Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: matis, Флора  
Черeпашка Габи!
matisДата: Понедельник, 11.02.2013, 22:09 | Сообщение # 31
Академик
Статус: Offline
Можете пробовать Акану. Как и сказал выше до 4-х мес докормите РК за пару недель постепенно водите новый корм постоянно увеличивая обьем нового и уменьшая кол-во РК. Все это время следите за состоянием кожи, глаз, ушек. Следите за стулом.

Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.

ФлораДата: Понедельник, 11.02.2013, 22:58 | Сообщение # 32
Академик
Вадим, знаете, это очень замечательно, что Вы пришли на наш форум. Тут мы собрались большой компанией, мы из разных стран, и нас объединяет большая любовь к этим созданиям - сфиням. А это дорогого стоит.  Если мы даем советы по содержанию и питанию, так это только от большой любви и заботы к сфиням и их папам и мамам. Так что Вы будьте с нами, прислушивайтесь к нашим советам, рассказывайте побольше про ребенка. Недельки через две, а то и намного раньше,  Вы поймете, что Вы попали в очень дружную семью с отзывчивыми и веселыми форумчанами. Часовые пояса у нас разные, но все проблемы мы всегда поможем решить. Габи - Габриэль Салис, не спорьте.

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

midavДата: Вторник, 12.02.2013, 20:23 | Сообщение # 33
Студент
Gjvjoybr, да я тоже очень рад что к вам пришел, мне уже очень нравиться у вас)))) а насчет Габриэль Салис не спорю))))))

midavДата: Вторник, 12.02.2013, 20:28 | Сообщение # 34
Студент
matis, да спасибо за наставления! я уже вижу что ушки грязняться очень быстро, чистить нужно через день (раньше так не было), стул мне кажется туговатый и и кушать Рк не особо хочет, хочу сейчас грудку куриную дать отварную, посмотрю  как будет. насчет перерыва 4-5 часов между кормлениями я помню

matisДата: Вторник, 12.02.2013, 21:38 | Сообщение # 35
Академик
midav, )) Это не наставления а скорее пожелания. А что значит стул "тугой" ?

Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.

midavДата: Вторник, 12.02.2013, 23:34 | Сообщение # 36
Студент
matis, ну я имел ввиду твердоватый и тужится сильно...

matisДата: Вторник, 12.02.2013, 23:44 | Сообщение # 37
Академик
midav, а насколько обильный стул?

midavДата: Среда, 13.02.2013, 00:01 | Сообщение # 38
Студент
matis, ходит один раз в сутки (если по размерам то кучка не маленькая)

matisДата: Среда, 13.02.2013, 00:15 | Сообщение # 39
Академик
Большее волнение должен вызывать жидкий стул. Но если стул обильный значит пища плохо усваивается. Вообщем меняйте корм.

Sveta1980Дата: Среда, 13.02.2013, 08:13 | Сообщение # 40
Академик
Питомник: Питомник GOLDSPHYNX FOREVER
midav, Здравствуйте Вадим! Очень приятно увидеть вас на нашем форуме!!! Мужчины стали подтягиваться к нам, а то мы тут в основном бабским батальоном сидим)))) Девочка у вас шикарная красавица, такой носик у нее красивый, окрас классный, я тоже занимаюсь канадскими сфинксами, если интересно заходите к нам в гости, мы гостей любим))))
http://sfinx-cats.ucoz.ru/forum/9-5326-1

midavДата: Среда, 13.02.2013, 10:08 | Сообщение # 41
Студент
Sveta1980, красивые питомцы у вас))) а главное много их, мы тоже решили на одном не останавливаться))) как говорят сфинксов много не бывает)))))

midavДата: Среда, 13.02.2013, 10:09 | Сообщение # 42
Студент
matis, к вам вопрос по оформлению форума: можно ли переименовать темку, а то опечатку допустил?))))

Sveta1980Дата: Среда, 13.02.2013, 10:25 | Сообщение # 43
Академик
Питомник: Питомник GOLDSPHYNX FOREVER
Цитата (midav)
к вам вопрос по оформлению форума: можно ли переименовать темку, а то опечатку допустил?))))
Вади! вот если бы вы не написали, то я бы даже и не обратила внимания что у вас опечатка))))

midavДата: Среда, 13.02.2013, 10:28 | Сообщение # 44
Студент
Sveta1980, хе-хе я тоже не сразу заметил))))хотя писал сам)

matisДата: Среда, 13.02.2013, 14:52 | Сообщение # 45
Академик
midav, Теперь порядок? Или хотите название изменить вовсе?

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: