Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

• Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Модератор форума: matis, Флора  
мой маленький чертенок Риччи
liliya79Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:24 | Сообщение # 1
Дипломник
Статус: Offline
Добрый день Всем.

Вот у меня вчера появилось маленькое чудо.

Я пока нахожусь в растерянности, правильно я все делаю и конечно же куча вопросов. В детстве была обычная кошка, но с ней было все как то по другому.

Вот мой чертёнок) нам 3 месяца

matisДата: Воскресенье, 11.11.2012, 19:23 | Сообщение # 2
Академик
Quote (liliya79)
Я пока нахожусь в растерянности, правильно я все делаю и конечно же куча вопросов. В детстве была обычная кошка, но с ней было все как то по другому.

))))))) Красивый пацаньчик! Не переживайте Лиля, вы не одна. У меня всю жизнь и собаки и коты (британцы). Но со Сфинтусами все по-другому. Так как не кошки это ))))))))))) flower

Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.

liliya79Дата: Понедельник, 12.11.2012, 11:08 | Сообщение # 3
Дипломник
Quote (matis)
))))))) Красивый пацаньчик! Не переживайте Лиля, вы не одна. У меня всю жизнь и собаки и коты (британцы). Но со Сфинтусами все по-другому. Так как не кошки это )))))))))))

ага, тока пока не послушный, занавески мои уже страдают. Игрун еще тот roll

yakovka78Дата: Понедельник, 12.11.2012, 13:17 | Сообщение # 4
Студент
liliya79, мои занавески тоже в первые дни страдали от моего Венчика. Но я на него шипела, шипела и вроде пока эта проблема рассосалась. Так что не переживайте. Самое главное спокойствие и терпение. Шипите на него, когда он хулиганит с тюлью. Сфинята же очень умные и он поймет, что вам его действия не нравятся

SheraДата: Понедельник, 12.11.2012, 13:19 | Сообщение # 5
Академик
Здравствуйте,Лиля.КРАСИВЫЙ МАЛЫШОК.вЫ НЕ СТЕСЕЯЙТЕСЬ СПРАШИВАЙТЕ,ОТВЕТЯТ вАМ .рАССКАЖИТЕ,ГДЕ,У КОГО ПРИОБРЕЛИ МАЛЫША.бУДЕТЕ ЕГО ВЫСТАВЛЯТЬ,РАЗВОДИТЬ,ИЛИ ПРОСТО ДЛЯ ДУШИ КУПИЛИ.чЕМ КОРМИТЕСЬ??Не волнуйтесь,все ведь тоже не все знали сразу.Заходите к нам в гости.Унас весело. smile

liliya79Дата: Понедельник, 12.11.2012, 15:40 | Сообщение # 6
Дипломник
Quote (yakovka78)
liliya79, мои занавески тоже в первые дни страдали от моего Венчика. Но я на него шипела, шипела и вроде пока эта проблема рассосалась. Так что не переживайте. Самое главное спокойствие и терпение. Шипите на него, когда он хулиганит с тюлью. Сфинята же очень умные и он поймет, что вам его действия не нравятся

Да, я это уже поняла, что надо шипеть. Тока это пока не помогает. Он странница и понеслось заново играние

liliya79Дата: Понедельник, 12.11.2012, 15:45 | Сообщение # 7
Дипломник
Quote (Shera)
Здравствуйте,Лиля.КРАСИВЫЙ МАЛЫШОК.вЫ НЕ СТЕСЕЯЙТЕСЬ СПРАШИВАЙТЕ,ОТВЕТЯТ вАМ .рАССКАЖИТЕ,ГДЕ,У КОГО ПРИОБРЕЛИ МАЛЫША.бУДЕТЕ ЕГО ВЫСТАВЛЯТЬ,РАЗВОДИТЬ,ИЛИ ПРОСТО ДЛЯ ДУШИ КУПИЛИ.чЕМ КОРМИТЕСЬ??Не волнуйтесь,все ведь тоже не все знали сразу.Заходите к нам в гости.У нас весело. smile

Здравствуйте smile Спасибо, за комплимент.

По поводу разведения я еще не решила. Выставляться думаю что не будем. Думаю, что он больше у меня для души heart Кормлю его натуралкой, так как хозяйка кормила его так. Тока вот он у меня третий день, а со стулом пока проблемы ( не ходим) как мне сказали , что это временно, и потом все будет хорошо. вот жду)

liliya79Дата: Понедельник, 12.11.2012, 15:49 | Сообщение # 8
Дипломник
Еще он когда меня теряет ( я в другой комнате) начинает ходить и мяукать, наверное мамку ищет.
Вот мне интересно, сколько у котят идет адаптация к новому месту и без мамы?

