Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

Модератор форума: matis, Флора  
Nawa Mikulja
SheraДата: Четверг, 20.12.2012, 23:14 | Сообщение # 31
Академик
Статус: Offline
Mika, Алинв,ВЫ СВОЗИТЕ ЕЁ В ЛЮБОЙ КЛУБ,ТОЛЬКО НАЙДИТЕ ФЕЛИНОЛОГА ПО СФИНКСАМ.ИМЕННО ПО СФИНЯМ.И ОН ТО И ОПРЕДЕЛИТ ЕЁ ПОРОДНОСТЬ,А ЧИСТОКРОВНОСТЬ ОПРЕДЕЛЯЮТ ПО РОДУХЕ.ТАК СКАЗАТЬ,ПО КРОВЯМ И ЛИНИЯМ РОДИТЕЛЕЙ..Меня зовут Еленой.даи пофоткам,которыеВы выставили невидно.нуженпрофильподбородка,а ветеринар.это делитант.простите.заводчикс большим опытоми судья фелинологможетдать оценку вашейкошечки.А так писать будут.красавица.просто очень красивая кошка...Да и ещё посмотрите у Сергея.у него шикарный дончак,просто прелесть..У нас бывает Юля дон,вот она очень грамотный породник,с большим опытом.и занимается донами.Она то Вам многое может и подсказать..

Сообщение отредактировал Shera - Четверг, 20.12.2012, 23:27

SheraДата: Четверг, 20.12.2012, 23:18 | Сообщение # 32
Академик
Заходите в гости,только уже на последние странички.я там фотки прикольные выложилаhttp://sfinx-cats.ucoz.ru/forum/9-4863-1

ФлораДата: Четверг, 20.12.2012, 23:22 | Сообщение # 33
Академик
Mika, Алина, Елена пишет только про то, что родословную надо было оформить, чтобы детеныши были с родословной, а не домашними котятами. Вот что имелось в виду, поймите правильно. А так - всё у вас хорошо, особенно Микулька, редкий окрс, черный, коша шикарная.

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

MikaДата: Четверг, 20.12.2012, 23:24 | Сообщение # 34
Доцент
Shera а вот я с вами не соглашусь!котята может и будут домашними но чисто кровными))))Я не за славой и деньгами гонюсь)))Меня здоровье Мики волнует.И я считаю что кошки родословную делают не бумаги а гены.У меня у знакомой дома жили два кота канадские с документами она их свела и в первом помете были 4 котенка.3 с волнистой шерстью а один голенький.Вот только когда они подросли почему-то те 3 были похожи на корни рексов.И сечас они взрослые чисто корниш рекс.Когда она обратилась в тот клуб где она их покупала,ей ответили что у вас кошка спарилась с корни рексом.Но она ведь знает что это не так.... История закончилась кастрации (что бы кот не мучался) и стерелизацией кошки. У одного из котов был ген паразит.Тоесть продан был не чисто кровный котенок.Вот и клуб,вот и бумажки.

[/url]

MikaДата: Четверг, 20.12.2012, 23:26 | Сообщение # 35
Доцент
Вот мы и увидим скоро что за гены у нас)))))Вот тогда я и скажу чистокровный дончата или нет))))

[/url]

SheraДата: Четверг, 20.12.2012, 23:35 | Сообщение # 36
Академик
Quote (Mika)
)Вот тогда я и скажу чистокровный дончата или нет)

Н уначнём с того,что гены Вы не увидете,а чистокровными Ваши котята не будут до тех пор,пока ВЫ НЕ ОФОРМИТЕ ДОКУМЕНТЫ.Это Вам скажет любой фелинолог,заводчик.и даже такой делитант как я..Спорить я с Вами не буду.это бесполезно.Если Вы такая бескорысная.что готовы дарить чистокровных, в ковычках
ных котят,которых кстати надо будет всех глистогонить,выкормить.привить и подарить.то почему бы и нет..

MikaДата: Четверг, 20.12.2012, 23:39 | Сообщение # 37
Доцент
И вот заметьте часто клубы продают взрослых кошек стерелизованных и котов кастрированных!Вот почему!?а потому-что брак в помете появляется.Как же это так а кошка то с бумагами biggrin вот вам и бумажки sad

[/url]

MikaДата: Четверг, 20.12.2012, 23:43 | Сообщение # 38
Доцент
Бумаги точно котенка чисто кровным не сделает))))А вы бы точно денег сделали на Мики и ее потомстве)))А я да вот такая выкормлю и отдам хорошим людям.Зато буду знать что их будут любить не за бумажки))))

[/url]

ФлораДата: Четверг, 20.12.2012, 23:46 | Сообщение # 39
Академик
Mika, Алин, все животные могут быть чистокровными, но надо оформлять родословную. Иначе они будут считаться просто домашними кошками. У меня есть Тори, у которой тоже замечательные чистокровные родители, но я Тори не приобретала в разведение. И родословную не стала оформлять. И её котята, если бы они были, считались бы уже просто домусами, не смотря на то, с кем бы я ей сводила. Потому как клуб не оформил бы эту вязку. Это у нас в России, да и у вас так же дожно быть. Про это Лена и пишет)) Гены у вас замечательные, это видно. Просто дело было за оформлением. А так - отличных родов!!!!!!

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

ФлораДата: Четверг, 20.12.2012, 23:48 | Сообщение # 40
Академик
Mika, Алин, никто не хочет обидеть!!!!!! И Мика такая у Вас красавица, просто слов нет!!!!! Такая черная пантера, редкий окрас. Так, успокаиваемся!!!! Это просто размышления вслух, правда!!! Поверьте.

SheraДата: Четверг, 20.12.2012, 23:49 | Сообщение # 41
Академик
Quote (Mika)
с корни рексом.Но она ведь знает что это не так....

Порода называется корниш рекс.,а есть и девон рекс.с которыми до 2000 года разрешали вязать канаду.А покупать кота и кошку.да ещё и для разведения.это очень сложно,и опасно,.можно нарваться ,как Ваша подруга.нарвалась.,но прошу.Вы уж на досуге то почитайте о породности и чистокровноти,чем они отличаются.Ей Богу,ну смешно читать,..если оспаривается вопрос.то хотя б научитесь правильно его ,этот вопрос озвучить..Удачи.

SheraДата: Пятница, 21.12.2012, 00:06 | Сообщение # 42
Академик
Quote (Mika)
)А вы бы точно денег сделали на Мики и ее потомстве)
Начнём с того,что я Вам предложила зайти ко мне в гости и посмотреть на моего кота,кошу я б не купила,для меня бридинговое разведения кошки сложная наука.пока хватит и кота.но он мал ещё.и мы готовимся к выставке.
Quote (Mika)
за бумажки))))

Мы живём в такой стране,,где бумажки -это подтверждения самого факта нашего с Вами существования.Вам же не поверят,что Вы,это Вы.а покажите паспорт,Вы и станите тем кто написан в паспорте.И причём здесь любовь и бумажкам.мы все любим своих животных.Но заниматся бридингом,это ответственно и сложно,а разведением-.так какой спрос,плодитесь и размножайтесь..А кастрят и стерят,для того что б не эксплуатировали животных.которые отрабатывают свои харчи.Ладно,это всё сотрясание воздуха.

MikaДата: Пятница, 21.12.2012, 00:28 | Сообщение # 43
Доцент
Наташа я согласна с вами!Но согласитесь на первом месте гены,на втором бумаги.Если кошка не чистокровная бумаг не дадут.Но опять же в наше время можно все купить.И то что слон это канарейка.Ну вот согласитесь,Наташ!И по помету можно многое рассказать о родословной....
Все ровно Shera я останусь при своем мнении что бумаги не показатель родословной.А вы при своем))))Да и к взятию Мики подходила я очень серьезна,и на читана я хорошо))))

[/url]

ФлораДата: Пятница, 21.12.2012, 00:53 | Сообщение # 44
Академик
Mika, Ну и хорошо, Алин. Никто не против, поверьте. тем более, что Мика такая замечательная.

SheraДата: Пятница, 21.12.2012, 00:57 | Сообщение # 45
Академик
Quote (Mika)
я очень серьезна,и на читана я хорошо))))

Ну если не знать чем породность отличается от чистокровности:!!ЯвАМ ПИШУ.ДЛЯ вАШЕГО ЖЕ БЛАГА.КАКИЕ ГЕНЫ???ВЫ ЧТО ИХ ПАЛЬЦЕМ ПРОВЕРИТЕ.ДА ЕСТЬ НЕКОТОРЫЕ ТЕСТЫ,НО..ВАМ ТО ЭТО ЗАЧЕМ.БРИДИНГОМ ВЫ НЕ ЗАНИМАЕТЕСЬ.КОТА ПОДОБРАЛИ ПО ГОЛОСТИ,ДАЖЕ НЕ ПОСМОТРЕВ ЕГО КРОВНЫЕ ЛИНИИ.ВЫ О ЧЁМ ПИШИТЕ.ДА РАЗВОДИТЕ ВЫ,НО ПРАВО,НЕ ПИШИТЕ,О ТОМ ЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ.ИЛИ УЖ ПРОЧТИТЕ ХОТЯ БЫ КАК ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ОКРАСС ВАШЕЙ КОШИ.И КАКОЙ ОКРАСС КОТА.ГЕНЕТИКУ ОКРАССОВ ПОЧИТАЙТЕ.НО ВАМ ТО ЗАЧЕМ.ВЫ Ж ЛЮБИТЬ МОЖИТЕ.А МЫ ЗДЕСЬ ПРИШЛИ ПРОСТО ПРО БУМАЖКИ ПОПИСАЬТЬ!!
Quote (Mika)
бумаги не показатель родословной

А это как понять,!!::Родословная-это документ,который указывает породную принадлежность животного..И её,родословную ещё и читать надо уметь..НЕТ РОДОСЛОВНОЙ,НЕТ ПОРОДНОСТИ.А ПРО ЧИСТОКРОВНОСТЬ.ТАК ЭТО СОВСЕМ ДРУГАЯ ПЕСНЯ..

Поиск: