Моя донечка Герцогиня.
|
|
Флора | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 19:31 | Сообщение # 76 |
Академик
Статус: Offline
| Так я не про ветов, ттт, а про прогулки весной и летом. Будете с подружкой-Герцогиней ездить всей семьей.
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
АлёнаСи | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 19:42 | Сообщение # 77 |
Школьник
| ох Наталья было б куда ездить..а то сидим дома без вылазно.. Попробую весной -летом на выставку попасть, если таковые вообще происходят в нашем городе, очень бы хотелось что бы нас специалисты посмотрели, может и до бриг-класса дотянем. Тогда б можно было с чистой совестью о котятках задуматься... ( ну это я так, на не скорое будущее, сейчас мы ещё сами котятки)..
|
|
| |
Лайла | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 20:40 | Сообщение # 78 |
Академик
| Алена, выставки у вас обязательно проводятся. Попробуйте навестить ваш местный клуб, это может быть весьма информативным.
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
nebovnutri | Дата: Вторник, 22.01.2013, 16:49 | Сообщение # 79 |
Дипломник
| АлёнаСи, поздравляю обеих красивых девочек с прививкой!!! я тут подумала, может нам тоже в следующий раз вета на дом вызвать.....)
|
|
| |
АлёнаСи | Дата: Вторник, 22.01.2013, 19:36 | Сообщение # 80 |
Школьник
| Юля пасибочки. Вот только нанервинчалась я с этой прививкой. Привезли домой всё хорошо..а часа через три когда я её на ручки в очередной раз взяла, она как заплачет (аж закричит) смотрю место укола и вокруг покраснение как бы разошлось по сторонам..И погрустнела, кушать не хочет, лежит на своей подушечки у обогревателя, я так перепугалась..давай ей носик трогать, а она ж горячая (у батареи то) не пойму..вообщем не спала я до 5 утра(работала) и одно вокруг неё крутилась, а она грустная такая, играть не хочет, даже спать ко мне не пришла.. Я конечно успокаивала себя что это нормальная реакция на прививку, ведь и у деток так же.но всё равно страшно было... Зато сегодня утром проснулась от бешеного покусывания..проголодалась моя девочка.будит меня так.. Пятно правда ещё осталось красное вокруг..Надеюсь это нормально.
А насчёт вета на дом я думаю для прививочки это оптимальны вариант.. никуда ехать не надо.. не надо бояться, что в дороге застынет. да и нервов сколько сбереженных .. тем более если цена не велика..я если честно думала что вызов вета на дом будет в район 1000-1500р. а оказалось всё намного проще.. так что если есть такой вариант , то наверно действительно лучше на дом.. Вам же скоро повторную уже делать?.
Сообщение отредактировал АлёнаСи - Вторник, 22.01.2013, 19:47 |
|
| |
nebovnutri | Дата: Четверг, 24.01.2013, 16:08 | Сообщение # 81 |
Дипломник
| АлёнаСи, ох, я тоже очень надеюсь, Алён, что это всего лишь реакция на прививку у вас. потому что больше и объяснений - то этому и нет. может надо было антигистаминное чуточку дать? супрастин, например? ну советовать не буду. я такой же спец, как и ты)
да, нам с 30 можно ехать на вторую. ну если у нас просто прививка вышла в тысячу, сомневаюсь, что вместе в с вызовом будет 1500))))))
а, вообще, у нас клиника недалеко от дома. через три дома от нас. и то, ездили на машине. в одёжке. плюс пелёночка)
|
|
| |
nebovnutri | Дата: Четверг, 24.01.2013, 16:09 | Сообщение # 82 |
Дипломник
| АлёнаСи, что там с пятнышком около места укола?
|
|
| |
Shera | Дата: Четверг, 24.01.2013, 19:46 | Сообщение # 83 |
Академик
| АлёнаСи, Ну какие девушки красавицы!!Прямо загляденье.Не любит малышка дорогу,не любит,это кошечка и показала,да ещё и приболела после прививка.Как сейчас дела.прошло покраснение,глазки не смотрел док??А вот Козьма ездить любит,это что то сидит на переднем сидение на руках,и голову так вверх задирает,типа на небо смотрит.А Шера не любила ездить.Может мало возили.машины своей нет,а Коська..ну мужик любопытный.Вот и Герца,девочка нежная,вот ей и не нравится.....
|
|
| |
АлёнаСи | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 00:06 | Сообщение # 84 |
Школьник
| Здравствуйте Участники форума и гости моей темки.. Ох, и давно же я тут не показывалась.. периодически забегала почитать, что да как узнать.. А так жизнь закрутила этот год так, что времени на вечерние интернетовские посиделки практичеки и не было.. А у нас в жизни большое событие! Мы в ожидании ЧУДА! Собственно поэтому и зачастила я на форум.. перечитываю, штудирую, делаю выводу..готовлюсь в общем.. страшно до ужаса! Наверно в глубине души надеюсь получить Вашу поддержку.. Рожать нам уже на этой неделе как я понимаю.. У жениха мы были с 10 по 14 сентября.. Девочка моя уже совсем взрослая стала, подросла, характер жуть.. мужа и сына обожает.. целует, мурчит, как змейка извивается.. а вот меня она за хозяйку походу не считает..про меня вспоминает только когда кушать или лоток сменить.. правда когда я за ноутом садиться всё таки на колени.. но чуть что не по её и хапнуть может... А я её все рано люблю.. заразюку свою..цалуую.. особенно щаз, пузико. .. Закину немножко фото.. Здесь нам почти 4 месяца; Здесь нам почти 7 месяцев.. худущая какая то вышла на фото.. Ну, а здесь нам уже годик! И мы в положении.. тут уж не худущая..
|
|
| |