Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

• Страница 25 из 25
  • «
  • 1
  • 2
  • 23
  • 24
  • 25
Модератор форума: matis, Флора  
Моя Цаца.
KsenaiДата: Понедельник, 10.06.2013, 10:51 | Сообщение # 361
Аспирант
Статус: Offline
Цитата (Лайла)
Ну а что, слабо побить рекорд по выпендрежу? Можно устроить маленький тотализатор, тема: сколько продержит оборону Цацун
Нус! Почему не тотализировали????
Угадайте!
Ни кто не угадает!!!! Ржу в голос уже второй день)))
Не дала вообще!!!!!!!!!!!!!
С четверга по воскресенье, сидела на подоконнике шипела и плевалась в кота, ничего не ела и почти не спала. На заводчицу тоже плевалась))))
Вчера поехали и забрали, п.ч у меня сердце не выдержало. Да и кот уже плюнул на всю эту свадьбу и спокохонько пошел спать. Смысла мучить прЫнцесску нашу больше не было.
Заводчица предложила в след раз взять кота на нашу территорию. Но я думаю, что эксперименты мы закончим. Тем более Цацка как оказалось особой ценности для породы не представляет. Ничего плохого, но и ничего выдающегося. Потомство конечно хороший кот подправит. Но не вижу смысла.
Т.ч думаю с первых денег поедим как мы к вету. Пусть будет вечным ребенком).

EVELINДата: Понедельник, 10.06.2013, 10:57 | Сообщение # 362
Доцент
Ksenai, мудрое решение, взвешенное!

ФлораДата: Понедельник, 10.06.2013, 21:46 | Сообщение # 363
Академик
Оксан, ну что же поделать в таком случае... забей тогда на котов, тем более, что роды, вскармливание, выхаживание коше радости, как человекам, много не принесёт. Так что не надо насиловать природу. Не хочет Цацочка и не нада!!! Она мудрее нас.

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

SARRAHДата: Суббота, 15.06.2013, 20:42 | Сообщение # 364
Академик
Остыли или ышо дымитесь!!! happy biggrin nocomp

ЛайлаДата: Воскресенье, 16.06.2013, 07:28 | Сообщение # 365
Академик
Оксана, как ваши дела? Куда пропали? Цацке от нас привет большущий! Молодец девочка, бойкая!

Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)

• Страница 25 из 25
  • «
  • 1
  • 2
  • 23
  • 24
  • 25
Поиск: