Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

Модератор форума: matis, Флора  
мой маленький чертенок Риччи
kinskjiДата: Вторник, 15.01.2013, 16:13 | Сообщение # 106
Аспирант
Статус: Offline
liliya79, да, Лиля, удивляюсь...
ещё перечитала
Цитата (liliya79)
потом решил прыгнуть мне на плечо и глядеть от туда)))))) А он уже не пушинка.

вот это да!!! сам с пола и допрыгнул?..
наша Фаня так не делает... она вьётся снизу у ног, а потом бежит на батарею на кухне, у неё там наблюдательный пункт за нами..
ей мне кажеться кщё не допрыгнуть, чтоб на столешницу залезть.

от многих слышу, что так любят делать коти или сидеть на шее как воротничёк... тёпленько, греет наверно.

ФлораДата: Вторник, 15.01.2013, 16:22 | Сообщение # 107
Академик
kinskji, Настя, скоро и это научится делать, Тори моя спокойно с пола мне на плечи прыгает, 4,5 кг между прочим. В зимнее время года пластиковые окна приглушают мои вопли, а вот в весенне-летний период бабушки во дворе строят разные предположения на счет меня.)))

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

liliya79Дата: Вторник, 15.01.2013, 16:23 | Сообщение # 108
Дипломник
Цитата (kinskji)

нет, Настя не с пола, а с кухонного шкафа, там выступ есть на уровне пояса достаточно широкий ( трудно описать это сооружение) , а на него он запрыгивает со стула стоящего рядом, так вот он с него и прыгает. с пола у него врят ли получиться и у меня рост не маленький roll

Цитата (kinskji)
от многих слышу, что так любят делать коти или сидеть на шее как воротничёк... тёпленько, греет наверно.

Ага запрыгнет и давай мурчать в ухо)) еще может на лапы встать и глядеть вокруг из такой стойки

matisДата: Вторник, 15.01.2013, 16:27 | Сообщение # 109
Академик
Цитата (kinskji)

А у меня это делает постоянно. И не всегда я к этому готов. Сегодня с утра уже постредало дорогое нижнее белье (зараза). Шрамы на спине зажили, теперь новые на ноге. А что делать, папик сам виноват, сразу не присек, теперь уже ругать бесполезно.

Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.

kinskjiДата: Вторник, 15.01.2013, 16:35 | Сообщение # 110
Аспирант
matis, дааа уж... уже по серьёзному...

У меня как-то Фаня, когда я ей консервку наклыдывала попыталась по ноге вскарабкаться.
Я пошипела, что мол нельзя... Теперь так и так тянется порой, но лишь лапки, как просит и ручки тянет. Даже умилительно выходит.
А у знакомой, котик так карабкался к ней по джинсам по ноге, когда она ему кушать накладывала... а теперь подрос... и она говорит невозможно наводить марафет с утра, т.к. её кот карабкается во чтобы то ни стало к ней... и ей уже либо кота держать, либо самой собираться..
Теперь только понимаю, чего я избежала.

liliya79Дата: Вторник, 15.01.2013, 16:36 | Сообщение # 111
Дипломник
Цитата (matis)
Шрамы на спине зажили

Вот вот, Сереж у меня такая же проблема. не отучила раньше теперь только когда увижу, что он собирается могу как то пресечь, но если нет, то он тут как тут.

kinskjiДата: Вторник, 15.01.2013, 16:39 | Сообщение # 112
Аспирант
Цитата (Gjvjoybr)
Тори моя спокойно с пола мне на плечи прыгает, 4,5 кг между прочим.

обалдеть!!

Цитата (Gjvjoybr)
а вот в весенне-летний период бабушки во дворе строят разные предположения на счет меня.)))

lol

наверно в этом у Фани странность... она на нас не прыгает ни с пола, ни откуда-нибудь сверху.
Ну, и слава этой странности smile

Сообщение отредактировал kinskji - Вторник, 15.01.2013, 16:40

ФлораДата: Вторник, 15.01.2013, 16:44 | Сообщение # 113
Академик
kinskji, Дык, маленькая еще, ножки не выросли и ручки. Ещё немножечко надо подрасти и кг накопить, а тогда уж как прыгнуть!!!

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

liliya79Дата: Среда, 16.01.2013, 16:59 | Сообщение # 114
Дипломник
Привет, всем. 

У меня опять встала проблема кормежки. ну прям не получается у меня подобрать ему то что подходит. Вот как месяц кормлю его пропланом джуниор, но опять мне кажется не то.... cry и мордочку чешет  и грязниться.  Да и такое ощущение что он им не наедается, вечно просит..  Вот вчера помыли, после месячного перерыва, т.к. прививки были, так седня у него опять шейка и пузико коричневое.

Это же не норма или я зря так переживаю над этим.

SheraДата: Среда, 16.01.2013, 17:10 | Сообщение # 115
Академик
liliya79, Холистики марка НОУ,ГОУ.Одна линейка,но НОУ полегче.У меня в темке есть фото.

Sveta1980Дата: Среда, 16.01.2013, 17:11 | Сообщение # 116
Академик
Питомник: Питомник GOLDSPHYNX FOREVER
liliya79, Попробуйте пронатюр, очень хороший корм, а по поводу того что грязнится так это от питания у него!

liliya79Дата: Среда, 16.01.2013, 17:15 | Сообщение # 117
Дипломник
Sveta1980,  так я это понимаю, что от питания. Это то меня и беспокоит.

Что касается перечисленных вами кормов, то к сожалению я не вижу их в продаже. В основном роял и проплан ну и корма еще ниже по качеству.

Sveta1980Дата: Среда, 16.01.2013, 17:17 | Сообщение # 118
Академик
Питомник: Питомник GOLDSPHYNX FOREVER
liliya79, Обратитесь в зоомагазин, там вам или закажут или вы сами можете по интернету заказать!!! А вы из какого города?

SheraДата: Среда, 16.01.2013, 17:31 | Сообщение # 119
Академик
liliya79, Да,Вы можете через инет заказать,корма НОУ ,ГОУ,не во всех инет магазинах,но можно найти и выгодно.Мне пришлось промарочится,спасибо Сергею,надоумил про холистики,вот сейчас всё ок..

ЛайлаДата: Среда, 16.01.2013, 18:38 | Сообщение # 120
Академик
Лиля вы и вправду скажите где живете, может мы вместе подскажем как вам с кормами решить вопрос.

Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)

Поиск: