Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

Модератор форума: matis, Флора  
Ричард и Kо
Sveta1980Дата: Пятница, 01.02.2013, 08:23 | Сообщение # 586
Академик
Статус: Offline
Питомник: Питомник GOLDSPHYNX FOREVER
Светуля, Светуль! Будем держать кулачки за Ричика! Дай то Бог что бы все прошло менее болезненно,ь что бы Ричулька по быстрей вошел в норму после операции! расцелуй его за меня моего ЦАРЯ!!!!

ЛайлаДата: Пятница, 01.02.2013, 09:07 | Сообщение # 587
Академик
Светик, ждем теперь новостей с места событий. Дела сейчас переделаешь, и будешь в отпуск чемоданы паковать.

Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)

СветуляДата: Суббота, 02.02.2013, 12:19 | Сообщение # 588
Профессор
SheraЛайлаSveta1980, девчушки, спасибо! чувствую вашу поддержку.
Shera
Цитата
Как твой бронхит??
Серёжа мне рецепт написал, волшебный по настоящему, пью ЛУКОВЫЙ компот)))))) за что ему ОГРОМНОЕ mersi!!! про кашель забываю, но все равно до конца не удаётся справится с бронхитом(
про резиновую кошку читала, очередной раз удивилась "до чего техника дошла" и порадовалась, ведь наши коти для нас детки. а не домашние любимцы! а что для детей не сделаешь??? на изнанку вывернешься

Счастье - это когда у тебя на одного сфинкса больше!!!!

matisДата: Суббота, 02.02.2013, 13:12 | Сообщение # 589
Академик
Значит так Света. Ныряешь со стороны Египта и двигаешься в сторону Эйлатского залива. Я нырну в Эйлате и буду двигаться к тебе на встречу. Свиданку назначим я думаю где-то в районе Акобы ))))))))))))))

Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.

СветуляДата: Воскресенье, 03.02.2013, 05:30 | Сообщение # 590
Профессор
matis
Цитата
Свиданку назначим я думаю где-то в районе Акобы ))))))))))))))
ОК! Серёж, только у меня опасения, что я столько не проплыву, или газ в баллоне закончится, а я лодку подводную у них на прокат возьму, у них сейчас волнения в стране, им все равно))))

СветуляДата: Воскресенье, 03.02.2013, 12:33 | Сообщение # 591
Профессор
Отвезла я свою крошечку в клинику, сердце не на месте, дом сразу опустел, Наша шубка Амулет ходит ищет Рича по квартире, никак понять не может куда наш разведчик подевался......
пока писала сообщение, позвонили из клиники сказали что операция прошла удачно, Рич приходит в себя, все показатели в норме. но забирать пока нельзя, в течении 4 часов он будет под наблюдением вета.

MikaДата: Воскресенье, 03.02.2013, 13:15 | Сообщение # 592
Доцент
Цитата (Светуля)
Рич приходит в себя, все показатели в норме
Светуль все хорошо!С божью помощью вы с этим справились,теперь главное после наркоза ему помочь отойти и все будет хорошо.Бусю ему от нас flower heart

[/url]

Sveta1980Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 13:23 | Сообщение # 593
Академик
Светуля, Светулик приветик! Мысленно я с вами, особенно с Ричиком! Слава Богу что все прошло успешно! Сейчас главное по быстрей оправиться от операции Ричулику! Как заберешь его домой отпишись нам обязательно!!!

SheraДата: Воскресенье, 03.02.2013, 13:24 | Сообщение # 594
Академик
Светуля, ну и всё,выдохни,первый этап позади.Пцсть оклимается,потом заберёш и напишешь..

ЛайлаДата: Воскресенье, 03.02.2013, 16:33 | Сообщение # 595
Академик
Ну как там у вас, Света? Вы еще не дома! Я надеюсь что все ОК, ждем тебя с хорошими новостями!

Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)

СветуляДата: Воскресенье, 03.02.2013, 16:42 | Сообщение # 596
Профессор
MikaЛайлаSheraSveta1980,Девчоночки мои мы дома!!!!!! Ричулю мне отдали с зелёной попой и завязанной лапой, как увидел меня сразу целоваться полез, я обалдела) вот как сыночку своего напугала, он наверно подумал что я его бросила.....после наркоза отошел хорошо, глазки ясные при ходьбе из стороны в сторону не бросает, сейчас на батарею улёгся.........спит, а мы по очереди проверяем у него наличие дыхания. Но еще предстоит недельная реабилитация, уколы, обработка швов. Ну ничего мы справимся! зато большое дело сделали!!!! это было необходимо для нас всех!

Sveta1980Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 16:46 | Сообщение # 597
Академик
Светуля, Светуль я очень рада за Ричика! Пусть поскорей идет на поправку, поцелуй его в носик от меня!!!

ЛайлаДата: Воскресенье, 03.02.2013, 16:48 | Сообщение # 598
Академик
Я вас поздравляю с успешным и очень важным событием! Теперь все хорошо будет. Справитесь с реабилитацией, это не так сложно и страшно, тем более с такой заботливой мамочкой! Я вас обоих целую, молодцы! Теперь Ричик быстрее поправляйся, а мама расцелуй Ричика от нас всех!

СветуляДата: Воскресенье, 03.02.2013, 16:55 | Сообщение # 599
Профессор
Sveta1980Лайла, Целовать начала еще в клинике, и за себя и за вас, у него вся мордашка в помаде)))))
для меня задача как его от прыжков уберечь?

СветуляДата: Воскресенье, 03.02.2013, 16:55 | Сообщение # 600
Профессор
Sveta1980, Светочка, а ты Шакирку все же на продажу выставила???

Поиск: