Черeпашка Габи!
|
|
matis | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 22:09 | Сообщение # 31 |
Академик
Статус: Offline
| Можете пробовать Акану. Как и сказал выше до 4-х мес докормите РК за пару недель постепенно водите новый корм постоянно увеличивая обьем нового и уменьшая кол-во РК. Все это время следите за состоянием кожи, глаз, ушек. Следите за стулом.
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
Флора | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 22:58 | Сообщение # 32 |
Академик
| Вадим, знаете, это очень замечательно, что Вы пришли на наш форум. Тут мы собрались большой компанией, мы из разных стран, и нас объединяет большая любовь к этим созданиям - сфиням. А это дорогого стоит. Если мы даем советы по содержанию и питанию, так это только от большой любви и заботы к сфиням и их папам и мамам. Так что Вы будьте с нами, прислушивайтесь к нашим советам, рассказывайте побольше про ребенка. Недельки через две, а то и намного раньше, Вы поймете, что Вы попали в очень дружную семью с отзывчивыми и веселыми форумчанами. Часовые пояса у нас разные, но все проблемы мы всегда поможем решить. Габи - Габриэль Салис, не спорьте.
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
midav | Дата: Вторник, 12.02.2013, 20:23 | Сообщение # 33 |
Студент
| Gjvjoybr, да я тоже очень рад что к вам пришел, мне уже очень нравиться у вас)))) а насчет Габриэль Салис не спорю))))))
|
|
| |
midav | Дата: Вторник, 12.02.2013, 20:28 | Сообщение # 34 |
Студент
| matis, да спасибо за наставления! я уже вижу что ушки грязняться очень быстро, чистить нужно через день (раньше так не было), стул мне кажется туговатый и и кушать Рк не особо хочет, хочу сейчас грудку куриную дать отварную, посмотрю как будет. насчет перерыва 4-5 часов между кормлениями я помню
|
|
| |
matis | Дата: Вторник, 12.02.2013, 21:38 | Сообщение # 35 |
Академик
| midav, )) Это не наставления а скорее пожелания. А что значит стул "тугой" ?
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
midav | Дата: Вторник, 12.02.2013, 23:34 | Сообщение # 36 |
Студент
| matis, ну я имел ввиду твердоватый и тужится сильно...
|
|
| |
matis | Дата: Вторник, 12.02.2013, 23:44 | Сообщение # 37 |
Академик
| midav, а насколько обильный стул?
|
|
| |
midav | Дата: Среда, 13.02.2013, 00:01 | Сообщение # 38 |
Студент
| matis, ходит один раз в сутки (если по размерам то кучка не маленькая)
|
|
| |
matis | Дата: Среда, 13.02.2013, 00:15 | Сообщение # 39 |
Академик
| Большее волнение должен вызывать жидкий стул. Но если стул обильный значит пища плохо усваивается. Вообщем меняйте корм.
|
|
| |
Sveta1980 | Дата: Среда, 13.02.2013, 08:13 | Сообщение # 40 |
Академик
Питомник: Питомник GOLDSPHYNX FOREVER
| midav, Здравствуйте Вадим! Очень приятно увидеть вас на нашем форуме!!! Мужчины стали подтягиваться к нам, а то мы тут в основном бабским батальоном сидим)))) Девочка у вас шикарная красавица, такой носик у нее красивый, окрас классный, я тоже занимаюсь канадскими сфинксами, если интересно заходите к нам в гости, мы гостей любим)))) http://sfinx-cats.ucoz.ru/forum/9-5326-1
|
|
| |
midav | Дата: Среда, 13.02.2013, 10:08 | Сообщение # 41 |
Студент
| Sveta1980, красивые питомцы у вас))) а главное много их, мы тоже решили на одном не останавливаться))) как говорят сфинксов много не бывает)))))
|
|
| |
midav | Дата: Среда, 13.02.2013, 10:09 | Сообщение # 42 |
Студент
| matis, к вам вопрос по оформлению форума: можно ли переименовать темку, а то опечатку допустил?))))
|
|
| |
Sveta1980 | Дата: Среда, 13.02.2013, 10:25 | Сообщение # 43 |
Академик
Питомник: Питомник GOLDSPHYNX FOREVER
| Цитата (midav) к вам вопрос по оформлению форума: можно ли переименовать темку, а то опечатку допустил?)))) Вади! вот если бы вы не написали, то я бы даже и не обратила внимания что у вас опечатка))))
|
|
| |
midav | Дата: Среда, 13.02.2013, 10:28 | Сообщение # 44 |
Студент
| Sveta1980, хе-хе я тоже не сразу заметил))))хотя писал сам)
|
|
| |
matis | Дата: Среда, 13.02.2013, 14:52 | Сообщение # 45 |
Академик
| midav, Теперь порядок? Или хотите название изменить вовсе?
|
|
| |