Мои кошкодуши)))
|
|
Дана | Дата: Пятница, 03.05.2013, 08:12 | Сообщение # 241 |
Аспирант
Статус: Offline
| Девочки, спасибо) У нас вроде как улучшения есть уже) Боюсь правда радоваться пока) Купила и мазь и капли левомицитиновые, но пока ещё именно этим не пользовалась... Нодо ли сраду это подключить или ещё подождать, так как вечером и ночью капала лишь анандин, глазик слегка как бы закис утром, но это похоже скорее на остатки самих капель глазных, приложила марлевый диск, смоченный в тёплой кипячёной воде, все удалилось с ним, отёк на веке по стравнению со вчерашним спал, смотрит этим глазиком активно, сам глазик не воспалён, не красный. Вот и не знаю стоит ли теперь добавлять ему другие капли и мазь?
Мои кошки думают, что я живу у них. А иногда в их взглядах я ловлю намек, что мне пора жить отдельно.))))
|
|
| |
NinaVik | Дата: Пятница, 03.05.2013, 08:48 | Сообщение # 242 |
Аспирант
| Дана, мазь подключите обязательно! А капельки ненадо...
|
|
| |
Дана | Дата: Пятница, 03.05.2013, 09:03 | Сообщение # 243 |
Аспирант
| NinaVik, ок, спасибо)Цитата (NinaVik) А капельки ненадо... Капельки ненадо вообще или анандин оставить, а другие капли ненадо?
Мои кошки думают, что я живу у них. А иногда в их взглядах я ловлю намек, что мне пора жить отдельно.))))
|
|
| |
NinaVik | Дата: Пятница, 03.05.2013, 16:06 | Сообщение # 244 |
Аспирант
| Лечитесь тетрациклиновой мазью и вашими капельками анандин И поскорее выздоравливайте!
|
|
| |
Дана | Дата: Пятница, 03.05.2013, 18:34 | Сообщение # 245 |
Аспирант
| NinaVik, спасибо огромное !
|
|
| |
NinaVik | Дата: Пятница, 03.05.2013, 20:14 | Сообщение # 246 |
Аспирант
| люблю деток в любых проявлениях-и человечьих,и кошачьих,собачьих Для них главное-здоровье! и всегда переживаю,когда кто-то болеет. Вы отписывайтесь,как глазик!
|
|
| |
Дана | Дата: Суббота, 04.05.2013, 07:54 | Сообщение # 247 |
Аспирант
| Всем привет! Очень я прям рада... Глазик наш похорошел и уже совсем ничего незаметно) Только если долго вглядываться, видно что веко по краю ещё чуть припухлое... Пока всё ещё продолжааю и капать и мазать) Я чесно сказать очень перепугалась..И кажется только сейчас у меня прекратилась эта внутренняя дрожь... Надеюсь всё наладиться)
|
|
| |
NinaVik | Дата: Суббота, 04.05.2013, 08:36 | Сообщение # 248 |
Аспирант
| Дана, ура Я так за Вас рада! И за Вашего котеночка! Там даже шрамика не останется - конъюнктива глаза быстро восстанавливается! даже когда припухлость полностью уйдет,пару дней еще продолжайте лечение,чтоб никакая другая инфекция не присоединилась! Целуйте всех от нас
|
|
| |
Дана | Дата: Суббота, 04.05.2013, 09:07 | Сообщение # 249 |
Аспирант
| NinaVik, спасибо вам за своевременную помощь и поддержку!
|
|
| |
ассоль | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 09:56 | Сообщение # 250 |
Академик
| ПОЗДРАВЛЯЕМ СВЕЙ СЕМЬЁЙ И ПРАЙДОМ!!!!
|
|
| |
Лайла | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 12:19 | Сообщение # 251 |
Академик
| Вокруг природа солнышком умыта, В права вступила новая весна! Пускай обиды будут позабыты, Чудесным светом жизнь озарена!
Счастливой Пасхи искренне желаем, Христос воскрес – вот главные слова! Пускай Господь от бед уберегает, И наградит за добрые дела!
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
Alen-k@ | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 14:37 | Сообщение # 252 |
Аспирант
| Желаю светлой Пасхи, Чтобы жилось, как в сказке, Везенья и удачи, Чтоб стал ты лишь богаче.
Чтоб близкие любили, Друзья боготворили, Карьера удавалась, Удача улыбалась.
|
|
| |
Дана | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 23:43 | Сообщение # 253 |
Аспирант
| Девочки, огромное спасибо! Необыкновенно приятно.... И я поздравляю вас всех с Христовым праздником!
|
|
| |
Дана | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 07:01 | Сообщение # 254 |
Аспирант
| Вот такой небольшой комплекс сделал муж для малышей)
|
|
| |
Shera | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 07:13 | Сообщение # 255 |
Академик
| Дана, Вот и ладно,что на поправку всё идёт.Мужу респект и уважуха.!!!Отличный комплекс.и фотка.там под шторой глазки чьи то светятся!!С Пасхой вас всех
|
|
| |