Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

Модератор форума: matis, Флора  
мой маленький чертенок Риччи
matisДата: Пятница, 30.11.2012, 16:52 | Сообщение # 46
Академик
Статус: Offline
liliya79, Лучше всего поищите у вас линейку вот этих преператов. "San Bernard" и просто когда протираете глазки тампончиком или увераете глазной секрет овмакните в жидкость. Это и прекрасная профилактика т.к. нормализует щелочной баланс вокруг глаз и в ушках Я Вам покажу упаковку (это для глаз)

Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.

liliya79Дата: Пятница, 30.11.2012, 17:30 | Сообщение # 47
Дипломник
matis, хорошо попробую , если он продается в России.

matisДата: Пятница, 30.11.2012, 17:45 | Сообщение # 48
Академик
100% есть фирма просто стариннная ))

Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.

ЛайлаДата: Пятница, 30.11.2012, 18:09 | Сообщение # 49
Академик
Сереж, у нас многие вещи можно только из интернет-магазинов заказать. Хорошо что показал упаковку, бывает днем с огнем не сыщещь, хотя чисто гипотетически должно быть. У меня подруга недавно заказала витамины и шампунь из интернет-магазина. Все здорово, пришли, только за доставку вместо 500р, заплатила 1300. Это наш бич, цена доставки. Обязательно или надуют или изначально платишь много, потому часто по другому не купить. Я тебе сделала рекламу, как специалисту по кормам и средствам ухода. Короче знакомым тебя рекомендовала как человека ответственного и умудренного знаниями (в том числе и по ассортименту). Ты уж не сердись, если будут спрашивать. У нас иногда и корма есть нужные, но трудно бывает разобраться, а ты в этих тонкостях разбираешься замечательно. У меня даже заводчица заинтересовалась, хочет узнать побольше, взять на заметку. Надеюсь я не переборщила, а то без ведома провела акцию, не для себя, ради знаний только.

Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)

matisДата: Пятница, 30.11.2012, 18:17 | Сообщение # 50
Академик
Quote (Лайла)
Надеюсь я не переборщила

Вообще то перебор ))) Ну пускай обращаются - чем смогу. А лучше пусть на наш форум заходят, будем рады!

ЛайлаДата: Пятница, 30.11.2012, 18:21 | Сообщение # 51
Академик
Так я про форум и сказала. Просто на форуме можно у тебя спросить если что-то нужно. В темках бывает трудно найти, много нужно перечитать, а так знаешь к кому обращаться. Я всем желающим общаться и узнавать что-то новое советую приходить на форум. Просто почитать, а если есть желание и поучаствовать. А то если всех к тебе лично отправлять, боюсь ты страничку закроешь. Ты если что не так, скажи, нужно же соблюдать правила приличия, я приму к сведению.

Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)

liliya79Дата: Пятница, 30.11.2012, 18:34 | Сообщение # 52
Дипломник
Сергей, кстати. раз про кормам. так вопрос)
писала я об этом в другой теме . но раз это касается моего чуда спрошу тут. Сейчас едим РК для котят, со стулом все в порядке, но вот пачкается он. только помою, на след день уже коричневые пятна. Связано ли это с питанием? молочное не даю. Все таки хочу попробовать Проплан, но ведь для котят он же тоже с курицей, может от нее это все. посоветуйте, как мне быть?

matisДата: Пятница, 30.11.2012, 18:54 | Сообщение # 53
Академик
liliya79, А на сколько обильны эти восковые выделения?

liliya79Дата: Пятница, 30.11.2012, 18:58 | Сообщение # 54
Дипломник
matis, ну так прям трудно сказать, но на след день он уже коричневатый на шейке, на лапках.. не прям очень сильно, но видно, что он есть.. особенно на свету

matisДата: Пятница, 30.11.2012, 19:07 | Сообщение # 55
Академик
liliya79, Нет никакой проблемы. Нормальное явление, бывае конечно на корм но выглядет это совсем по-другому. Увидите, чем старше он будет, тем меньше будет пачкаться. Ну и конечно не на рояловский для котят ))) Не переживайте.

Восковые выделения - защита голых кошек. И если все нормально, то как раз видно на шее, в паху, немного на животе и лапках.

А почему выбор пал на Проплан, и причем здесь курица?

liliya79Дата: Суббота, 01.12.2012, 10:23 | Сообщение # 56
Дипломник
Quote (matis)
А почему выбор пал на Проплан, и причем здесь курица?

потому что проплан как я поняла выше уровнем рк, и в цене не сильно дороже. а почему на курицу, просто начиталась тут, что некоторым курица не подходит ( а если что то не подходит, то это сразу отражается на котенке), вот и сделала такой вывод. возможно, конечно , он глупый. просто он у меня всего месяц и хочется подобрать ему то что подходит.

Анастасия_ГеннадьевнаДата: Суббота, 01.12.2012, 13:20 | Сообщение # 57
Академик
Лиля, добрый день!))
очень классный ушастик у вас растет))) голова так интересно окрашена)))

вижу возникла проблема с выбором корма.
посоветовала бы вам ТУТ посмотреть составы разных кормов и сделать выбор в пользу лучшего. это из личного опыта)))

liliya79Дата: Суббота, 01.12.2012, 13:50 | Сообщение # 58
Дипломник
Анастасия_Геннадьевна, спасибо за совет. буду изучать

matisДата: Суббота, 01.12.2012, 21:03 | Сообщение # 59
Академик
liliya79, Насчет курицы - правда но не совсем, действительно не всем подходит, но например рыба может стать более сильным аллергеном нежели курица. Поэтому это действительно очень индивидуально. Потом мне не известен ассортимент корма в вашей доступности. И да, ПроПлан выше уровнем чем РК. Если Вы хотите максимально исключить аллергены и проблемные составляющие корма, выберайте корм где основной состав - мясо, овощи и травы.

SheraДата: Суббота, 01.12.2012, 22:05 | Сообщение # 60
Академик
liliya79, Я из собственного опыиа могу сказать,котю моего кормила заводчица РК,для котят,но Французким,у нас же Франции в России нет,только Российский.Пробовала,Акану,Проплан, в результате по совету форумчан,перешла на Пронатюр.Не пачкется совсем.А от этих перечисленых кормов пачкался..Так что если РК,спрашивайте.Францию. Россия не фонтан..

Поиск: