мой маленький чертенок Риччи
|
|
liliya79 | Дата: Пятница, 14.12.2012, 16:37 | Сообщение # 91 |
Дипломник
Статус: Offline
| Shera, привет. По поводу царапок стали от этого потихоньку отходить. заметила что старается когти просто так не выпускать ( даже когда прыгает на шею), да мы ему их еще подстригли вообщем потихоньку воспитываем
|
|
| |
Shera | Дата: Пятница, 14.12.2012, 16:42 | Сообщение # 92 |
Академик
| liliya79, ЛИЛИНЬКА,ВОТ И ЛАДНЕНЬКО.ВСЁ ПОТИХОНЬКУ НАЛАДИТСЯ.мОИ ВОТ ТАКИЕ,А ДРУГИУ ВОТ ЭДАКИЕ.мОЯ шЕРКА СЕГОДНЯ 2 РАЗА МИНИРОВАЛА ДВЕРЬ,НЕ ТОТ ЛОТОК ВИДИТЕЛИ ПОСТАВИЛА..Вот ещё каприза.У Рички,на голове ,как шапочка тёмная,лЁтная,красивый парень,а родушка есть,я забыла,что то насчёт выставок писала,аи всё.А то мы готовимся,так я теперь думаю и все готовятся.хахахах
|
|
| |
liliya79 | Дата: Пятница, 14.12.2012, 17:26 | Сообщение # 93 |
Дипломник
| Quote (Shera) а родушка есть,я забыла Shera, Елена, нету. и в выставках мы участвовать не будем. Я и не жалею насчет этого. Он все равно мой любимка
|
|
| |
Shera | Дата: Пятница, 14.12.2012, 18:14 | Сообщение # 94 |
Академик
| liliya79, Он не только любимый.он ещё и самый красивый шкодный царапунцик.Здоровья Ричику.
|
|
| |
liliya79 | Дата: Пятница, 14.12.2012, 18:19 | Сообщение # 95 |
Дипломник
| Shera, спасибо
|
|
| |
Yana | Дата: Суббота, 15.12.2012, 23:01 | Сообщение # 96 |
Академик
| Привет, Лилия))) Приятно познакомиться с вами и с Ричиком!)) Такой забавный окрас По поводу царапок... Наш Марс вапще почти не выпускает коготки! Зато он кусается знатно((( И своими зубками оставляет царапины Знаю, что сами виноваты. Потому что руками периодически играем. Марсяу уже больше года, а он по-прежнему любит покусаться) На спины ко всем мы перестали уже прыгать, но такой период присутствовал, как и у всех))) Ведь сфинксы - это обезьянки, которые прыгают, бегают и резвятся ))) не взирая на мнение своих родителей по этому поводу
|
|
| |
liliya79 | Дата: Среда, 09.01.2013, 16:05 | Сообщение # 97 |
Дипломник
| Цитата (Yana) Зато он кусается знатно((( И своими зубками оставляет царапины sad Знаю, что сами виноваты. Yana, Привет. Ну с кусаться то мы тоже любим, царапины не остаются но вот дырочки от зубок да.
По поводу прыжков тут смешной случай был. Приехали ко мне родители в гости и до этого моего чуда не видели. Так у мамы чуть сердце не остановилось от неожиданности, тока она наклонилось, а это чудо тут как тут. Для нее это не неожиданно было, могу ее понять.
|
|
| |
Лайла | Дата: Среда, 09.01.2013, 20:32 | Сообщение # 98 |
Академик
| liliya79, Ричик у вас еще тот шутник! Как потом то у вас прошел визит, что родители сказали?
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
liliya79 | Дата: Четверг, 10.01.2013, 10:20 | Сообщение # 99 |
Дипломник
| Привет, Оль.
Знакомство прошло отлично. Риччи сразу пошел с ними общаться, хотя люди ему не знакомы были) Закормили его, что уже весит 3 кг Мама сказала, что полюбила мое чудО и будет скучать по нему)))))
Кстати я заметила, что он со всеми так, кто приходит к нам в дом. Вот друзья приходили, он тоже тут как тут, сидит на руках, общается roll:
|
|
| |
Лайла | Дата: Четверг, 10.01.2013, 17:56 | Сообщение # 100 |
Академик
| Молодец какой Ричик! Пусть знают наших сфиней, вот так и обратив всех понемногу в свою веру! Я им очень горжусь, целуй его в мокрый носик!
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
liliya79 | Дата: Четверг, 10.01.2013, 18:12 | Сообщение # 101 |
Дипломник
| Спасибо, Оль . Обязательно)
|
|
| |
Sveta1980 | Дата: Вторник, 15.01.2013, 10:30 | Сообщение # 102 |
Академик
Питомник: Питомник GOLDSPHYNX FOREVER
| liliya79, а я к вам в гости! Посмотрела я на вашего Риччика и опять повторюсь--- точно ведь на мою Шейлу похож то как! Красавчик мальчик!!!
Сообщение отредактировал Sveta1980 - Вторник, 15.01.2013, 10:31 |
|
| |
liliya79 | Дата: Вторник, 15.01.2013, 10:37 | Сообщение # 103 |
Дипломник
| Цитата (Sveta1980) а я к вам в гости! Посмотрела я на вашего Риччика и опять повторюсь--- точно ведь на мою Шейлу похож то как! Красавчик мальчик!!! Спасибо, Свет
|
|
| |
kinskji | Дата: Вторник, 15.01.2013, 11:14 | Сообщение # 104 |
Аспирант
| Цитата (liliya79) Вот собственно так мы любим сидеть. Я и моя обезьянка))))) сладкая парочка!! Очаровательная "обезьянка" моя котя так не делает... только хвостиком бегает, или спать ложится ко мне.. но на руках так просто не удержать, у неё ведь столько дел... пару секунд подержу в руках и всё - отпускай, ей бежать пора.. некогда сидеть
Сообщение отредактировал kinskji - Вторник, 15.01.2013, 11:14 |
|
| |
liliya79 | Дата: Вторник, 15.01.2013, 11:50 | Сообщение # 105 |
Дипломник
| Цитата (kinskji) моя котя так не делает... только хвостиком бегает, или спать ложится ко мне.. но на руках так просто не удержать, у неё ведь столько дел... happy пару секунд подержу в руках и всё - отпускай, ей бежать пора.. некогда сидеть
Привет, Настя. Ну да, они такие разные. У меня вот ручной товарищ. Что то а на плечах и на ручках посидеть,помурлыкать мы любим
|
|
| |