Ланая - попытка №3!
|
|
Werdandy | Дата: Пятница, 15.02.2013, 21:29 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| http://sfinx-cats.ucoz.ru/forum/12-5499-1 - вот так вот начиналась наша история.
Сейчас мы очень ласковые. Почти всегда послушные. Очень чуткая, если плохо себя чувствуешь - сразу придет и уляжется на то место, где болит. Маленький урчащий тракторчик такой. Особенно ночью. Первое время было даже сложно засыпать, так под ухом уркает)) Всегда встречает, когда домой приходишь - и рассказывает как день прошел. То есть мяукает)) Причем мужу рассказывает немного больше! Фотографироваться - сложно поймать. Так что по мере появления - будем делиться нашими портретами))
|
|
| |
ktototam | Дата: Пятница, 15.02.2013, 21:36 | Сообщение # 2 |
Академик
| Здравствуйте Таня, я ваша тезка. Оч хорошо что вы попали к нам,в коллективе ни какие проблемы не страшны.А коша действительно красавица .Как хорошо что вы нашли друг друга.
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
ktototam | Дата: Пятница, 15.02.2013, 21:38 | Сообщение # 3 |
Академик
| Так что рассказывайте как вы находите с ней общий язык. Как решили проблему с лотком?
|
|
| |
Werdandy | Дата: Пятница, 15.02.2013, 21:49 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Да собственно, спустя почти двое суток она сама вышла и сходила куда положена. Сразу похвалили ее. И долгое время лоток стоял на самом видном месте в прихожей. Потом по метру передвигали его. Теперь стоит в туалете и не вызывает проблем. Правда, очень чистоплотная, надо строго следить за чистотой лотка, а то не пойдет в него. В прочем, это даже проблемой назвать нельзя =)
|
|
| |
ktototam | Дата: Пятница, 15.02.2013, 21:51 | Сообщение # 5 |
Академик
| Ой..: )) какя умница.Благодарное существо.Наверное терпела 2 дня.
|
|
| |
Werdandy | Дата: Пятница, 15.02.2013, 21:55 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Тоже пришли к такому выводу, что долго терпела. А уже думали к ветеринару везти, мало ли что. Но все обошлось. Сейчас уши лечим, так очень ей не нравятся капли в них. Но не прячется и на руки потом все равно идет. Правда мордочка выглядит обиженной. И почти не урчит)
|
|
| |
ktototam | Дата: Пятница, 15.02.2013, 22:04 | Сообщение # 7 |
Академик
| Ну должна же она вам дать понять! : )))) Что невкусная эта процедура. Так вы после неприятных моментов ....или вкусняшку дайте. Или почешите любимое место. Думаю так Куклачев научил своих кошек сальто крутить: ))))) Закрепите момент. Почистили ушки - дали вкусняшку!!! Так может через месяц ,она за вами будет ходить с ватным тампоном в зубах и ухо подставлять: )))
|
|
| |
ktototam | Дата: Пятница, 15.02.2013, 22:05 | Сообщение # 8 |
Академик
| Эта порода вообще очень хорошо обучаемая, у них интеллект !!!!
|
|
| |
Флора | Дата: Пятница, 15.02.2013, 22:29 | Сообщение # 9 |
Академик
| Werdandy, Тань, очень, очень мы все рады. Ну, и благодарны, конечно же, что вот всё так поучилось и сложилось. Переживали всё-таки. Ну, теперь уж, ждем дальнейших репортажей. Вы же поняли уже, что такое - сфинкс? Так что - вы с мужем - наши люди!!!
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
Лайла | Дата: Суббота, 16.02.2013, 04:15 | Сообщение # 10 |
Академик
| Татьяна наконец-то темку завели, молодец. У всех своя судьба, но у вас необычная история и очень сложная. Взяли и спасли кошку, дали ей шанс на счастливую жизнь. Очень благородный поступок и думаю вы никогда не будете о нем сожалеть. Девочка оттаивает, успокаивается и вы еще удивитесь какая она умная, преданная и ласковая. Пишите о себе, о ваших домочадцах, о ваших отношениях с новым членом семьи. Зовете то вы как красавицу?
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
Лайла | Дата: Суббота, 16.02.2013, 04:17 | Сообщение # 11 |
Академик
| Вот думаю не балда ли? Раз Ланая, то наверное дома Лана, Ланочка, угадала?
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
Werdandy | Дата: Суббота, 16.02.2013, 11:15 | Сообщение # 12 |
Новичок
| Угадали) Муж называл, поэтому зовет ее только полным именем, а я вот так вот ласково) Ну, только если напроказничала, тогда уже серьезный разговор с полным именем!
|
|
| |
Лайла | Дата: Суббота, 16.02.2013, 11:20 | Сообщение # 13 |
Академик
| А как она теперь к вам относится, уже не боится? Дается и на ручки и рядом полежать приходит? От чужих людей наверное прячется, у меня хоть кошечка ничего подобного ТТТ не испытала, но чужих людей не любит. Уходит и может вообще не выйти, если ей что-то не нравится. Хоть зови, хоть на руках неси. Тут же убегает обратно.
|
|
| |
Werdandy | Дата: Суббота, 16.02.2013, 12:09 | Сообщение # 14 |
Новичок
| К нам идет без проблем. Правда если возьмешь, а не сама придет - то это ровно на две минутки. А к гостям - пока ко всем выходила. Где-то минут через 30 и требовала моего внимания к себе, а не к гостям. Но за месяц и были то самые близкие и все кошатники)) К моему отцу сама на руки пошла. С нас еще долго потом смеялись, что мы предупреждали о немного диковатой кошке, а к ним вышло вполне себе любопытное и домашнее существо.
|
|
| |
Лайла | Дата: Суббота, 16.02.2013, 13:37 | Сообщение # 15 |
Академик
| ну тогда у вас очень радостные новости! Я горжусь вашей девочкой, она намного крепче и мужественнее, чем можно было подумать! Я вам желаю большой любви с вашей амазонкой и огромное количество счастливых минут!
|
|
| |