Принимайте новых участников,а точнее участниц форума!)
|
|
blonde | Дата: Среда, 03.10.2012, 08:34 | Сообщение # 46 |
Магистр
Статус: Offline
| Quote (Katerina0906) или у вас не клубная мамочка?) мамашка то вроде клубная ,но вот не знаю...ходили ли они на выставки или нет!Я узнавала в одно время ,звонила в клуб и спрашивала как можно оформить доки,мне сказали надо документы мамаши и котенка привезти,что б посмотрели что то там отметили...вобщем проблемно на тот момент было это сделать.Я особо и не вникала если честно!
|
|
| |
blonde | Дата: Среда, 03.10.2012, 09:15 | Сообщение # 47 |
Магистр
| Подскажите пожалуйста можно ли Сфиням давать хлебушек?,а то моя прям как только чует хлеб,дуреет!я ей по жюжють даю,но этого ей мало и она уже в наглую пытается его стащить..)
|
|
| |
Lenok | Дата: Среда, 03.10.2012, 16:13 | Сообщение # 48 |
Академик
| blonde, я не думаю, что от кусочка ей станет плохо, но и пользы от этого не будет, наверняка) а кормить прям хлебом. разумеется, что нельзя) у нас Фенька, чем старше, тем больше начинает понимать, что в человеческой еде много чего вкусного, например изюм в молочном шоколаде, шоколад, оладушки, блинчики...Я капелюшку давала пробовать, но в целом приходится жестоко игнорировать его наглость залезания чуть ли не в рот ( точнее не игнорировать, а ругать и не допускать такого) и стараться не обращать внимания на молящие глаза
|
|
| |
Katerina0906 | Дата: Среда, 03.10.2012, 16:14 | Сообщение # 49 |
Дипломник
| blonde, если не часто, а раз в неделю или реже и совсем чуть-чуть, то я думаю ничего страшного не случиться)) но я бы жевать не стала своей))
|
|
| |
blonde | Дата: Среда, 03.10.2012, 16:42 | Сообщение # 50 |
Магистр
| Quote (Lenok) риходится жестоко игнорировать его наглость залезания чуть ли не в рот ( точнее не игнорировать, а ругать и не допускать такого) и стараться не обращать внимания на молящие глаза Да,вот так и мне приходится делать...только у нас не умоляющие глаза,а загребущая лапка...которая при первой возможности пытается тиснуть с тарелочку хлебушек!
|
|
| |
Lenok | Дата: Среда, 03.10.2012, 17:12 | Сообщение # 51 |
Академик
| Quote (blonde) а как насчет куриных горлышек? я на форуме прочитала что им нужно давать,что б они зубки чистили!в каком виде лучше давать?и как часто можно давать,если мы на сушке? вареные нельзя категорически это с шериной темки я скопировала вопрос)
|
|
| |
blonde | Дата: Четверг, 04.10.2012, 08:20 | Сообщение # 52 |
Магистр
| Lenok, Спасибо)))я и там тоже уже прочла!
|
|
| |
blonde | Дата: Четверг, 04.10.2012, 09:18 | Сообщение # 53 |
Магистр
| [color=red]Всех,всех участников форума,а также каждого хвостика поздравляю со всемирным днем Животных!!!Ура-ура,ура!!![/color]
|
|
| |
Lenok | Дата: Четверг, 04.10.2012, 10:44 | Сообщение # 54 |
Академик
| blonde, ого,а мы и не знали! спасибо, взаимно
|
|
| |
blonde | Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:09 | Сообщение # 55 |
Магистр
| Всем еще раз привет! Немного фото,ну просто не удержалась,захотела вам показать как мы сейчас сидим за компютером!
немного поспали.... Повлюблялись)))
и даже попытались попозировать)в полусонном состоянии
и снова спатки!
Сообщение отредактировал blonde - Четверг, 04.10.2012, 19:11 |
|
| |
Lenok | Дата: Четверг, 04.10.2012, 20:49 | Сообщение # 56 |
Академик
| Как она целуется сладенько, ммммм Юленька, это ты была у нас в гостях на одноклассниках?Будем дружить)
|
|
| |
olgatalisma | Дата: Пятница, 05.10.2012, 00:53 | Сообщение # 57 |
Академик
| blonde, милашечка Самирка,такие ушки сладенькие))Люблю я ухи
|
|
| |
blonde | Дата: Пятница, 05.10.2012, 08:29 | Сообщение # 58 |
Магистр
| Quote (Lenok) Юленька, это ты была у нас в гостях на одноклассниках?Будем дружить) Да,это я к вам в гости заходила!)давайте,конечно!
|
|
| |
blonde | Дата: Пятница, 05.10.2012, 08:30 | Сообщение # 59 |
Магистр
| Quote (olgatalisma) милашечка Самирка,такие ушки сладенькие))Люблю я ухи так,так.,так мы свои ушки никому не отдадим!!)) самим ой как нужны)
|
|
| |
Tohhiin | Дата: Пятница, 05.10.2012, 18:04 | Сообщение # 60 |
Академик
| Quote (blonde) Кстати, Хотела спросить,кто нибудбь может "оценить" Самирочку!насколько мы породистые!?Заранее спасибо! вот еще фото! ---очень даже породистые!!! все на месте и приличного формата!! Quote (blonde) Любуемся маникюром))) ---наконец то увидел как смотрятся искусственные накладочки на коготки... Quote (Aina) Blonde,привет! и я дошла до вашей странички! Самира -красотка! А маникюр вооще отпад! Знаете,когда я купила Лесю нашего первого лысика,то была уверена,что документы мне не нужны, ни о каких выставках и речи быть не могло...это все не для меня,а люди кто этим занимается... мягко говоря не в себе...именно так я думала. Прошел ровно год. Документы на Лесика мы оформили,вернее я доплатила за котячку и оформила родословную, попробовала выставить Лесю год назад, а сейчас Леся открыла четвертый титул по системе МФА,произошло много всего интересного и еще у нас появился второй лысик Глорушка. А я примкнула к тем,кого недавно считала ..... Выставка-это возможность узнать про своего питомца из уст профессионалов-экспертов. ---соглашусь с Aina и порадуюсь за нее.. так что не тяните и делайте доки --однозначно придет время и вы об этом задумаетесь, а потом и друзьям котенка с доками подарить либо продать гораздо приятнее...потом у нас же есть паспорта а почему у такой красотки его не должно быть!!?? Quote (blonde) Подскажите пожалуйста можно ли Сфиням давать хлебушек?,а то моя прям как только чует хлеб,дуреет!я ей по жюжють даю,но этого ей мало и она уже в наглую пытается его стащить..) ---У нас Анфиса оч любит хлеб ржаной скатанный шариками!! в нем тоже есть витамины и побаловать парой шариков не грех если глазки горят... Quote (blonde) и даже попытались попозировать)в полусонном состоянии ---красотки!
|
|
| |