мой маленький чертенок Риччи
|
|
liliya79 | Дата: Среда, 16.01.2013, 18:43 | Сообщение # 121 |
Дипломник
Статус: Offline
| Цитата (Лайла) Лиля вы и вправду скажите где живете, может мы вместе подскажем как вам с кормами решить вопрос Оль, в Набережных Челнах - это Татарстан. А по поводу кормом тут действительно так плохо. Я уже в нескольких была и седня обзвон сделала. так в наличие проплан и рк ну и корма еще ниже уровня. как то так тут.. Даже не знаю теперь, вернуть его опять на натуралку чтоль
Сообщение отредактировал liliya79 - Четверг, 17.01.2013, 10:16 |
|
| |
Лайла | Дата: Среда, 16.01.2013, 18:52 | Сообщение # 122 |
Академик
| Лиля у нас с кормами тоже очень плохо. Может есть вариант договориться с хозяевами зоомагазинов, чтобы возили на заказ. Самый простой, но не дешевый вариант - заказать через интернет-магазин. Обычно доставка выходит рублей в 500. Можно заказать сразу побольше, тогда более выгодно. Может можно выехать в более крупный город и купить там (вдруг кто-то из знакомых ездит). Или есть кто-то кто может купить и прислать почтой. Мне когда совсем негде было взять пронатюр, я выписала через интернет. Еще вариант - узнать в вашем кошачьем клубе. Часто в клубах составляют коллективную заявку, делают большой заказ (на разную продукцию, и корма и витамины и средства по уходу), а доставку потом раскидывают на всех. Иногда практикующие ветеринары тоже занимаются кормами. Вообщем нужно все варианты рассмотреть, а тогда уж решать как быть.
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
matis | Дата: Среда, 16.01.2013, 18:55 | Сообщение # 123 |
Академик
| liliya79, http://www.zoomagazinrt.ru/katalog/koshka/ Вот вам ссылка. Во первых у них есть и Акана и Ориджен и Санабель... И главное доставка по всем регионам Татарстана и Поволжья.
И думаю они не единственные. Погуляйте в интернете!
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
liliya79 | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 14:53 | Сообщение # 124 |
Дипломник
|
|
|
| |
liliya79 | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 14:58 | Сообщение # 125 |
Дипломник
| А это мы празднуем Новый год. Объелись и лежим
|
|
| |
Флора | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 16:19 | Сообщение # 126 |
Академик
| Очень правильно отмеченный Новый год, как и положено. Ричулька как ушастый коняшечка в яблоках, бесподобный парень!
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
Лайла | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 16:47 | Сообщение # 127 |
Академик
| У Ричика от природы шапка на голове нарисована. Очень необычный мальчик! А главное все как положено по породе, уши большущие, пузико наетое, красавчик!
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
liliya79 | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 19:14 | Сообщение # 128 |
Дипломник
| да, да поесть мы это дело любим. Вечно как с голодного края)
|
|
| |
Флора | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 19:28 | Сообщение # 129 |
Академик
| liliya79, оне все такие, такой у них обмен, так что привыкать надо..... зато горячие какие наши друзья!!!
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
liliya79 | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 19:34 | Сообщение # 130 |
Дипломник
| горячие мурррлыки:)
|
|
| |
Флора | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 19:44 | Сообщение # 131 |
Академик
| liliya79, Да, Лиль, сейчас слышу,как по коридору носятся эти самые "мурлыки",ага, ага, на пути лучше не вставать, снесут. У них игровой час. А потом - поесть, а потом - какули отложить, и тут уже включить "бешенного огурца" - самое дело!
|
|
| |
Лайла | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 20:06 | Сообщение # 132 |
Академик
| В точку Наташа! А мурчалочками они становятся когда сами укатаются и всю семью укатают игрищами. Потом с чувством выполненного долга приходят и мурчат!
|
|
| |
Флора | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 20:09 | Сообщение # 133 |
Академик
| Лайла, Да, Оль, всех сначала построят, а потом уже к ночи глядя, сами построятся и придут и опять всех под себя построят. Закон джунглей. Маугли наши любимые и неповторимые.
|
|
| |
Лайла | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 20:18 | Сообщение # 134 |
Академик
| Больше похожи на питона Каа. Вумные и гипнозом владеют в совершенстве!
|
|
| |
liliya79 | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 10:52 | Сообщение # 135 |
Дипломник
| Цитата (Лайла) А мурчалочками они становятся когда сами укатаются и всю семью укатают игрищами. Потом с чувством выполненного долга приходят и мурчат! Полностью согласна, Оль. Или тогда когда еще что нить надо, а особенно в самую рань
|
|
| |