ФлораДата: Понедельник, 12.11.2012, 16:06 | Сообщение # 9
Академик
liliya79, Добро пожаловать! Мальчишка у вас красивый и ушастый. Хулиган он - потому что он еще маленький сфиненыш, а вот когда вырастет большим сфинем, тогда уж, конечно, станет настоящим большим хулиганом. biggrin biggrin biggrin Шипеть можно. Иногда даже помогает. Я сама всё время шиплю на своих точно также, как Нейтири из Аватара, даже позы такие принимаю. Думаю. что сфини очень тактичные, поэтому,. когда видят такие мамины ухищрения, просто жалеют меня и на время перестают хулиганить. Они умные!

Всё нормализуется. И потом вы, в итоге, возьмете еще одного сфинкса, чтобы чертенку не было скучно. Не нашла в теме, как чертенка зовут. Со стулом сегодня-завтра всё нормализуется. Это от стресса, перемены места. К вам привыкнет быстро.

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

ЛайлаДата: Понедельник, 12.11.2012, 16:09 | Сообщение # 10
Академик
Здравствуйте Лиля, приятно познакомится. я тоже недавно стала котомамой. Только у меня девочка. А как зовут вашего разбойника? У нас наша "девушка-молния" прилетела две недели назад. Я думаю она вполне адаптировалась. Первые четыре дня она вообще не выходила за пределы нашей комнаты. даже к двери не подходила. А на пятые сутки монстр вырвался на свободу. И теперь она носится по всей квартире, заглядывает в каждый уголок и везде распоряжается очень даже по хозяйски. Со шторами у нас тоже была проблемка. Даже пришлось брызгалку в руки взять (кстати не принесло желаемого эффекта). Сошлись на том, что я обеспечила нашей егозе свободный доступ на окна, подтянув все шторы на магниты, а она за это перестала использовать шторы в качестве лианы. Просто запрыгивает на подоконники и разгуливает по ним.
А маму вы вашему ребенку замените вполне профессионально. Будете лелеять, кормить, играть и он будет совершенно счастлив. Будет ходить за вами как хвостик, проситься на ручки, ловить вас за ноги. Они уже в этом возрасте не настолько маленькие и вполне адаптируются в новой семье. Выкладывайте ваши фотографии, пишите как вы играете, что любите. Заходите в гости к нам, всегда рады http://sfinx-cats.ucoz.ru/forum/9-5287-1.

Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)

ElectrOlkeДата: Понедельник, 12.11.2012, 16:28 | Сообщение # 11
Аспирант
Здравствуйте =) очень рады вас тут видеть =))) расскажите откуда вы, откуда малышок biggrin и побольше фоточек =)))
Наш Алюминий привыкал пару дней и то на второй день уже вовсю об щетину хозяина чесался, а через неделю уже строил собаку (у нас еще и бассет живет) smile а вот со стулом тож проблемы были((( три первых дня ни в какую! А потом сходил и прям праздник всеобщий был happy

liliya79Дата: Понедельник, 12.11.2012, 17:31 | Сообщение # 12
Дипломник
Quote (Gjvjoybr)
liya79, Добро пожаловать! Мальчишка у вас красивый и ушастый. Хулиган он - потому что он еще маленький сфиненыш, а вот когда вырастет большим сфинем, тогда уж, конечно, станет настоящим большим хулиганом. biggrin biggrin biggrin Шипеть можно. Иногда даже помогает. Я сама всё время шиплю на своих точно также, как Нейтири из Аватара, даже позы такие принимаю. Думаю. что сфини очень тактичные, поэтому,. когда видят такие мамины ухищрения, просто жалеют меня и на время перестают хулиганить. Они умные!

Всё нормализуется. И потом вы, в итоге, возьмете еще одного сфинкса, чтобы чертенку не было скучно. Не нашла в теме, как чертенка зовут. Со стулом сегодня-завтра всё нормализуется. Это от стресса, перемены места. К вам привыкнет быстро.

Спасибо, за приятные отзывы. Мое малыша зовут Риччи. Он канадец)

СветуляДата: Понедельник, 12.11.2012, 18:41 | Сообщение # 13
Профессор
liliya79,
Мое малыша зовут Риччи
С большим удовольствием приветствую тезку))))) ваш маленький бармалей большая милашка!!!!ушки такие большие, а мордаха симпатичная, симпатичная)

Счастье - это когда у тебя на одного сфинкса больше!!!!

CorneliaДата: Вторник, 13.11.2012, 10:02 | Сообщение # 14
Студент
Доброе утро. У Вас он милый ушастик)))) Красивый мальчик...

liliya79Дата: Вторник, 13.11.2012, 10:22 | Сообщение # 15
Дипломник
Quote (Cornelia)
Доброе утро. У Вас он милый ушастик)))) Красивый мальчик...

Спасибо!)

• Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Поиск: