Теперь и у меня есть сфинксенок!
|
|
OGorin | Дата: Четверг, 27.12.2012, 18:25 | Сообщение # 61 |
Дипломник
Статус: Offline
| у меня такая же история с родословной
|
|
| |
Флора | Дата: Четверг, 27.12.2012, 18:45 | Сообщение # 62 |
Академик
| http://sfinx-cats.ucoz.ru/forum/68
Почитайте про выставки онлайн, обратитесь к администратору,он поможет. Нажимаете на верху страницы окошко Связь с администрацией и задаете вопросы по получению родословной.
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
Sveta1980 | Дата: Четверг, 27.12.2012, 18:51 | Сообщение # 63 |
Академик
Питомник: Питомник GOLDSPHYNX FOREVER
| Цитата (Ксюшка) Но читала что лучше кастрировать. А вы как считаете? Ксю это будет правильным решением! Потому что если вы его не кастрите, он запросит кошку и будет орать, возможно даже метить, ведь вы же не собираетесь его вязать с кошками! А так он только мучиться будет! Коты нормально эту процедуру переносят, не бойтесь! Вот кошь стерить это жесть!!!!
|
|
| |
Ксюшка | Дата: Четверг, 27.12.2012, 18:58 | Сообщение # 64 |
Бакалавр
| Sveta1980, я поэтому и взяла кота... Хотя когда его у меня еще не было я была уверена что кастрирую и нет проблем но теперь когда он у меня появился, мне его так жалко! Я прямо чувствую что его жизнь полностью в моих руках, пока он такой маленький, он от меня так зависит!... Я с работы даже убегаю пораньше потому что он меня ждет.... А работаю я в ооочень серьезной организации)))) А поведение у котов после кастрации меняется? Читала что толстеют....
Gjvjoybr, спасибо, написала)
|
|
| |
Флора | Дата: Четверг, 27.12.2012, 19:22 | Сообщение # 65 |
Академик
| Ксюшка, У нас на форуме в Консультациях по ветеринарии есть тема про кастрированных котов. Почитайте. Там всё описано.
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
Mika | Дата: Пятница, 28.12.2012, 19:14 | Сообщение # 66 |
Доцент
| Ой какой красавиц растет!Такой симпотяшный
[/url]
|
|
| |
Светуля | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 07:43 | Сообщение # 67 |
Профессор
| Ксюшка, Ксюша, С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
Счастье - это когда у тебя на одного сфинкса больше!!!!
|
|
| |
Shera | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 12:08 | Сообщение # 68 |
Академик
| [b]Ксюшка[/Ксюшенька коты переносят кастрацию легко.И не все толстеют,а вот спокойствие.и не залитые метками углы.вам обеспеченны.Не волнуйцтесь.бридингом заниматься.это целая наука.я сама так всего боюсь,читаю.парюсь..Порой уже и думаю.купила б кастратика.и выставляла юего..С Новым Годом.счастья и здоровья.и всего чего сама желаешь..Бкудет у тебя котя с родушкой,купишь попозже.много сфинксов не бывает.их бывает мало.
|
|
| |
Ксюшка | Дата: Вторник, 01.01.2013, 19:26 | Сообщение # 69 |
Бакалавр
| Светуля, Shera, спасибо огромное!!!! Всех тоже с наступившим!!!! Счастья вам и вашим котикам!!!
|
|
| |
Ксюшка | Дата: Четверг, 03.01.2013, 07:07 | Сообщение # 70 |
Бакалавр
| Это кот моих знакомых, переживший кастрацию) Вот этого я и боюсь)
|
|
| |
Лайла | Дата: Четверг, 03.01.2013, 14:24 | Сообщение # 71 |
Академик
| Ксюша, не бойтесь! Многое зависит от хозяина, а не от кота! Кормите правильно, предоставьте возможность для активной жизни, игр. Если кормить как на убой, любого кота можно раскормить. Поверьте, если активный котик начнет метить в квартире и постоянно просить кошку, многие переживания вам покажутся не такими страшными. Что такое половозрелый кот в доме вам многие могут рассказать на собственном опыте. Увы физиологию не обманешь и с ней не сторгуешься, природа всегда возьмет свое. Даже кошки могут так руки выворачивать, что белый свет не мил будет. Торопиться не стоит, но подумать можно уже сейчас как лучше поступить.
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
Ксюшка | Дата: Четверг, 03.01.2013, 17:00 | Сообщение # 72 |
Бакалавр
| Лайла, спасибо, мои сомнения развеяны! Просто реально напугал это жирный флегматиынй кот)
|
|
| |
Лайла | Дата: Четверг, 03.01.2013, 17:10 | Сообщение # 73 |
Академик
| Да ладно вам, хозяева его наверное специально откармливают. Нравятся им мужчины в теле. Я один раз сталкивалась с ситуацией когда молодой кот начинает метить территорию. Причем ребят, которые выбирают одно-два места, а не всю квартиру, в природе очень мало. Скажу вам, что испытание не для слабонервных. Кастрировать конечно очень жаль, и чувство вины есть, но я согласна с мнением большинства - хозяин морально это переносит намного тяжелее чем кот. Так мы устроены. Я пока не вникала в эту проблему, тоже была против радикального решения проблемы. Теперь смотрю на это совсем иначе. Не все в природе получается так, как с нашей точки зрения правильно. Самый верный способ, прислушиваться к мнению опытных заводчиков, любителей с большим стажем. Люди многое знают и делятся на форуме своим опытом. Это помогает часто во многих ситуациях. Я стараюсь прислушиваться к мнению таких людей, даже если для меня оно не совсем привычно или идет вразрез с моими представлениями. Так что форум - кладезь полезной информации.
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
Ксюшка | Дата: Среда, 09.01.2013, 18:05 | Сообщение # 74 |
Бакалавр
| Спит у меня на руках))))
|
|
| |
Sveta1980 | Дата: Среда, 09.01.2013, 18:12 | Сообщение # 75 |
Академик
Питомник: Питомник GOLDSPHYNX FOREVER
| Ксюшка, У такой красотки и не так еще разомлеешь!!!! Красавцы оба и Марсик и Ксюнька!!!
|
|
| |