивала, и голову свешивала, на собу смотрела, та - сидит)) И вот спускается Шанти вниз и Бьютька к ней со всем избытком чувств и визгом несется. Итог: кошка сидит под кроватью, Бьютька плачет и вокруг бегает.)) Завтра новая попытка
|
|
| |
Shera | Дата: Пятница, 27.07.2012, 21:16 | Сообщение # 108 |
Академик
| нАСТЮШ,НИЧЕГО,ОНИ ПОТОМ ЕЩЁ ТАКИЕ НЕ РАЗЛЕЙ ВОДА БУДУТ.Малышня ж оба.Хорошо.когда малышня.а вот если б собак взрослый.да не взлюбил бы...страшно и подумать.Ласкунья твоя.черноносенькая.Завтра пойду и куплю себе спицы,и пробовать буду.Все такие моднячие.У меня кусок соболя,от моей новой шубы,думаю заказать что нибудь,вот только что и у кого??Выстовка первая будет в октябре,а это холод же.Как его вести то,а вести надо.
|
|
| |
АнастасияК | Дата: Пятница, 27.07.2012, 21:34 | Сообщение # 109 |
Аспирант
| Shera, Так собака-то у меня взрослая уже! Можно даже сказать пожилая - 9 лет. Но я думаю подружатся, она очень с Шанти хочет играть. А я вязала так давно, что и не помню уже как это делается) Но теперь наверное тоже надо осваивать, чтобы девулей своих одевать. У меня норковый воротник с пальто лежит - вот тоже думаю Шанти накидку сделать с меховым воротником - где-то в интернете видела выкройку
|
|
| |
Нюша | Дата: Пятница, 27.07.2012, 22:12 | Сообщение # 110 |
Доцент
| АнастасияК, Настя, просмотрела все фоточки новые - красотка у тебя Шанти Такая нежненькая, а носик - чернявенький Бьюша обязательно подружится с Шанти. У знакомых была такса, насколько я помню, безумно общительные и добродушные собаки. Она из любопытства такая активная, а Шанти по природе любопытна - вот и сойдутся двое любопытных детей
|
|
| |
АнастасияК | Дата: Пятница, 27.07.2012, 22:16 | Сообщение # 111 |
Аспирант
| Нюша, Спасибо! Да, она очень нежная девочка! Хотя на некоторых фото и грозно выглядит. Надеюсь на это! Мне тоже кажется, что Бьютька из любопытства так себя ведет активно, т.к. агрессии мы не заметили - хвостиком виляет, в стойку не становится и не рычит на нее. Просто время нужно и терпение
|
|
| |
semiramida | Дата: Пятница, 27.07.2012, 22:52 | Сообщение # 112 |
Профессор
Питомник: "Роза Каира"
| Quote (Shera) Вика,хотела Косме выписать по инету домик из лозы,а они эти домики только на Украине.в Россию не высылают.И в Мариуполе тдаже магазин есть.Ну усчтроили бардак.Границ понаделали.Мы,кгда пересекала границу с Ростовом,ехали в машине\,со своей мраморной дожицей,так такой прикол был,стали требовать справку с кинологического общества,что дог имеет права вывозится из Украины,пришлось долго объяснять,что только русская псовая,борзая имеет породную ценность,ну никак ни немецкий дог.Это с первым мужем,мы каждый год ездили в Ростов.
Я на всякий случай в клубе беру подобную справку, но самое интересное, что в случае с Шанти, я то справку взяла, но благополучно ее дома забыла. Так на границе ее доки вообще никому не были нужны, а потом мне сказали, пойдите к ветврачу (а он через дверь с улицы) и поставьте отметку, что ввоз разрешен, я то пошла, но в принципе могла бы и не ходить, так как Шанти то в Украину не должна была возвращаться.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало... ______________________________________________ Питомник "Роза Каира" http://rozakaira.com (продаются котята)
|
|
| |
АнастасияК | Дата: Пятница, 27.07.2012, 22:58 | Сообщение # 113 |
Аспирант
| semiramida, Мы так долго готовились, переживали, чтобы все с доками и кошью было в порядке, а оказалось, что Шанти никого, кроме нас с тобой не интересует))
|
|
| |
semiramida | Дата: Пятница, 27.07.2012, 22:59 | Сообщение # 114 |
Профессор
| Quote (АнастасияК) semiramida, 100%, такой вариант вообще ужас какой-то! неужели кто-то может своего любимца в багаж сдать?! Я бы извелась вся!
Я вот везла котенка в Мелитополь (5 часов езды - это Украина) на автобусе, так водила придурок попался заставил сдать в багаж, я ему доказывала почти со слезами на глазах, что он нарушает закон, а он мне сказал, что он сам себе закон. Я вся извелась пока доехали, слава богу лето.
А не поехать не могла, так как люди ехали с Дании в Латвию, чтобы встречать кошь с поезда в Литве, а я везла сажать кошь на поезд.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало... ______________________________________________ Питомник "Роза Каира" http://rozakaira.com (продаются котята)
|
|
| |
semiramida | Дата: Пятница, 27.07.2012, 23:02 | Сообщение # 115 |
Профессор
| Quote (АнастасияК) semiramida, Мы так долго готовились, переживали, чтобы все с доками и кошью было в порядке, а оказалось, что Шанти никого, кроме нас с тобой не интересует))
Я же говорю пересечение на автобусе границу Украина-Россия довольно легко, без заморочек. Но именно на автобусе.
|
|
| |
Нюша | Дата: Пятница, 27.07.2012, 23:10 | Сообщение # 116 |
Доцент
| Quote (semiramida) на автобусе, так водила придурок попался заставил сдать в багаж, Его самого туда надо было сдать!!!
|
|
| |
Lenok | Дата: Пятница, 27.07.2012, 23:14 | Сообщение # 117 |
Академик
| Настя, добрый вечер! Приятно познакомиться с тобой и твоими девульками Я думаю, что они ещё подружатся, и будут вместе охотиться на воображаемые объекты ( ведь на сколько я знаю, такса- охотничья порода). Имя очень интересное и изысканное-Шатни, я бы сказала- запоминающееся! Я своего мальчушку тоже ждала долго, больше месяца с момента первой личной встречи и резервации. Это были тяжелые дни, и я считала каждый день, тщательно готовилась к приезду, мысленно представляла как он будет ходить по квартире, играться и спать с нами. Когтедралочку мы вообще решили сами сделать. Только вот он признал её ближе к полугоду,хотя у заводчицы детки был приучены. Кстати, заходи к нам в гости, будем рады..я как раз уже наконец-то фотки загрузила и смогу в теме выложить.http://sfinx-cats.ucoz.ru/forum/9-3752-1
|
|
| |
АнастасияК | Дата: Пятница, 27.07.2012, 23:23 | Сообщение # 118 |
Аспирант
| Lenok, Имя я придумала, как только решила, что хочу себе сфинкса - сразу решила будет у меня Шанти (полное Шанталь) А потом только узнала, какое чудесное у него значение. А время без моей малышки доолго тянулось! Тоже каждый день о ней думала, мужу весь мозг вынесла (а как девочка приехала, еще больше выношу)))
|
|
| |
Нюша | Дата: Пятница, 27.07.2012, 23:26 | Сообщение # 119 |
Доцент
| Quote (АнастасияК) (полное Шанталь) А потом только узнала, какое чудесное у него значение. Это интуиция Quote (АнастасияК) мужу весь мозг вынесла (а как девочка приехала, еще больше выношу))) Как знакомо....
|
|
| |
semiramida | Дата: Пятница, 27.07.2012, 23:29 | Сообщение # 120 |
Профессор
| Quote (АнастасияК) мужу весь мозг вынесла (а как девочка приехала, еще больше выношу))) а чем теперь выносишь? приобретениями?
|
|
| |