Ричард и Kо
|
|
Светуля | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 16:57 | Сообщение # 601 |
Профессор
Статус: Offline
| Лайла, Олюшка, как там Нелюсик поживает? что нового произошло в вашем государстве?
Счастье - это когда у тебя на одного сфинкса больше!!!!
|
|
| |
Sveta1980 | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 17:00 | Сообщение # 602 |
Академик
Питомник: Питомник GOLDSPHYNX FOREVER
| Цитата (Светуля) Светочка, а ты Шакирку все же на продажу выставила??? Пришлось Светуль! У меня вчера кот с кошкой повязались так что ждемс пополнения!
|
|
| |
Светуля | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 17:05 | Сообщение # 603 |
Профессор
| Sveta1980, вау!!!!!!!! вот это делищи у вас!!!!!!!!не жалеешь ты меня Светулька, добьешь ты меня своей красотой)))))
|
|
| |
Лайла | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 17:16 | Сообщение # 604 |
Академик
| Светик, Неллюсик за папой присматривала, пока мы с сыном на выходные уезжали. Оба вели себя хорошо. Приехала, пока освободилась, вот теперь лежим рядышком. Неська загадочная... Залезла под плед, сидит в засаде. Завтра все пойдет по графику. Подъем, цветочные горшки, обследование кухни. А я ее натискаю за то время, пока проездила, соскучилась по козявке!
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
Светуля | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 17:22 | Сообщение # 605 |
Профессор
| Лайла, Цитата пока проездила, соскучилась по козявке! это уж точно, ни дня не представляю без своего разбойника, как в отпуске без него буду? даже не знаю, теперь отель надо выбирать чтоб с животными пускали, будем с ним на шезлонге валяться в широкополых шляпах и коктейль из трубочки потягивать, и спину друг другу кремом мазать от солнечных ожогов)))))
|
|
| |
Лайла | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 17:31 | Сообщение # 606 |
Академик
| Света, это было бы бесподобно! Но пока увы... Думаю что тем не менее вы переживете твой отпуск, а любовь через испытания (даже отпуском!) только крепчает. Привезешь Ричику подарочков всяких и будете после твоей поездки потом недели две нацеловываться беспрестанно!
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
Shera | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 17:35 | Сообщение # 607 |
Академик
| Светуля, Ну вот и отлично,наркоз не глубокий был,раз сознание ясное,а то после стериализаци.у кошек ещё и галлюцинации бывают.Бегут куда то,не ориентируются в пространстве,а тут узнал,маленький Царик.Пусть отходит..
|
|
| |
Светуля | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 19:26 | Сообщение # 608 |
Профессор
| Shera, Цитата Ну вот и отлично,наркоз не глубокий был,раз сознание ясное, Леночка, наркоз внутривенный был, ему в вену катетер вставляли, мы его к 10 отвезли, а в 16 часов забрали, сейчас выспался на батарее, ко мне ластится, мы с ним целуемся, но видимо шов беспокоит постоянно положение меняет, крутится......не поймет что там не так)) хорошо что шов внутрикожный, не вылижит раньше времени, в общем все как у людей.
|
|
| |
Shera | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 19:34 | Сообщение # 609 |
Академик
| Светуля, Конечно ему больно,но у животных порог болевой чуствительности ниже.чем у нас,так что не очень больно,мы б уже обезбаливались.Чмокни малыша от нас..А мы всё пытаемся уговорить купаться котю.котя не хочет,вытираю теплой губкой,и всё,перед выставкой придётся рисковать жизнь. и купать..да не удержать его,выскальзывает..
|
|
| |
Лайла | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 04:12 | Сообщение # 610 |
Академик
| Лена, я тебя обожаю!Цитата (Shera) перед выставкой придётся рисковать жизнь. и купать.
|
|
| |
Светуля | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 16:12 | Сообщение # 611 |
Профессор
| Shera, Цитата перед выставкой придётся рисковать жизнь. и купать..да не удержать его,выскальзывает..
Ленусь, ну надо же, как у вас все сложно))))) может со временем Коська привыкнет? у нас с этим проблем нет, мы купаемся в удовольствием, но не так как Шарлотта у Светулика, но все же, Ричуля не брыкается, не вопит, стоит тихонечко в воде, даже мурлыкает когда я его намыливаю))))
|
|
| |
Лайла | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 16:19 | Сообщение # 612 |
Академик
| Ой Света, ты должна нам это показать! Как хочешь выкручивайся, но я хочу такое видеть! Вот заживет у вас все и тогда покажите!
|
|
| |
Светуля | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 16:24 | Сообщение # 613 |
Профессор
| Лайла, Цитата Как хочешь выкручивайся, но я хочу такое видеть! Вот заживет у вас все и тогда покажите! ОК! покажем)))) мы ....Цари не гордые, можем и раздеться на форуме , мы сейчас на уколах, и мешочки антисептиком обрабатываем, мне его очень искупать хочется, из клиники вернулся с каким то посторонним запахом, тру его салфетками а он не уходит, меня это даже раздражает, но что делать терплю))))
|
|
| |
Лайла | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 16:42 | Сообщение # 614 |
Академик
| Света, конечно кожа впитывает запахи, но придется подождать. Потом ототретесь и надушитесь своим парфюмом. Кстати дай Ричуле полежать на своей блузочке, он сразу лучше станет благоухать!
|
|
| |
Светуля | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 20:10 | Сообщение # 615 |
Профессор
| ни чего)))) мы потом в ванну пенную заляжим и будем мыльные пузыри пускать. все отмоем.......и попу от зелёнки. и ушки на макушке и маникюр с педикюром сделаем. Блестеть будем как олимпийский рубль))))
|
|
| |