Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: matis, Флора  
Принимайте новых участников,а точнее участниц форума!)
blondeДата: Вторник, 25.09.2012, 16:22 | Сообщение # 16
Магистр
Статус: Offline
Quote (АнастасияК)
А у Самиры уже были течки? На фотках, как мне показалось, соски немного припухшие.

Да,я где то уже писала,она в 4месяца у меня начала котика просить....я думала с ума сойду,не знала что и делать...какие либо лекарства давать опасалась,но потом уже на второй раз пришлось купить капельки(предварительно пообщалась с вет.врачом-она одобрила).Ранняя девчушка оказалась)) love

АнастасияКДата: Вторник, 25.09.2012, 16:37 | Сообщение # 17
Аспирант
blonde, Ого! Просто моей тоже полгодика и я боюсь, что рано течь начнет! Но вроде у нас пока никаких признаков

LenokДата: Вторник, 25.09.2012, 17:10 | Сообщение # 18
Академик
blonde, как планируете в дальнейшем поступать..ведь течку просто молча терпеть- здоровью вред..а без доков разведением заниматься, в принципе, запрещено, но и тех, кто на это забивает- хватает) вы будете стерилизовать вашу девчушку или как?

Сообщение отредактировал Lenok - Вторник, 25.09.2012, 18:54

SheraДата: Вторник, 25.09.2012, 18:47 | Сообщение # 19
Академик
Приветик,и добро пожаловать.прикольная малышка,хотя,она уже девушка,а вот с доками,это Вы зря,что не стали брать или оформлять,породность то Вас все равно интересует.а на выставке,и узнали,да и вопрос со стереализацией отпал,как дальше думаете(Ведь без вязки кош может заболеть,да и капли,это временное успокоительное.которое то же ни есть хорошо.?Сфоткайте ее в профиль,это сложно.сама мучаюсь,но смотрю,как заводчики котят выкладывают,фото имеется в виду и мучаюсь.УДАЧИ,И ФОТОК ПО БОЛЬШЕ,пишите чем кормите.

blondeДата: Среда, 26.09.2012, 08:46 | Сообщение # 20
Магистр
Quote (Lenok)
как планируете в дальнейшем поступать..ведь течку просто молча терпеть- здоровью вред..а без доков разведением заниматься, в принципе, запрещено, но и тех, кто на это забивает- хватает) вы будете стерилизовать вашу девчушку или как?

ну заниматься разведением это вряд ли,если только сделать случку один раз для друзей... wink (есть желающие ),а так думала после годика стерилизовать!Особо вариантов других нет!

Сообщение отредактировал blonde - Среда, 26.09.2012, 08:52

blondeДата: Среда, 26.09.2012, 08:51 | Сообщение # 21
Магистр
Quote (Shera)
Приветик,и добро пожаловать.прикольная малышка,хотя,она уже девушка,а вот с доками,это Вы зря,что не стали брать или оформлять,породность то Вас все равно интересует.а на выставке,и узнали,да и вопрос со стереализацией отпал,как дальше думаете(Ведь без вязки кош может заболеть,да и капли,это временное успокоительное.которое то же ни есть хорошо.?Сфоткайте ее в профиль,это сложно.сама мучаюсь,но смотрю,как заводчики котят выкладывают,фото имеется в виду и мучаюсь.УДАЧИ,И ФОТОК ПО БОЛЬШЕ,пишите чем кормите.

Приветик!спасибо,за малышку!)насчет породности мне это стало интересно,потому что я еще не видела такого разнообразия канадиков,пока не зашла на этот форум,вот и подумала,а у меня то все нармуль???вот и поинтересовалась у добрых людей!)насчет стерилизации ответила в предыдущем коменте.Кормлю Роялом для котят,еще иногда балую курочкой...креветки ооочень любит,но не больше 5шт даю за раз.рыбку если только морскую не жирную(тоже по праздникам)раз в 2-3 недели даю бифилайф,это мы тоже с удовольствием уплетаем,потом еще и в мою кружку можем свой носик макнуть!))ну а так в основе сушка!

blondeДата: Пятница, 28.09.2012, 09:19 | Сообщение # 22
Магистр
как и обещала..новые фото!!!

ФАС...как уж получилось

Профиль...

Любуемся маникюром)))

Сообщение отредактировал blonde - Пятница, 28.09.2012, 13:12

blondeДата: Суббота, 29.09.2012, 12:27 | Сообщение # 23
Магистр
что то к нам на страничку в гости даже никто и не зашел... sad

АнастасияКДата: Суббота, 29.09.2012, 13:04 | Сообщение # 24
Аспирант
blonde, Я зашла! Буду первая хвалить красавицу Самиру! Маникюрчик - отпад! Не пытается содрать колпачки?

SheraДата: Суббота, 29.09.2012, 17:48 | Сообщение # 25
Академик
Ну красавица,фотки великолепные,все без исключения,а вот с колпочками,я б остереглась.снимают некоторые с ноготками,раз на раз не приходится,а вот профиль,задрали.Надо,как то с бок,и чуть выше.у,а у Вас из под низу,ну красивая девочка,холеная,и в свитерке то какая королевишна,а с тапками,прикол,все на конкурс..

LenokДата: Воскресенье, 30.09.2012, 10:02 | Сообщение # 26
Академик
Хорошая у вас девочка biggrin Заботливая мамочка даже свитерочек связала, повезло ж Самирке!!!

blondeДата: Воскресенье, 30.09.2012, 10:50 | Сообщение # 27
Магистр
Quote (АнастасияК)
Маникюрчик - отпад! Не пытается содрать колпачки?

Ой,спасибочки! angel :Нет,сама не пытается,но так как она девчонка ну ооочень активная,я посоянно нахожу эти колпачки по квартире!Вчера мы их сняли,что б ноготки отдохнули....

Сообщение отредактировал blonde - Воскресенье, 30.09.2012, 10:53

blondeДата: Воскресенье, 30.09.2012, 10:52 | Сообщение # 28
Магистр
Quote (Shera)
а вот с колпочками,я б остереглась.снимают некоторые с ноготками,раз на раз не приходится
<br /> мы и так стараемся аккуратно клеить,т.к. иногда клея много и он может на кожу лапок попасть,сразу надо вытирать,и лучше колпачок либо переклеить,либо заменить вообще,что б не было дискомфорта!а так в целом тьфу,тьфу,тьфу все нармуль!

Сообщение отредактировал blonde - Воскресенье, 30.09.2012, 10:55

blondeДата: Воскресенье, 30.09.2012, 10:56 | Сообщение # 29
Магистр
Quote (Shera)
а с тапками,прикол,все на конкурс..

ну полюбопытничать это одно из любимых занятий...шкафчики,тумбочки и все такое!так что и тапочки стороной не обошли)))

blondeДата: Воскресенье, 30.09.2012, 10:57 | Сообщение # 30
Магистр
Quote (Lenok)
Хорошая у вас девочка Заботливая мамочка даже свитерочек связала, повезло ж Самирке!!!

Спасибо!)Да,а как мне то с Самирой повезло!! biggrin

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: