Теперь и у меня есть сфинксенок!
|
|
Sveta1980 | Дата: Четверг, 27.12.2012, 10:52 | Сообщение # 31 |
Академик
Статус: Offline
Питомник: Питомник GOLDSPHYNX FOREVER
| Цитата (Ксюшка) Может Вы подскажете как называется окрас моего Марсика? Мне его продали как шоколад пойнт, но я не вижу там шоколада, мне кажется это скорее сил! Ксюш! Мое мнение что он сил поинт, но по фото сложно судить, посмотрите подушечки какого цвета?
|
|
| |
Sveta1980 | Дата: Четверг, 27.12.2012, 10:56 | Сообщение # 32 |
Академик
| Myomy, Приветствую вас на форуме! Заводите скорей свою темку, очень хочется на вас и ваше чудо голопопое глянуть!!!
|
|
| |
Ксюшка | Дата: Четверг, 27.12.2012, 10:57 | Сообщение # 33 |
Бакалавр
| Myomy, Выкладывайте скорее фотки своего малыша, интересно посмотреть на него!! Как его зовут? Да, домик на диване стоит, вообще планировала на пол, но решила пусть он к нему привыкнет на диване пока, тем более у нас в Красноярске сейчас мороз -30, конечно в квартире тепло, даже очень, но на полу все равно думаю не так комфортно как на диване!
|
|
| |
Sveta1980 | Дата: Четверг, 27.12.2012, 11:01 | Сообщение # 34 |
Академик
| Цитата (Ксюшка) у нас в Красноярске сейчас мороз -30 Везет вам Ксюнь! У нас за 40 зашкаливает!
|
|
| |
Myomy | Дата: Четверг, 27.12.2012, 11:10 | Сообщение # 35 |
Студент
| Sveta1980, обязательно заведу, что чудо-расчудесное, это в точку сказано!
Ксюшка, у нас сегодня -25, так это жара!!!! Я когда котика забирала, было -40. назвали Дядя Фёдор ))))) Дома прохладно было, но он тьфу-тьфу от этого не страдает, носится.
|
|
| |
Ксюшка | Дата: Четверг, 27.12.2012, 11:14 | Сообщение # 36 |
Бакалавр
| Sveta1980, ничего себе!!! я в шоке!! Я думала мы тут в Сибири замерзаем, самые несчастные)))) И как вы там в минус сорок с лишним?.. Подушечки черные, и черный нос! И уши черные! А сам какой то розовый)
|
|
| |
Ксюшка | Дата: Четверг, 27.12.2012, 11:16 | Сообщение # 37 |
Бакалавр
| Myomy, кстати у меня тоже диван дерет несчадно, причем выбрал новый диван из двух имеющихся в квартире, так жалко, но не знаю как отучить!
|
|
| |
Ксюшка | Дата: Четверг, 27.12.2012, 11:17 | Сообщение # 38 |
Бакалавр
| Myomy, прикольное имя - Дядя Федор
|
|
| |
Shera | Дата: Четверг, 27.12.2012, 11:26 | Сообщение # 39 |
Академик
| Myomy, Здравствуйте.рада с вами познакомится.Скорее заводите темку.а домики,лучше ставаить на возвышинность.Сфини любят с верху нпблюдать за всеми.Но постепенно подымайте.Мы сначала комплекс поставили на пола пото пришлось на стол.Да и ещё.Лучше покупать комплекс.там всё и сразу.один раз потратил,и всё в одном флаконе.Атак.у нас домики и лнжанкт,,но комплекс,это его место.И всё тут. Ксюшка, Вот малышёк и потерялся..Очень мне нравятся конверты меховые или мешки,вот тоже хочу заказать по тнету..У нас в городе не нашла..Им там так тепло и уютно..
|
|
| |
Shera | Дата: Четверг, 27.12.2012, 11:28 | Сообщение # 40 |
Академик
| Ксюшка, Когтеточку настенную,или угловую.и пропиттать кошачей мятой.А начинает драть диван,брызгалкой пугайте.Вот в комплексе всё есть,нокогтеточка не по мешает..
|
|
| |
Ксюшка | Дата: Четверг, 27.12.2012, 11:31 | Сообщение # 41 |
Бакалавр
| Shera, Точно!! Брызгалка!!! Гениально!!!
|
|
| |
Myomy | Дата: Четверг, 27.12.2012, 11:32 | Сообщение # 42 |
Студент
| Он сейчас у меня стал маленько понимать кстати, когда начинает драть диван, я на него шикну, он глазами на меня хлоп-хлоп, смотрю уже и плетется к когтеточке, неохотно так. Когда на полу играет, на когтеточке сразу точит когти. А когда на диване чудит - не охота ему прыгать туда-сюда. Тем более он маленький еще, с пола не умете запрыгнуть сразу, карабкается по дивану коготочками чипляется.
А имя Помет весь на Д, заводчица нам право выбора имени предоставила. Так как котик у нас планируется под кастрацию, на выставки ходить не планируем, имя подбирали сразу не пафосное. Муж так его назвал
Ой сейчас зафлужу вашу темку всю, надо свою открывать, а тут нужно про Марсика разговаривать.
|
|
| |
Myomy | Дата: Четверг, 27.12.2012, 11:33 | Сообщение # 43 |
Студент
| Shera, здравствуйте! И мне приятно!!!
|
|
| |
Sveta1980 | Дата: Четверг, 27.12.2012, 11:33 | Сообщение # 44 |
Академик
| Цитата (Ксюшка) Подушечки черные, и черный нос! И уши черные! А сам какой то розовый) Не мне кажется что он сил поинт! Сейчас мода у заводчиков, шоколады да лилаки, вот и впаривают! Но я не утверждаю про вашу заводчицу, может и действительно шоколад, у меня котятки есть шоколадные ваны, у них подушечки коричневые! Сходите в ваш клуб, там то должны установить окрас!
|
|
| |
Ксюшка | Дата: Четверг, 27.12.2012, 11:38 | Сообщение # 45 |
Бакалавр
| Myomy, вместе в одной темке веселее)))
|
|
| |