Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

• Страница 1 из 19
  • 1
  • 2
  • 3
  • 18
  • 19
  • »
Модератор форума: matis, Флора  
Мои кошкодуши)))
ДанаДата: Понедельник, 21.01.2013, 18:50 | Сообщение # 1
Аспирант
Статус: Offline
Всем привет, вот и мы решили представиться... Некоторое время назад я стала мамочкой для двух девочек канадок, есть ещё и старшая кошечка, которая не совсем разделяет мою радость, но я всё же надеюсь, что сдружатся.
Кося 6 лет
Бонита 1 год
Африка 2 месяца
Живём мы в небольшом городке, в Казахстане, никаких ветклиник как собственно и ветеринаров и т.д. у нас нет абсолютно, так что буду надеяться на ваши знания и советы, если что будет не так. flower Давно хотела заполучить сфинкса и именно канадского, даже сама не знаю почему. Но то не получалось, то откладывали.. И вот совсем недавно это случилось, да ещё и в двойном размере практически... теперь я даже в лёгкой панике, так как очень переживаю как бы чем не приболели.. Много прочитала и о здоровье и о питании, но вот в памяти плохо откладывается, видимо с перепугу...
Это моя Бонита, кормит котят.

А это малышка Африка

А вот моя Кося тихонько терпит приставания лысика на снятом с сушилки белье..

Вот так. roll

Мои кошки думают, что я живу у них. А иногда в их взглядах я ловлю намек, что мне пора жить отдельно.))))

Сообщение отредактировал Дана - Понедельник, 21.01.2013, 18:52

matisДата: Понедельник, 21.01.2013, 19:07 | Сообщение # 2
Академик
Дана
Цитата (Дана)
буду надеяться на ваши знания и советы,
Думаю Вы прибедняетесь )) судя по котятам и внешнему виду животных, это нам стоит перенять Ваш опыт!
Шикарная семейка! И очень приятно видеть на форуме бывших соотечественников! ))) Я родился в Алма-Ате.

Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.

ФлораДата: Понедельник, 21.01.2013, 19:08 | Сообщение # 3
Академик
Дана

Данель, добрый вечер,отлично, что завели свою темку,теперь будем дружить домами. У нас много этих домов-семей сфинксоманов. Я поняла, что Вы уже давно нас читали, и хорошо. Про то,что нет ветов, примем к сведению, будем помогать, конечно.

Коши все красивые, Африка такая маленькая и трогательная. Рассказывайте больше про их приключения.
Меня зовут Наташа, ко мне тоже в ости приходите, Котя и Зая тема. И девочки и мальчики тоже подтянутся, примут в нашу отличную компанию!

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

ДанаДата: Понедельник, 21.01.2013, 19:26 | Сообщение # 4
Аспирант
Спасибо за гостеприимство!
Цитата (matis)
И очень приятно видеть на форуме бывших соотечественников! ))
Тоже очень рада, сразу теплее от этого!
Цитата (Gjvjoybr)
,теперь будем дружить домами.
Ох, Я всегда только ЗА!

Мои кошки думают, что я живу у них. А иногда в их взглядах я ловлю намек, что мне пора жить отдельно.))))

ФлораДата: Понедельник, 21.01.2013, 19:29 | Сообщение # 5
Академик
Да. Данель, будем дружить! Мы всегда рады новичкам. И в помощи не откажем. Рассказывайте про своих девочек побольше. И ничего не пугайтесь, со временем всё прочитаете, всё поймёте,а мы будем вовремя направлять, давать ссылки на нужные темки. Так что удобнее располагайтесь.

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

ЛайлаДата: Понедельник, 21.01.2013, 19:31 | Сообщение # 6
Академик
Дана,здравствуйте, давайте знакомится. Мы с вами в определенной степени земляки, у меня вся семья родом из Казахстана. Я Ольга, а моя любимая девочка - Нейлин. Рассказывайте как вы обзавелись такой большой семьей?  Ну и конечно фотосессия обязательна!

Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)

Sveta1980Дата: Понедельник, 21.01.2013, 20:00 | Сообщение # 7
Академик
Питомник: Питомник GOLDSPHYNX FOREVER
Дана,Шикарные котятки! А на фото котенок Африка она шоколадная?

ДанаДата: Понедельник, 21.01.2013, 22:37 | Сообщение # 8
Аспирант
Цитата (Лайла)
давайте знакомится.
Конечно! smile
Цитата (Лайла)
у меня вся семья родом из Казахстана.
Отлично то как..
Цитата (Лайла)
моя любимая девочка - Нейлин
попробую отыскать вашу питомицу на сайте ... пока даже не представляю как тут можно ориентироваться.. shock
Цитата (Sveta1980)
А на фото котенок Африка она шоколадная?
"n" . но мне кажется что это ошибочка, склоняюсь к шоколадке...
 Сейчас немного накидаю нашу лавстори...

ФлораДата: Понедельник, 21.01.2013, 22:41 | Сообщение # 9
Академик
это тема Оли, Лайлы - http://sfinx-cats.ucoz.ru/forum/9-5287-1

это тема Сергея, Матиса -http://sfinx-cats.ucoz.ru/forum/9-5268-1

Ну и моя - Котя и Зая

Читайте земляков, знакомтесь, потом ко мне приходите, а потом и ко всем нашим форумчанам обязательно!

ДанаДата: Понедельник, 21.01.2013, 22:47 | Сообщение # 10
Аспирант
Gjvjoybr, спасибо за курс. biggrin Пошла знакомиться!

ФлораДата: Понедельник, 21.01.2013, 22:50 | Сообщение # 11
Академик
Данель, это курс на сегодня,ведь все остальные тоже ждут в гости )))) обязательно надо сходить,потому что все любят новичков, тем более таких интересных.

ДанаДата: Вторник, 22.01.2013, 01:09 | Сообщение # 12
Аспирант
Ну вот, сегодня у некоторых уже погостила.. Сфинксиков обожаю, хотя как можно не любить любую кошку, поэтому все очень понравились . love

Sveta1980Дата: Вторник, 22.01.2013, 05:59 | Сообщение # 13
Академик
Питомник: Питомник GOLDSPHYNX FOREVER
Дана, Ну и ко мне в гости заходите)))) Мы дома))))http://sfinx-cats.ucoz.ru/forum/9-5326-1
Цитата (Дана)
"n" . но мне кажется что это ошибочка, склоняюсь к шоколадке...
Да по фото вроде шоколадочка, при чем очень вкуснющая))))

MikaДата: Вторник, 22.01.2013, 11:07 | Сообщение # 14
Доцент
Приветик Дана!Меня зовут Алина,девоньку мою Мика smile Еще у нас четверо малышей wink Смотрю на ваше семейство и радуюсь,какие все хорошенькие,ну Африка это вообще убойная сила love .

[/url]

ДанаДата: Вторник, 22.01.2013, 12:28 | Сообщение # 15
Аспирант
Цитата (Sveta1980)
Ну и ко мне в гости заходите)))
Иду... ))) biggrin
Цитата (Mika)
Приветик Дана!
Доброго дня!
Цитата (Mika)
девоньку мою Мика  Еще у нас четверо малышей
Ого. тоже весёлая компашка! smile

• Страница 1 из 19
  • 1
  • 2
  • 3
  • 18
  • 19
  • »
Поиск: