Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

Модератор форума: matis, Флора  
Мои кошкодуши)))
ДанаДата: Четверг, 24.01.2013, 22:15 | Сообщение # 31
Аспирант
Статус: Offline
Цитата (ktototam)
Видимо надо пересмотреть репертуар: )))))).
roll roll roll Может джаз....

Мои кошки думают, что я живу у них. А иногда в их взглядах я ловлю намек, что мне пора жить отдельно.))))

ДанаДата: Четверг, 24.01.2013, 22:34 | Сообщение # 32
Аспирант
У нас начал оголятся хвостик у Бониты... Видимо скоро весна! biggrin
А ещё начиталась в инете про самодельные кошкодромы и вот мужа уговариваю сделать...

Мои кошки думают, что я живу у них. А иногда в их взглядах я ловлю намек, что мне пора жить отдельно.))))

Sveta1980Дата: Пятница, 25.01.2013, 09:39 | Сообщение # 33
Академик
Питомник: Питомник GOLDSPHYNX FOREVER
Цитата (Дана)
А ещё начиталась в инете про самодельные кошкодромы и вот мужа уговариваю сделать...
Данель! Мой муж тоже домик сам делал, теперь он весь разваливается, надо тоже уговаривать новый смастерить)))))) А хвостик оголяется это хорошо, у моих еще бывает летом обрастет и летом же оголится)))))

ДанаДата: Пятница, 25.01.2013, 12:32 | Сообщение # 34
Аспирант
Цитата (Sveta1980)
домик сам делал
А схемки или чертежи из инета брали?

ДанаДата: Понедельник, 04.02.2013, 12:38 | Сообщение # 35
Аспирант
Немного хочу рассказать нашу историю...  В начале обещала, да всё как то руки не доходили.. book так как обладательницей сфинксов я стала совсем недавно, то пришлось много много всего перечитать, хотя не уверена, что хоть что то запомнила...
В начале прошлого года хотела  для себя девочку , но пока думала- гадала, да ещё переезжали мы, остались только мальчишки, а с ними как то не ладятся у меня дела, небыло опыта содержания пацанов, пришлось нам отложить приобретение, до появления той девчонки которая сразу запала бы в душу.
Появились котятки на примете и то чуть не прозевала свою лапочку, вернее уже и не надеялись, два раза на девочку была бронь, потом вынужденный  отказ претендентов по обстоятельствам и вот оно случилось, мы дождались, забрали! good Вроде и так счастья километр. Но сфинксов много не бывает! Поступило предложение по приобретению подросшей девочки, предложили выкупить, так сложились у владельцев жизненные обстоятельства, мы подумали и если честно, то муж, который до появления первого котёнка совершенно был равнодушен к сфинксам, был рад больше меня... Но мы изначально не планировали такое пополнение. Вот так мы и стали обладателями двух девчонок! Но как будто этого было мало....  Оказалось что вторая девочка в положении... И что нас ждёт теперь - загадка!

Сообщение отредактировал Дана - Понедельник, 04.02.2013, 12:49

ДанаДата: Понедельник, 04.02.2013, 12:58 | Сообщение # 36
Аспирант
Муж на данный момент полностью покорён этими милыми кошками... Расставаться с ними не собирается. Занят строительством кошкодрома... smile
Я их конечно тоже безумно люблю более ласковых душонок я ещё не встречала, но меня очень пугает ответственность, боюсь что то упустить или навредить.

Сообщение отредактировал Дана - Понедельник, 04.02.2013, 12:59

ЛайлаДата: Понедельник, 04.02.2013, 14:30 | Сообщение # 37
Академик
Дана, ничего страшного не произойдет. Читайте. спрашивайте, вам обязательно подскажут. История у вас замечательная. Вы нам рассказывайте побольше о ваших девочках, фотографии показывайте. Как строительство кошкодрома?

Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)

ГердаДата: Понедельник, 04.02.2013, 14:52 | Сообщение # 38
Школьник
Дана, привет! Про папку уже все сказали, я еще пятнышку поумиляюсь, прям как манишка или медаль на широкую грудь!

Цитата (ktototam)
а моя кошаня когда я пою нервничает и лижет меня  заглядывая в глаза... Наверное думает что я плачу. Видимо надо пересмотреть репертуар: ))))))

smile :)
 [/size][size=8]Моя стала оглядываться, где это котеночка мучают. :) 

Цитата
Я их конечно тоже безумно люблю более ласковых душонок я ещё не встречала, но меня очень пугает ответственность, боюсь что то упустить или навредить.

И мне страшно... а она вопит как резаная, просто когда хочется внимания, и на мои нервы ей все равно)

ДанаДата: Понедельник, 04.02.2013, 15:47 | Сообщение # 39
Аспирант
Цитата (Лайла)
Читайте. спрашивайте, вам обязательно подскажут.
Спасибо! biggrin
Цитата (Герда)
И мне страшно...
Ну хоть не я одна такая трусиха! biggrin

ДанаДата: Среда, 06.02.2013, 07:10 | Сообщение # 40
Аспирант
Вот так мы читаем форум.... biggrin

ДанаДата: Суббота, 09.02.2013, 21:14 | Сообщение # 41
Аспирант
Бдят за попугаями....

ФлораДата: Суббота, 09.02.2013, 21:23 | Сообщение # 42
Академик
Аааааа!!!!! Берегите попок!! Бдят отлично же!

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

ЛайлаДата: Воскресенье, 10.02.2013, 04:55 | Сообщение # 43
Академик
Наташ, это они как телепередачу в мире животных смотрят! Ну или шоу за стеклом. Только вместо стекла клетка.

Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)

ДанаДата: Суббота, 16.02.2013, 23:20 | Сообщение # 44
Аспирант
Приболела что то моя старшая кошечка.. sad   Началось всё с глазок, появился гной, потом чих и насморк... Капали Ирис, кололи гамавит...  Сейчас и глаза и чих как таковой прошли, но с носа бежит, нет аппетита у неё, всё время спит. Ни клиник для сдачи анализов ни вет. аптек нет, вот проконсультировалась по инету с ветврачом, цитирую: На дан.момент надо всем трём кошкам проколоть сыворотку Витафел 3 раза с интервалом 24 часа, нужны иммуностимуляторы-например иммунофан по 1 мл
подкожно кажд.день 5 дней,либо риботан по 1 мл подкожно 1 раз в 3 дня 3
раза в целом, витамины-гамавит,витамин с, от соплей в нос-анандин капли. Этого конечно же в городе не найти, заказала , привезут только через неделю или 10 дней. Об этом сообщила врачу, вот вторая его рекомендация: В обычной аптеке вы можете найти циклоферон,имунофан,ронколейкин.В глаза
и нос-офтальмоферрон или полудан(тоже мед.аптека).И,если предполагать
микоплазмоз или хламидиоз,нужен курс системного антибиотика-в аптеке
можно купит сироп МАКРОПЕН. Теперь конечно же хочу перестаховаться, так как я совершенный профан...  Подскажите на какое заболевание похожи эти симптомы и верно ли назначено лечение с учётом того, что это бесконтактно поставленный приблизительный диагноз?

ktototamДата: Воскресенье, 17.02.2013, 02:13 | Сообщение # 45
Академик
Не переживай наши  корифеи придут и все по полочкам разложат.Они унас  и умные и опытные! Все будет хорошо! Человеческие лекарства  тоже подойдут!

http://artstukanova.ucoz.ru/

Поиск: