Мои кошкодуши)))
|
|
Дана | Дата: Вторник, 22.01.2013, 23:06 | Сообщение # 16 |
Аспирант
Статус: Offline
| Вот, знакомьтесь, папа моей Африки! Из серии: Сделал дело - гуляй смело!)))
Мои кошки думают, что я живу у них. А иногда в их взглядах я ловлю намек, что мне пора жить отдельно.))))
Сообщение отредактировал Дана - Вторник, 22.01.2013, 23:25 |
|
| |
Лайла | Дата: Среда, 23.01.2013, 06:22 | Сообщение # 17 |
Академик
| Ой, ну папа здоровенный мужичок, но такой вальяжный! Самый настоящий кот! Хорошенький!
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
Sveta1980 | Дата: Среда, 23.01.2013, 06:25 | Сообщение # 18 |
Академик
Питомник: Питомник GOLDSPHYNX FOREVER
| Дана, Шикарен мужик!!!Цитата (Дана) Сделал дело - гуляй смело!))) Не хватает сигареты, перекурить это дело)))))
|
|
| |
Флора | Дата: Среда, 23.01.2013, 09:18 | Сообщение # 19 |
Академик
| Sveta1980,
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
Caprice | Дата: Среда, 23.01.2013, 10:55 | Сообщение # 20 |
Студент
Питомник: PurPur Caprice
| Привет!!!!Добро пожаловать!!!Здесь очень тепло и комфортно!!!!Будем дружить семьями!!:love:
Питомник канадских сфинксов "PurPur Caprice"
|
|
| |
Дана | Дата: Среда, 23.01.2013, 13:24 | Сообщение # 21 |
Аспирант
| Богатырь наш папаня-это точно! Цитата (Caprice) Будем дружить семьями!! Лысенькими!
Мои кошки думают, что я живу у них. А иногда в их взглядах я ловлю намек, что мне пора жить отдельно.))))
|
|
| |
ktototam | Дата: Среда, 23.01.2013, 18:58 | Сообщение # 22 |
Академик
| Дана, А папа лапоньки как сложил:)))))) уморительно
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
Дана | Дата: Среда, 23.01.2013, 20:13 | Сообщение # 23 |
Аспирант
| Уморительный, но ужасно заботливый... Нашкодивших котят водил к маме за ушко... Вылизывал их наравне с мамочкой, и грел, пока её замещал...
|
|
| |
Mika | Дата: Четверг, 24.01.2013, 18:12 | Сообщение # 24 |
Доцент
| Цитата (Дана) Вылизывал их наравне с мамочкой, и грел, пока её замещал... ого вот это папаня настоящий,а то некоторым лижбы сделать а воспитывай сама..... Красивый котик,да и детки обалденные...
[/url]
|
|
| |
Дана | Дата: Четверг, 24.01.2013, 20:45 | Сообщение # 25 |
Аспирант
| Сегодня чистили ушки... У нас это целый ритуал... Для начала готовим всё, что может пригодиться, полочки, ватки, платочки, тёплую водичку, тащим всё это в удобное кресло... Сажусь.. И что вы думаете.. Все три несутся сломя голову, так как знают уже что впереди масса кайфа... Обычно первой добегает Бонита, моя грациозная лань пролетает все комнаты в 2-3 прыжка... и прямиком на колени! Ложиться кверху животиком, лапки как у зайки -мы готовы! Начинаем приятный процесс... Но вся замануха в том, что они привыкли слушать тихую колыбельную пока им чистим ушки.. Нет колыбельной - нет разрешения на чистку от котеек! Так и пою им, как лялечкам!
Сообщение отредактировал Дана - Четверг, 24.01.2013, 20:50 |
|
| |
matis | Дата: Четверг, 24.01.2013, 20:51 | Сообщение # 26 |
Академик
| Дана, ))))))))))Прелесть какая !!! Вот это заманушка, вот это я понимаю!!
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
Дана | Дата: Четверг, 24.01.2013, 21:02 | Сообщение # 27 |
Аспирант
| Цитата (matis) Вот это заманушка, Да, сами не ожидали, что так будет .. Видимо привычка напевать осталась с времён напевания колыбельной своим деткам, а пригодилась в усмирении котеек...
|
|
| |
matis | Дата: Четверг, 24.01.2013, 21:09 | Сообщение # 28 |
Академик
| Дана, Завидую Вашим деткам ))
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
Дана | Дата: Четверг, 24.01.2013, 21:16 | Сообщение # 29 |
Аспирант
| matis, спасибо! И если можно на ТЫ ко мне пожалуйста! Как не странно ТЫканье нас всех делает ближе!
Сообщение отредактировал Дана - Четверг, 24.01.2013, 21:20 |
|
| |
ktototam | Дата: Четверг, 24.01.2013, 21:58 | Сообщение # 30 |
Академик
| Вот интересно...а моя кошаня когда я пою нервничает и лижет меня заглядывая в глаза... Наверное думает что я плачу. Видимо надо пересмотреть репертуар: )))))).
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |