Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: matis, Флора  
Принимайте новых участников,а точнее участниц форума!)
blondeДата: Воскресенье, 30.09.2012, 11:07 | Сообщение # 31
Магистр
Статус: Offline
греемся на солнышке

blondeДата: Понедельник, 01.10.2012, 09:02 | Сообщение # 32
Магистр
Всем доброго времени суток!Хотела поделиться с вами одной странностью замеченной за моей Самирой...вот уже второй день как она ходит я извиняюсь в туалет по большому стоя!!!Опирается в начале передними лапками на стену и...выжидает самого процесса,и как только этот процесс начинается,она лапки отпускает и поджимает как бурундучок,разок даже упала, biggrin но быстренько встала и продолжила уже сидя как положено!(я когда первый раз увидела вообще обалдела).Даже не знаю с чего это вдруг она...может ей так удобнее?*

LenokДата: Понедельник, 01.10.2012, 09:12 | Сообщение # 33
Академик
blonde, хех, вот это новости))) как представлю картину..смех пробирает, извиняюсь конечно..) Я даже не знаю на сколько это нормальноили нет, но главное, чтобы ей нравилось biggrin

blondeДата: Понедельник, 01.10.2012, 09:25 | Сообщение # 34
Магистр
Quote (Lenok)
как представлю картину..смех пробирает, извиняюсь конечно..)

ничего,я тоже если честно смеялась когда эту картинку увидела!!!ей то вроде нравится-мордашка была довольная как мне показалось! biggrin

линчикДата: Понедельник, 01.10.2012, 12:11 | Сообщение # 35
Аспирант
Ух ты какая красавица !!! Такая няшечка !!! flower

blondeДата: Понедельник, 01.10.2012, 12:21 | Сообщение # 36
Магистр
линчик,
Спасибо,большое!)

Katerina0906Дата: Понедельник, 01.10.2012, 21:50 | Сообщение # 37
Дипломник
blonde, Самирочка - красотка! а где с голубыми накладками - ну прям дива!)) следит за собой!
свитерок хороший..)) такой же хотим, да я вяжу фигово((

blondeДата: Вторник, 02.10.2012, 08:23 | Сообщение # 38
Магистр
Quote (Katerina0906)
Самирочка - красотка! а где с голубыми накладками - ну прям дива!)) следит за собой!
свитерок хороший..)) такой же хотим, да я вяжу фигово((

Спасибо)колпачки уже сняли,отдыхаем от маникюра и теперь с двойной радостью цепляем мои любимые шторы,и прыгаем на обои.Сегодня кстати с утра заметила ХОРОШУЮ дырку на шторах...расстроилась оч!они ведь еще совсем новые((((
А насчет свитерка это мне коллега связала на скорую руку,сама я вязала последний раз в школе,поэтому и не решаюсь браться )))

SheraДата: Вторник, 02.10.2012, 08:36 | Сообщение # 39
Академик
Ну красавица,Самирочка,гламурная девочка,а насчет туалета,этотак наверное ей удобно,моя покойная Муся,садилась на краешек бортика,поднимала переднююлапку махала ей,и бывало и кричала,что б сразу мы убирали.Ее Академик с малолетства на руках присаживал.как ребенка.вот она так и приспособилась.никогда лапки передние не опускала в лоток,а писала не с бортика.па в сомом лотке.Вот так наверно и Симочке Вашей удобно.Она во всем должна быть оригинальной happy

blondeДата: Вторник, 02.10.2012, 08:41 | Сообщение # 40
Магистр
Quote (Shera)
Муся,садилась на краешек бортика,поднимала переднююлапку махала

у Самиры тоже такая привычка имеется,она садится и обязательно поднимает лапку...и мееедленно ее опускает!))

Quote (Shera)
Она во всем должна быть оригинальной

Это уж точно!!!

SheraДата: Вторник, 02.10.2012, 08:43 | Сообщение # 41
Академик
А Вы ее сфоткайте за этим процессом.мы не успели.а так жаль.

blondeДата: Вторник, 02.10.2012, 08:49 | Сообщение # 42
Магистр
Quote (Shera)
А Вы ее сфоткайте за этим процессом.мы не успели.а так жаль.

вчера попробовала сфоткать,но фото получилось темное,плохо что либо видно!но когда рассказала и показала "мужу" (он еще не видел),он долго смеялся!)))

AinaДата: Вторник, 02.10.2012, 20:10 | Сообщение # 43
Аспирант
Питомник: Пирфектион
Blonde,привет! и я дошла до вашей странички! Самира -красотка! А маникюр вооще отпад!
Знаете,когда я купила Лесю нашего первого лысика,то была уверена,что документы мне не нужны,
ни о каких выставках и речи быть не могло...это все не для меня,а люди кто этим занимается...
мягко говоря не в себе...именно так я думала. Прошел ровно год. Документы на Лесика мы оформили,вернее я доплатила
за котячку и оформила родословную, попробовала выставить Лесю год назад, а сейчас Леся открыла четвертый титул
по системе МФА,произошло много всего интересного и еще у нас появился второй лысик Глорушка. А я примкнула к тем,кого
недавно считала .....
Выставка-это возможность узнать про своего питомца из уст профессионалов-экспертов.

Любить кошку можно только на ее условиях.

blondeДата: Вторник, 02.10.2012, 20:28 | Сообщение # 44
Магистр
Aina,
спасибо,за комплименты!Очень приятно!
да я с вами согласно что касается выставок,что там можно многое узнать о любимце и о других породах.,но сейчас уже проблемно оформить доки,т.к. хозяин мамаши уехал в др. город на ПМЖ.да и сама я думаю не осилю это.хотя кто знает...ну поживем увидим)

Katerina0906Дата: Вторник, 02.10.2012, 21:18 | Сообщение # 45
Дипломник
blonde, а нам заводчик в клубе доки заказала сама, хоть и из другого города, или у вас не клубная мамочка?)

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: