мой маленький чертенок Риччи
|
|
Sveta1980 | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 10:45 | Сообщение # 61 |
Академик
Статус: Offline
Питомник: Питомник GOLDSPHYNX FOREVER
| liliya79, Очень приятно вас видеть на нашем дружном форуме! Мальчишка чудный у вас, чем то на мою Шейлу похож)))) Ушки большие красивые это факт))) Quote (Shera) Канада вяжется ТОЛЬКО С КАНАДОЙ Еще насколько я знаю канадцев вяжут с девон рексами, это чтоб получить короткую мордаху, но потом за этим следует долгая племенная работа что бы оголить котят! А дончаков можно вязать с европейскими короткошерстными и сибирскими кошками! Ну это я так, к сведению!
|
|
| |
liliya79 | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 19:32 | Сообщение # 62 |
Дипломник
| Quote (matis) Лучше всего поищите у вас линейку вот этих преператов. "San Bernard" matis, я виде в продаже эту линейку, но только шампуни(
|
|
| |
liliya79 | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 19:37 | Сообщение # 63 |
Дипломник
| Quote (matis) Потом мне не известен ассортимент корма в вашей доступности. в продаже в основном РК, и проплан, да еще попадается кет чау ( не знаю к какой категории он относиться) . ни аканы не ориджена к сожалению не видела. купила проплан, попробую что из этого выйдет увижу позже.
|
|
| |
liliya79 | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 19:57 | Сообщение # 64 |
Дипломник
| и еще у меня вопрос по окрасу. он у меня арлекин? или я ошибаюсь. подскажите, пожалуйста
|
|
| |
matis | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 21:57 | Сообщение # 65 |
Академик
| liliya79, тогда конечно покупайте проплан
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
liliya79 | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 13:42 | Сообщение # 66 |
Дипломник
| У меня ребенок грызун . вчера стоял телефон на зарядке, так он перегрыз провод зарядника причем телефон мужа. ну естественно получил за это от него. только у меня такое или это норма???
|
|
| |
matis | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 13:51 | Сообщение # 67 |
Академик
| liliya79, Мой тоже погрызывает.....но интересно что именно когда я дома и знает что я прикрикну на него и он убегает )) а когда он один не грызет ничего. Возможно это такое привлечение внимания
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
liliya79 | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 13:56 | Сообщение # 68 |
Дипломник
| matis, ну это да. причем ему было сделано замечание, чтоб он не игрался с этим проводом. но он все же сделал это гадкое дело. мы даже не заметили увидим только позже уже сделанную работу
|
|
| |
kinskji | Дата: Среда, 05.12.2012, 15:23 | Сообщение # 69 |
Аспирант
| liliya79, Как Риччи поживает? новых проказ не наделал?
|
|
| |
liliya79 | Дата: Четверг, 06.12.2012, 10:33 | Сообщение # 70 |
Дипломник
| Вот скажите мне, я уже не знаю как с ним бороться. Риччи постоянно когти выпускает, играет он так. начиная с утра, с начало мурлыкает а потом играть начинает и с коготками. я вся изцарапаная ругаю, ругаю - бестолку.
|
|
| |
matis | Дата: Четверг, 06.12.2012, 10:51 | Сообщение # 71 |
Академик
| liliya79, Лиличка не переживайте! У всех более-менее то-же самое - с утра ласскается а через несколько минут играть нижно. Коготки подстрегаете? Как можно меньше провоцируйте его на игру с руками. Если есть у него любимая игрушка которую он грызет - ержите ее при себе и сразу бросьте ее на пол. Да когда ругаете, не шлепайте той-же рукой - этим только еще больше провоцируете.
|
|
| |
liliya79 | Дата: Четверг, 06.12.2012, 10:56 | Сообщение # 72 |
Дипломник
| Сереж, так я и не играю с ним руками,он сам на меня напрыгивает. Коготки подстригаю, но они все равно царапаются, может нужно покороче стричь?
|
|
| |
liliya79 | Дата: Четверг, 06.12.2012, 10:58 | Сообщение # 73 |
Дипломник
| вот добавлю фотки. мы уже подросли)
|
|
| |
liliya79 | Дата: Четверг, 06.12.2012, 10:59 | Сообщение # 74 |
Дипломник
|
|
|
| |
matis | Дата: Четверг, 06.12.2012, 11:00 | Сообщение # 75 |
Академик
| http://i047.radikal.ru/1212/de/67bb953ba3df.jpg
Конечно и пилочки есть для запиливания - чтобы гладенькими были, да только кошки обчно не одобряют эту процедуру ))
|
|
| |