Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

Модератор форума: matis, Флора  
мой маленький чертенок Риччи
Sveta1980Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 10:45 | Сообщение # 61
Академик
Статус: Offline
Питомник: Питомник GOLDSPHYNX FOREVER
liliya79, Очень приятно вас видеть на нашем дружном форуме! Мальчишка чудный у вас, чем то на мою Шейлу похож)))) Ушки большие красивые это факт)))
Quote (Shera)
Канада вяжется ТОЛЬКО С КАНАДОЙ
Еще насколько я знаю канадцев вяжут с девон рексами, это чтоб получить короткую мордаху, но потом за этим следует долгая племенная работа что бы оголить котят! А дончаков можно вязать с европейскими короткошерстными и сибирскими кошками! Ну это я так, к сведению!

liliya79Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 19:32 | Сообщение # 62
Дипломник
Quote (matis)
Лучше всего поищите у вас линейку вот этих преператов. "San Bernard"

matis, я виде в продаже эту линейку, но только шампуни(

liliya79Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 19:37 | Сообщение # 63
Дипломник
Quote (matis)
Потом мне не известен ассортимент корма в вашей доступности.

в продаже в основном РК, и проплан, да еще попадается кет чау ( не знаю к какой категории он относиться) . ни аканы не ориджена к сожалению не видела.
купила проплан, попробую что из этого выйдет увижу позже.

liliya79Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 19:57 | Сообщение # 64
Дипломник
и еще у меня вопрос по окрасу. он у меня арлекин? или я ошибаюсь. подскажите, пожалуйста

matisДата: Воскресенье, 02.12.2012, 21:57 | Сообщение # 65
Академик
liliya79, тогда конечно покупайте проплан

Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.

liliya79Дата: Понедельник, 03.12.2012, 13:42 | Сообщение # 66
Дипломник
У меня ребенок грызун surprised . вчера стоял телефон на зарядке, так он перегрыз провод зарядника sad причем телефон мужа. ну естественно получил за это от него. cry только у меня такое или это норма???

matisДата: Понедельник, 03.12.2012, 13:51 | Сообщение # 67
Академик
liliya79, Мой тоже погрызывает.....но интересно что именно когда я дома и знает что я прикрикну на него и он убегает )) а когда он один не грызет ничего. Возможно это такое привлечение внимания

Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.

liliya79Дата: Понедельник, 03.12.2012, 13:56 | Сообщение # 68
Дипломник
matis, ну это да. причем ему было сделано замечание, чтоб он не игрался с этим проводом. но он все же сделал это гадкое дело. angry мы даже не заметили увидим только позже уже сделанную работу

kinskjiДата: Среда, 05.12.2012, 15:23 | Сообщение # 69
Аспирант
liliya79, Как Риччи поживает? новых проказ не наделал?

liliya79Дата: Четверг, 06.12.2012, 10:33 | Сообщение # 70
Дипломник
Вот скажите мне, я уже не знаю как с ним бороться. Риччи постоянно когти выпускает, играет он так. начиная с утра, с начало мурлыкает а потом играть начинает и с коготками. я вся изцарапаная cry ругаю, ругаю - бестолку.

matisДата: Четверг, 06.12.2012, 10:51 | Сообщение # 71
Академик
liliya79, Лиличка не переживайте! У всех более-менее то-же самое - с утра ласскается а через несколько минут играть нижно. Коготки подстрегаете?
Как можно меньше провоцируйте его на игру с руками. Если есть у него любимая игрушка которую он грызет - ержите ее при себе и сразу бросьте ее на пол. Да когда ругаете, не шлепайте той-же рукой - этим только еще больше провоцируете.

liliya79Дата: Четверг, 06.12.2012, 10:56 | Сообщение # 72
Дипломник
Сереж, так я и не играю с ним руками,он сам на меня напрыгивает. Коготки подстригаю, но они все равно царапаются, может нужно покороче стричь?

liliya79Дата: Четверг, 06.12.2012, 10:58 | Сообщение # 73
Дипломник
вот добавлю фотки. мы уже подросли)

liliya79Дата: Четверг, 06.12.2012, 10:59 | Сообщение # 74
Дипломник

matisДата: Четверг, 06.12.2012, 11:00 | Сообщение # 75
Академик
http://i047.radikal.ru/1212/de/67bb953ba3df.jpg

Конечно и пилочки есть для запиливания - чтобы гладенькими были, да только кошки обчно не одобряют эту процедуру ))

Поиск: