мой маленький чертенок Риччи
|
|
Лайла | Дата: Четверг, 28.02.2013, 18:29 | Сообщение # 151 |
Академик
Статус: Offline
| Лиля, ну почему не пропорциональный? Они так растут, не все разом. Вырастет у вашего мальчика голова, все будет как надо. И вес хороший. Многим только мечтать. Все, ждем чудо в студию!
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
liliya79 | Дата: Пятница, 01.03.2013, 11:07 | Сообщение # 152 |
Дипломник
| Ну вот мой бегемотик))) Еле поймала
Сообщение отредактировал liliya79 - Пятница, 01.03.2013, 18:13 |
|
| |
liliya79 | Дата: Пятница, 01.03.2013, 11:20 | Сообщение # 153 |
Дипломник
|
|
|
| |
liliya79 | Дата: Четверг, 07.03.2013, 18:51 | Сообщение # 154 |
Дипломник
| Выложила фотки, но никто ничего так мне и не сказал
У меня сегодня чуть сердце не остановилось. Собираюсь я с утра на работу, Риччи крутиться возле меня, потом отошел и стал почесывать мордочку..., тут я вижу у него кровь из глазика пошла я бегом за ваткой, т.к. никаких дезинфицирующих средств у меня нету, стала протирать с водичкой, а она все течет .. глазик закрыт... у меня паникаааа, вроде через минуту кровь успокоилась, но глазик боится открывать. Я бегом в ветеренарку, к этому времени от открыл глазик.
Вообщем в результате мне врач сказал, что у него на что то аллергия, и глаза воспалены. Он когда чесал задел кожецу ногтем века верхнего ( думаю что бог уберег от попадание его ногтя в глаз) У меня одно предположение, это корм. Дала мне суспензию от зуда и капельки не помню как называются.. и еще сказала что он все таки много весит для своего возраста, весы сказали 4.900 кг Дала мне корм РК, но какой то гипераллергийный ( не помню сейчас его названия, он дома), сказала, покормить им какое то время ( ужж не знаю на сколько он поможет или это просто чтоб впарить) ну врачам виднее будем надеяться. И еще раз мне сказал, чтоб я его не перекармливала и что я даю ему 100 гр. в день - это оч много , сколько написано на пачке в день, столько и давать. Думаю что в последствии я перейду на натуральное питание.
|
|
| |
matis | Дата: Четверг, 07.03.2013, 22:56 | Сообщение # 155 |
Академик
| У Вас замечательный упитаный котик. Не жирный, не перекормленый. Если врач решил что аллергия, то гипоаллергенный корм на какое то время - обычная практика. Как часто Вы протираете ему глазки и чем?
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
ktototam | Дата: Пятница, 08.03.2013, 00:52 | Сообщение # 156 |
Академик
| ну мне он тоже кажется нормальным и пропорциональным, может он действительно крупноват для своего возраста? но не толстый
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
Лайла | Дата: Пятница, 08.03.2013, 06:34 | Сообщение # 157 |
Академик
| Лиля, Ричик очень хорошо выглядит. Не знаю почему сразу не просмотрела фотки, парень в теле, в самый раз. Нарядный очень, так интресно у него пятна на теле легли. на вид кабанчик добренький. Думаю с кормом ничего необычного, может действительно на гипоаллергенном корме пойдет парень на улучшение, посмотрите через 3-4 дня. Я по суточной норме вообще не сыплю корм. Может это конечно не правильно, но пока ребенок растет и ожирение ей не грозит, смысл отмерять ей пайку. Досыпаю в мисочку по мере ее опустошения, ест сколько хочет.
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
liliya79 | Дата: Пятница, 08.03.2013, 11:46 | Сообщение # 158 |
Дипломник
| Цитата (matis) Как часто Вы протираете ему глазки и чем? Сереж, глазки протираю по мере загрязнения ватным диском смоченным кипяченной водой, обычно сильных выделений я не вижу.
|
|
| |
liliya79 | Дата: Пятница, 08.03.2013, 11:52 | Сообщение # 159 |
Дипломник
| Оля, я тоже надеюсь. но вот пока не вижу изменений , может быстро хочу увидеть результат. мордочку все равно чешет. По поводу кормления, пока ограничиваю, ему конечно это не нравиться и ходит хвостиком, если кто то на кухню идет. мне прям жалко его. ну чтож поделать.. У меня такое ощущение, что есть он будет постоянно, сколько не положи, съедается сразу. Жалко мне конечно его, но борюсь пока с этим
|
|
| |
Shera | Дата: Пятница, 08.03.2013, 12:01 | Сообщение # 160 |
Академик
| Цитата (liliya79) ватным диском смоченным кипяченной водой Лиличка,замени ватные диски на салфетки или бумажное полотенце,в глазах бывает от ваты волосинки попадают.Ричка,такой красотун,такаой шлем летчика на голове.а на боку шарик.!!Обсалютно не толстый мальчик.Выздораыливайте.Пиши что с глазками..будет..
|
|
| |
liliya79 | Дата: Пятница, 08.03.2013, 12:10 | Сообщение # 161 |
Дипломник
| Спасибо, Лен. Если дело в этом, то обязательно заменю. Да с одного бока шарик, а с другого пятно в виде сердечка.
|
|
| |
Лайла | Дата: Пятница, 08.03.2013, 12:26 | Сообщение # 162 |
Академик
| Лиля, дай ему четвертинку супрастина вечером. Можно 2-3 дня попоить смело. Аллергический компонент снимается быстро, если дело действительно в аллергии, быстро увидишь улучшение. Хуже не сделаешь.
|
|
| |
EVELIN | Дата: Пятница, 08.03.2013, 16:33 | Сообщение # 163 |
Доцент
| Котик очень красивый! Окрас такой необычный)
|
|
| |