Мои любимые сморчочки
|
|
Монроша | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:22 | Сообщение # 136 |
Дипломник
Статус: Offline
| Ольга,спасибо за переживания вместе со мной,за поддержку !Она помогает,везде объявления дала,и на своем сайте питомника тоже.Себе,к сожалению,она взять не может,ее тоже можно понять,у нее большое поголовье,она за них за всех переживает,столько лет труда и заботы,она ищет передержку.А клуб у меня собачий,там навряд ли помогут,но я уже поговорила с директором на всякий случай!!!
|
|
| |
Лайла | Дата: Среда, 30.01.2013, 16:51 | Сообщение # 137 |
Академик
| Элина, у вас в городе должен быть по идее и кошачий клуб. Может они смогут помочь, узнайте. И еще на другие форумы закиньте объявления, вас время поджимает, используйте все возможности. Может по местному телевидению дать объявление?
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
Монроша | Дата: Среда, 30.01.2013, 19:38 | Сообщение # 138 |
Дипломник
| Ольга,так заводчик состоит в клубе,я думаю,она узнавала,у нас их вроде всего 2,и на другой форум она тоже написала,а вот про телевидение идея очень хорошая,спасибо!!! Сейчас вот опять от аллерголога приехали,говорит:"Что,кошей из дома убрали?",я ей говорю:"Убрали",ну а что я еще скажу?!,а она спрашивает:"что же такое то?" ,и опять кучу лекарств назначили,дышать над ингалятор с каким то раствором написала,,и у меня опять аллергия обострилась,в виде острой крапивницы,первый раз она у меня появилась полгода назад после смерти близкого мне человека-двоюродного брата,на нервной почве,мне скорую вызывали ,преднизалон кололи,он не помогал,а теперь с дочей перенервничала,и опять ,смотрю по рукам пятнышки пошли,короче ничего хорошего
|
|
| |
Shera | Дата: Среда, 30.01.2013, 19:45 | Сообщение # 139 |
Академик
| Монроша, Лайла, ЭТО ИДЕЯ,Я ТАК СВОИХ ДОЖАТ ПРОДАЛА.ВЫЩЛА НА МЕСТНОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ,ВМЕСТЕ С СОБАКОЙ И ЩЕНАМИ.ПРОЧИТАЛА СТИХ,РАССКАЗАЛА О ПОРОДЕ.и ПРОДАЛА.ИДЕЯ ЕСТЬ,МОЖНО ТАКОЙ СДЕЛАТЬ РЕПОРТАЖ..
|
|
| |
Лайла | Дата: Среда, 30.01.2013, 19:45 | Сообщение # 140 |
Академик
| Любой стресс подрывает иммунитет и ведет к обострениям заболеваний. Вы уже недели две на стрессе. Заваривайте и пейте всей семьей или корневища валерианы или какой-нибудь сбор успокаивающий. Давайте девочек попросим, пусть у себя все перепостят ваше объявление, вдруг сдвинем дело с мертвой точки. Родственники есть? Может можно отдать на передержку?
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
Лайла | Дата: Среда, 30.01.2013, 19:51 | Сообщение # 141 |
Академик
| Элина в одноклассниках несколько групп сфинксолюбов. Постучитесь и во всех группах разместите объявление. Там посещаемость огромная, используйте все варианты.
|
|
| |
Shera | Дата: Среда, 30.01.2013, 19:53 | Сообщение # 142 |
Академик
| Лайла, Про одноклассников,тоже дело,можно дать объявление..Вот только в какую группу,не пойму?
|
|
| |
Лайла | Дата: Среда, 30.01.2013, 19:57 | Сообщение # 143 |
Академик
| В любую. Там несколько групп, могу дать ссылки, только не знаю можно их разместить? Наверное нет. 1. КАНАДСКИЕ СФИНКСЫ И БАМБИНО - грация и экзотика!!! 2. Канадские сфинксы 3. СФИНКСПОРТАЛ НА ОДНОКЛАССНИКАХ! Это только три, но есть еще, можно по поисковику найти.
|
|
| |
Монроша | Дата: Четверг, 31.01.2013, 00:20 | Сообщение # 144 |
Дипломник
| Shera, Елена,нееее,репортажи такие у нас не делают,а вот бегающую строку на каналах дать можно!!!Да и куда я сейчас с пятнышками на телевидение?!))))Да и вообще-смело это вы,я бы раскраснелась наверное до помидора)))
|
|
| |
Монроша | Дата: Четверг, 31.01.2013, 00:25 | Сообщение # 145 |
Дипломник
| Лайла, Ольга,я как пятнышки увидела,сразу приняла успокоительное(валерьянку,но чувствую надо что то посильнее),до скорой как то вообще доводить не хочется,не люблю я этих врачей(и больницы тоже),специалистов то не встретишь у нас,все в Москву уехали,там есть за что работать!!!Родственики есть конечно,но у мамы дом частный с дверью на холодную веранду,застудятся там они от сквозняка,брату,так у них ребенок вообще обращаться с животными не может,сломает что нибудь точно!!!А так больше особо то доверить уход за моими сфини не кому!!!!
Сообщение отредактировал Монроша - Четверг, 31.01.2013, 00:29 |
|
| |
Монроша | Дата: Четверг, 31.01.2013, 00:26 | Сообщение # 146 |
Дипломник
| Цитата (Лайла) несколько групп сфинксолюбов Так и называется "группа сфинксолюбов"?
|
|
| |
Монроша | Дата: Четверг, 31.01.2013, 00:33 | Сообщение # 147 |
Дипломник
| Всеее,нашла,кинула запросы присоединиться к группам!Спасибо!!!
|
|
| |
Монроша | Дата: Четверг, 31.01.2013, 00:39 | Сообщение # 148 |
Дипломник
| Мы в это воскресенье отвлеклись от мыслей часа на 3-4,дочу оставили с бабулей и поехали на выставку собак,там мой любимый мальчик корсо приезжал из Самары выставляться,он такой большооооой,даже эксперт сказала,что для юниора он большеват мягко сказать,вот я его зацеловавкала всего,нафотографировалась с ним,вроде получила положительный заряд эмоций,а домой приехали-опять мысли всякие в голову залезли!!!Да и доча своим кашлем забыться не дает,если честно!!!Вот такая вот история)
|
|
| |
Лайла | Дата: Четверг, 31.01.2013, 05:10 | Сообщение # 149 |
Академик
| Элина, фоток закиньте, мы тоже полюбуемся. Элиночка, может все в скором времени наладится, я очень надеюсь. Держитесь, мы с вами.
|
|
| |
Монроша | Дата: Четверг, 31.01.2013, 23:09 | Сообщение # 150 |
Дипломник
| Спасибо!!!!!!!! Вот "кдошка Шелтон-кане корсо " ,только ушки не купированы и хвостик,записали его в женихи к нашей корсочке Мафии
Шелтон получил ЮСАС, ЛЮК, шикарное описание, восхищалась анатомией и движениями, ЛЮ не дала, сказала, что на юниора не тянет, т.к. очень крупный и массивный.
Стоит такой наверное и думает:"Боооже,ну когда же она отстанет от меня со своими поцелуями!!!"
|
|
| |