Моя донечка Герцогиня.
|
|
Shera | Дата: Суббота, 19.01.2013, 21:41 | Сообщение # 61 |
Академик
Статус: Offline
| АлёнаСи, А что там с глазками,ты писала выделения?Они у неё всегда такие узкие были,я тут сама такой кипишь с шлазами подняла.по этому и спрашиваю.Попроси вета,когда прививать будешь,пусть посмотрит.
|
|
| |
Лайла | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 05:45 | Сообщение # 62 |
Академик
| Алена, девушка твоя нормального питания как говорят врачи, худой не выглядит и вес имеет нормальный. Лучше всего взвешивать ее ежемесячно, а если есть возможность, хоть каждую неделю и смотреть сколько прибавка в весе. И тебе спокойнее и можно в случае необходимости в питание внести коррективы. Очень мипотяшная царевишна растет. Статуэтка. На фотке вышла превосходно.
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
АлёнаСи | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 02:28 | Сообщение # 63 |
Школьник
| Shera, да с глазками сейчас вроде всё нормально. утром бывают небольшие выделния, но я так понимаю,это норма, покраснении и раздражений тоже вроде нет. Завтра поедем к вету. попрошу что бы хорошо осмотрел. Лайла, да будем просто почаще взвешиваться..правда весы напольные на сильную чёткость не расчитываю.. А мы тут готовимся к завтрашней поездке к вету.. соорудила для дитя на скорую руку кофточку, правда великовата получилась..ну на вырост. . а нам ещё часа 2 по городу мататься.. как она выдержит..она так плачет в машине, ей поездки очень не нравятся.
|
|
| |
Sveta1980 | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 06:00 | Сообщение # 64 |
Академик
Питомник: Питомник GOLDSPHYNX FOREVER
| АлёнаСи, Герцогинька такая модняша, а на счет поездки в машине, не переживай, они не все любят путешествия, моя банда дак вообще орет всегда , не успеем от дома отъехать как начинается концерт, можно даже магнитолу не включать)))))))
|
|
| |
Лайла | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 09:15 | Сообщение # 65 |
Академик
| Алена, Герца в новом прикиде просто очарование! Так отлично на фотках получилась. Я вас просто обожаю! Крепитесь, придется поездку пережить. Может привыкнет со временем. ТТТ мы ездим спокойно, в переноске всю дорогу молча. Может спит, может. может просто сидит и о своем думает. Потом расскажите как все прошло.
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
Флора | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 09:30 | Сообщение # 66 |
Академик
| А я вчера Франичка к вету возила. Так он молчал всю дорогу, по сторонам смотрел. Только, когда к клинике стали подъезжать, он заплакал - мама, мама. Врач посмотрела его, отпустила нас. Так Франик в машине на радостях кордебалет устроил, скромно и со вкусом. Немножко левой ножкой, немножко правой, и усами в разные стороны топорщился, лапочка мой любимый.
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
Лайла | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 11:57 | Сообщение # 67 |
Академик
| Я вас поздравляю, что называется пронесло. Визит к врачу не самое приятное мероприятия для нас, а для животных тем паче. Я бы на месте Франика по полной оторвалась, а он такой воспитанный джентльмен! ТТ нас, не болейте и пусть всегда все хорошо будет.
|
|
| |
kinskji | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 12:11 | Сообщение # 68 |
Аспирант
| АлёнаСи, какая красавица Герцогиня!!! Обновочка к лицу! ))
Наша Фаня помалкивает, пока едем к ветеренару, смотрит большими глазками по сторонам и молчит. Закутаю её потеплее, прижму и едем... А если посидеть подождать в очереди доведётся, так вообще, наша кроха проявляет такое терпение. Смотрит на братьев меньших и молчит... кто так так кричит?.. Даже если большой дядя пёс к ней нухоться идёт. Она хранит непоколебимое спокойствие. Удивляюсь её стойкости духа. Что скрывать - сижу и горжусь. Обычно все охают при види сфини не привыкли всё-таки люди к ним. А по мне так самая обычная МОЯ НЕОБЫЧНАЯ КРАСОТОЧКА Она у нас дома крикливая, как начнёт строить... хоть стой, хоть падай... А на людях (на выезде) вся такая неколебимая мамзель.
|
|
| |
Лайла | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 12:47 | Сообщение # 69 |
Академик
| Настя вами горжусь, пусть знают наших!
|
|
| |
АлёнаСи | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 18:50 | Сообщение # 70 |
Школьник
| Фух..съездили... дорога была весёленькой.. как только машина тронулась..мы запели ... я так понимаю этот передвигающийся домик ей совершенно не понравился..плакала практически постоянно, переставала только когда машина останавливалась. Ну ничего.. главное что дело сделано. Чувствует себя вроде как обычно..такая же игривая..
kinskji, ох да.. есть чем гордиться,могу только позавидовать.. по доброму. А мы перед выходом успели пофоткаться (эх любим мы это дело), правда в этот раз Герцогиня немножко нервничала, крутилась.. наверно чуя неладное..
|
|
| |
Лайла | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 18:56 | Сообщение # 71 |
Академик
| Ну обе как с обложки! Красавицы! Фоткайтесь чаще, даешь красоту в массы!
|
|
| |
kinskji | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 18:59 | Сообщение # 72 |
Аспирант
| АлёнаСи, вот так красавицы!!! Обе!
|
|
| |
matis | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 19:13 | Сообщение # 73 |
Академик
| АлёнаСи, Красивая кошечка у красивой хозяйки )) все так и должно быть!
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
Флора | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 19:18 | Сообщение # 74 |
Академик
| Ну ничего, это первая поездка, потом ребенок привыкнет к машине, если выезжать с ней будете. Первый раз в люди - всегда страшно,зато потом глазеть только по сторонам будем.
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
АлёнаСи | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 19:27 | Сообщение # 75 |
Школьник
| Спасибочки за комплименты...нам ОЧЕНЬ прияяяятно... . В планах ещё попробовать замутить фотоссесию в мехах (родители мехом занимаются, так что с этим проблем не возникнет). Gjvjoybr, ой что-то кататься не очень хочется.. я сегодня с ветом договорилась, на следующую прививку он к нам сам приедет (за вызов всего 300р, мы кода сами едем больше на дорогу тратим,так ещё мужу с работы приходиться отпрашиваться). Что бы лишний раз не травмировать дитя.. пусть дома сидит .
|
|
| |