мой маленький чертенок Риччи
|
|
matis | Дата: Пятница, 30.11.2012, 16:52 | Сообщение # 46 |
Академик
Статус: Offline
| liliya79, Лучше всего поищите у вас линейку вот этих преператов. "San Bernard" и просто когда протираете глазки тампончиком или увераете глазной секрет овмакните в жидкость. Это и прекрасная профилактика т.к. нормализует щелочной баланс вокруг глаз и в ушках Я Вам покажу упаковку (это для глаз)
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
liliya79 | Дата: Пятница, 30.11.2012, 17:30 | Сообщение # 47 |
Дипломник
| matis, хорошо попробую , если он продается в России.
|
|
| |
matis | Дата: Пятница, 30.11.2012, 17:45 | Сообщение # 48 |
Академик
| 100% есть фирма просто стариннная ))
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
Лайла | Дата: Пятница, 30.11.2012, 18:09 | Сообщение # 49 |
Академик
| Сереж, у нас многие вещи можно только из интернет-магазинов заказать. Хорошо что показал упаковку, бывает днем с огнем не сыщещь, хотя чисто гипотетически должно быть. У меня подруга недавно заказала витамины и шампунь из интернет-магазина. Все здорово, пришли, только за доставку вместо 500р, заплатила 1300. Это наш бич, цена доставки. Обязательно или надуют или изначально платишь много, потому часто по другому не купить. Я тебе сделала рекламу, как специалисту по кормам и средствам ухода. Короче знакомым тебя рекомендовала как человека ответственного и умудренного знаниями (в том числе и по ассортименту). Ты уж не сердись, если будут спрашивать. У нас иногда и корма есть нужные, но трудно бывает разобраться, а ты в этих тонкостях разбираешься замечательно. У меня даже заводчица заинтересовалась, хочет узнать побольше, взять на заметку. Надеюсь я не переборщила, а то без ведома провела акцию, не для себя, ради знаний только.
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
matis | Дата: Пятница, 30.11.2012, 18:17 | Сообщение # 50 |
Академик
| Quote (Лайла) Надеюсь я не переборщила
Вообще то перебор ))) Ну пускай обращаются - чем смогу. А лучше пусть на наш форум заходят, будем рады!
|
|
| |
Лайла | Дата: Пятница, 30.11.2012, 18:21 | Сообщение # 51 |
Академик
| Так я про форум и сказала. Просто на форуме можно у тебя спросить если что-то нужно. В темках бывает трудно найти, много нужно перечитать, а так знаешь к кому обращаться. Я всем желающим общаться и узнавать что-то новое советую приходить на форум. Просто почитать, а если есть желание и поучаствовать. А то если всех к тебе лично отправлять, боюсь ты страничку закроешь. Ты если что не так, скажи, нужно же соблюдать правила приличия, я приму к сведению.
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
liliya79 | Дата: Пятница, 30.11.2012, 18:34 | Сообщение # 52 |
Дипломник
| Сергей, кстати. раз про кормам. так вопрос) писала я об этом в другой теме . но раз это касается моего чуда спрошу тут. Сейчас едим РК для котят, со стулом все в порядке, но вот пачкается он. только помою, на след день уже коричневые пятна. Связано ли это с питанием? молочное не даю. Все таки хочу попробовать Проплан, но ведь для котят он же тоже с курицей, может от нее это все. посоветуйте, как мне быть?
|
|
| |
matis | Дата: Пятница, 30.11.2012, 18:54 | Сообщение # 53 |
Академик
| liliya79, А на сколько обильны эти восковые выделения?
|
|
| |
liliya79 | Дата: Пятница, 30.11.2012, 18:58 | Сообщение # 54 |
Дипломник
| matis, ну так прям трудно сказать, но на след день он уже коричневатый на шейке, на лапках.. не прям очень сильно, но видно, что он есть.. особенно на свету
|
|
| |
matis | Дата: Пятница, 30.11.2012, 19:07 | Сообщение # 55 |
Академик
| liliya79, Нет никакой проблемы. Нормальное явление, бывае конечно на корм но выглядет это совсем по-другому. Увидите, чем старше он будет, тем меньше будет пачкаться. Ну и конечно не на рояловский для котят ))) Не переживайте.
Восковые выделения - защита голых кошек. И если все нормально, то как раз видно на шее, в паху, немного на животе и лапках.
А почему выбор пал на Проплан, и причем здесь курица?
|
|
| |
liliya79 | Дата: Суббота, 01.12.2012, 10:23 | Сообщение # 56 |
Дипломник
| Quote (matis) А почему выбор пал на Проплан, и причем здесь курица? потому что проплан как я поняла выше уровнем рк, и в цене не сильно дороже. а почему на курицу, просто начиталась тут, что некоторым курица не подходит ( а если что то не подходит, то это сразу отражается на котенке), вот и сделала такой вывод. возможно, конечно , он глупый. просто он у меня всего месяц и хочется подобрать ему то что подходит.
|
|
| |
Анастасия_Геннадьевна | Дата: Суббота, 01.12.2012, 13:20 | Сообщение # 57 |
Академик
| Лиля, добрый день!)) очень классный ушастик у вас растет))) голова так интересно окрашена)))
вижу возникла проблема с выбором корма. посоветовала бы вам ТУТ посмотреть составы разных кормов и сделать выбор в пользу лучшего. это из личного опыта)))
|
|
| |
liliya79 | Дата: Суббота, 01.12.2012, 13:50 | Сообщение # 58 |
Дипломник
| Анастасия_Геннадьевна, спасибо за совет. буду изучать
|
|
| |
matis | Дата: Суббота, 01.12.2012, 21:03 | Сообщение # 59 |
Академик
| liliya79, Насчет курицы - правда но не совсем, действительно не всем подходит, но например рыба может стать более сильным аллергеном нежели курица. Поэтому это действительно очень индивидуально. Потом мне не известен ассортимент корма в вашей доступности. И да, ПроПлан выше уровнем чем РК. Если Вы хотите максимально исключить аллергены и проблемные составляющие корма, выберайте корм где основной состав - мясо, овощи и травы.
|
|
| |
Shera | Дата: Суббота, 01.12.2012, 22:05 | Сообщение # 60 |
Академик
| liliya79, Я из собственного опыиа могу сказать,котю моего кормила заводчица РК,для котят,но Французким,у нас же Франции в России нет,только Российский.Пробовала,Акану,Проплан, в результате по совету форумчан,перешла на Пронатюр.Не пачкется совсем.А от этих перечисленых кормов пачкался..Так что если РК,спрашивайте.Францию. Россия не фонтан..
|
|
| |