мой маленький чертенок Риччи
|
|
liliya79 | Дата: Четверг, 06.12.2012, 11:01 | Сообщение # 76 |
Дипломник
Статус: Offline
| а это мы играем. поймать кадр не возможно))))
|
|
| |
liliya79 | Дата: Четверг, 06.12.2012, 11:03 | Сообщение # 77 |
Дипломник
| любимое место, рядом с батареей и окном, но в основном мы на этом подоконнике глазюкаем что там происходит)
|
|
| |
matis | Дата: Четверг, 06.12.2012, 11:07 | Сообщение # 78 |
Академик
| Quote (liliya79) основном мы на этом подоконнике глазюкаем что там происходит)
Думаю что еще и прослушиваете все(!) до другого конца города!!! Отменные локаторы )))!!!!!
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
liliya79 | Дата: Четверг, 06.12.2012, 11:30 | Сообщение # 79 |
Дипломник
| Quote (matis) Думаю что еще и прослушиваете все(!) до другого конца города!!! Отменные локаторы )))!!!!! matis, ага
|
|
| |
Лайла | Дата: Четверг, 06.12.2012, 15:54 | Сообщение # 80 |
Академик
| liliya79, не знаю можно ли остаться без царапин владельцу кошки. Вопрос на сколько сильно вас царапает котик. У меня тоже все руки в царапках. Играет, нападает, заигрывает когда требует внимания. Бывает нечаянно. Тоже коготки стрижем, бесполезно. Я гордо говорю - налицо один из главных признаков кошколюба! Думаю будет постарше, таких игрищ будет поменьше, а руки у меня будут целее. Я думаю у вас лучший вариант играть с котей махалочками или удочками. И киса наиграется и ваши руки будут в безопасности.
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
liliya79 | Дата: Четверг, 06.12.2012, 16:10 | Сообщение # 81 |
Дипломник
| Quote (Лайла) Думаю будет постарше, таких игрищ будет поменьше, а руки у меня будут целее. Я думаю у вас лучший вариант играть с котей махалочками или удочками. И киса наиграется и ваши руки будут в безопасности. Лайла, привет. Царапины у меня везде и на руках и на ногах ( так как обхватывает меня) и на груди ( когда я его беру на руки он цыпляеться, не специально думаю конечно, но все же) так же на шее и спине, так как любит лазить и сидеть на шеи . В общем как то так) а с удочкой мы играемся Мне было просто интересно, как у всех остальных
|
|
| |
Лайла | Дата: Четверг, 06.12.2012, 16:20 | Сообщение # 82 |
Академик
| liliya79, круто у вас. Тут у каждого своя заморочка, у вас вот оказывается котик - суперцарапка. Честно очень неожиданно. Когда нападению подвергаются руки, можно с этим бороться, но у вас запутанный случай. Думаю что Ричик не рассчитывает и не соизмеряет усилия. Он вас как дерево использует и старается зацепиться покрепче. Самой теперь интересно узнать, как можно скорректировать поведение такого цеплятельного ребенка. Может наши старожилы подскажут. Теперь я вас гораздо лучше понимаю, ходить разукрашенным царапками, причем целиком, не очень-то здорово. К тому же даже мелкие царапины болят и доставляют неудобства. Поищу информацию, если ценнон что-то попадется, обязательно напишу.
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
liliya79 | Дата: Четверг, 06.12.2012, 16:35 | Сообщение # 83 |
Дипломник
| Quote (Лайла) Поищу информацию, если ценнон что-то попадется, обязательно напишу. Лайла, спасибо
|
|
| |
kinskji | Дата: Вторник, 11.12.2012, 16:35 | Сообщение # 84 |
Аспирант
| liliya79, как там Риччи поживает?
|
|
| |
liliya79 | Дата: Среда, 12.12.2012, 11:20 | Сообщение # 85 |
Дипломник
| Quote (kinskji) как там Риччи поживает?
привет, Настя.
Риччи хорошо поживает, ростет. Вот в субботу сходили сделали прививку. Врач сказал, что может быть вялость, сонливость, отказ от еды, но у него таких симптомов не было) он поспал конечно, но в остальном, все как обычно ( играл, и от еды не отказывался
И еще у меня не котенок, а обезьянка))) Вчера стояла на кухне у раковины и чистила картошку. так он сначала смотрел смотрел, потом решил прыгнуть мне на плечо и глядеть от туда)))))) А он уже не пушинка. Я его через некоторое время сняла, так он повторил сей маневр Для меня это ново было, т.к. до этого он сам ко мне никогда не запрыгивал, я его только сама брала на руки а от туда он залезал на плечо. вот так мы и живем
|
|
| |
liliya79 | Дата: Среда, 12.12.2012, 12:45 | Сообщение # 86 |
Дипломник
| И еще он у меня обожает хурму и бананы, аж прям дрожит весь, как увидит, что едят. ну даю чуть чуть ну про печеньки разные я уж молчу, еще тот сладкоежка))) думаю, что у многих так же
|
|
| |
Лайла | Дата: Среда, 12.12.2012, 12:59 | Сообщение # 87 |
Академик
| liliya79, вот это Ричик акробат. У Сережи Никитос тоже любитель на плечи запрыгивать, поэтому счет пострадавшей одежде уже открыт. Представляю, когда кабанчики килограмм по 5 будут на вас прыгать, тут без тренировки не обойтись. Зато при должной сноровке, выглядит такой номер очень эффектно! А у нас Нелля долго на руках не сидит. Вывернулась и сбегать. Я ее сегодня поймала, хотела на ручки взять. Но так как перед этим было форменное бесилово, то мне под раздачу на раз два под глаз прилетело. Хорошо что когти не выпустила. Зато такую увесистую пощечину зарядила, я потом еще пол часа больное место потирала. Терла и приговаривала: спасибо просто лапой, без когтей, а то сейчас уже одноглазая была бы. Прям как адмирал Нельсон. Quote (liliya79) еще тот сладкоежка Гурман, всегда удивляюсь таким ребятам. У нас фрукты не котируются. Майонез и кетчуп, вот такие у нас извраты. Но я не даю, такая вот мама злая.
|
|
| |
liliya79 | Дата: Среда, 12.12.2012, 13:04 | Сообщение # 88 |
Дипломник
| Quote (Лайла) вот это Ричик акробат. У Сережи Никитос тоже любитель на плечи запрыгивать, поэтому счет пострадавшей одежде уже открыт. Лайла, да ужж. Хорошо хоть когти не выпускал, когда прыгал. прям удивлена.
|
|
| |
liliya79 | Дата: Пятница, 14.12.2012, 12:14 | Сообщение # 89 |
Дипломник
| Вот собственно так мы любим сидеть. Я и моя обезьянка)))))
Сообщение отредактировал liliya79 - Пятница, 14.12.2012, 13:36 |
|
| |
Shera | Дата: Пятница, 14.12.2012, 16:29 | Сообщение # 90 |
Академик
| liliya79, ПРИВЕТИК,И ЧМОК РИЧИ.НО..Я ВООБЩЕ ИМЕЯ 2 КОТЕЕВ НЕ ИМЕЮ НИ ОДНОЙ ЦАРАПИНЫ.!!Коська приехал к нам очень воспитанным парнем,он не играл с рукаи,это пресикалаось заводчицей и нами с мужем сразу.а сейчас когда сама играю,он смотрит и не выпускает коготки совсем.Шерочка,с малости не царапалась,но когти стрижёт и сама выпускает,что б быстрее отмучатся.А на плечи.так это самаое любимое занятие,муж каждй день меот голову,так стоит наклонить голову,КозЬма на спине,да ещё пытается помочь лапами потереть или поиграть..Вот так,а Ричка,супер царапка.упустили,когда наЧ инал царапаться,надо было по жёсче с ним...
|
|
| |