Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

Модератор форума: matis, Флора  
Канадский сфинкс Ламберт.
EVELINДата: Воскресенье, 01.09.2013, 11:57 | Сообщение # 511
Доцент
Статус: Offline
Ахаха, девчонки рассмешили))))) happy
теперь у меня сил прибавилось))) Завтра уезжаем и приступим к освоению, может легче пройдет, там же его родная квартира... smile

ktototamДата: Воскресенье, 01.09.2013, 11:59 | Сообщение # 512
Академик
Удачного начинания :))    ждем вестей с передовой

http://artstukanova.ucoz.ru/

EVELINДата: Понедельник, 16.09.2013, 19:28 | Сообщение # 513
Доцент
Здравствуйте!!))
Папа, как и обещал сделал гамак(точнее домик на батарею))) и когтеточку с полочкой))) Получился очень классный домик, внутри дубленка такая же как и на домике))) Лам даволен, уже сейчас спит в СВОЕМ доме))) хоть батареи и отключены))

ФлораДата: Понедельник, 16.09.2013, 21:19 | Сообщение # 514
Академик
У нас так холодно что-то стало, что я тоже такой домик, как у Ламика хочу )))) У папы руки растут как надо, к слову.

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

EVELINДата: Понедельник, 16.09.2013, 21:30 | Сообщение # 515
Доцент
Флора, да, сам делал и материалы почти все дома были)) Но вот каркас он делал не сам, к сварщикам ездил)) а весь дом - коробка от пылесоса, но под ней фанера, чтоб лам не провалился))) вообще главное чтоб тепло было, может и не самый красивый за то в нужное время и с удобством)))

EVELINДата: Суббота, 21.09.2013, 13:05 | Сообщение # 516
Доцент
Зима близко)

ktototamДата: Суббота, 21.09.2013, 13:16 | Сообщение # 517
Академик
ааааа:))))  Ламик опять приоделся.И с надеждой смотрит на свое" ласточкино гнездо"  А как там успехи на поприще  личной гигиены?    берете высоту?

EVELINДата: Суббота, 21.09.2013, 13:33 | Сообщение # 518
Доцент
ktototam, пока в процессе. думаю поменять тактику немного...на данный момент стульчак приклеен к лотку с наполнителем, потом думаю убрать наполнитель и пару дней он будет пустой, а потом подлить воды туда. и потом стульчак на унитаз...
как думаете, сработает?) что в кошачьей психологии сказано?)

на фото он сидит на своей новой когтеточке))
сегодня набрал ему ванну, 2 нед. не было горячей воды, он так счастлив был, носился по ванной, искал где поглубже чтоб усесться там))))потом просил чтоб я его всего водой обливала))))

matisДата: Суббота, 21.09.2013, 13:48 | Сообщение # 519
Академик
Цитата (EVELIN)
что в кошачьей психологии сказано?)

В кошачей психологии сказано что кошки должны ходить в песок и зарывать!

Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.

ФлораДата: Воскресенье, 22.09.2013, 21:44 | Сообщение # 520
Академик
Цитата (EVELIN)
на фото он сидит на своей новой когтеточке))сегодня набрал ему ванну, 2 нед. не было горячей воды, он так счастлив был, носился по ванной, искал где поглубже чтоб усесться там))))потом просил чтоб я его всего водой обливала))))

Мечта поэта......

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

SARRAHДата: Вторник, 24.09.2013, 13:22 | Сообщение # 521
Академик
Да, смотрю на домик и когтеточку на стальной крестовине-основательная работа!
На века!
По  унитазным вопросам я не дока, повторюсь, мой кот сел сам,но сделал это на третьем
году, коты набирают некий опыт и разуменье к этому возрасту, приноравливаются к хозяину, стираются
некоторые огрехи и шероховатости, на мой взгляд, которые раньше мешали слиться
в одно с хозяином. Это , как люди долго живущие вместе обретают в конце концов некий 
комфорт сосуществования.

EVELINДата: Вторник, 24.09.2013, 15:54 | Сообщение # 522
Доцент
SARRAH, спасибо, папа к сварщикам ездил))
Приучить по тому методу что я пробовала не получится...Я хочу купить специальную насадку для унитаза, чтоб приучить кота к нему)
видела рекламу, видео. К сожалению у нас их в продаже нет, попрошу подругу из Москвы привести)

SARRAHДата: Вторник, 24.09.2013, 16:04 | Сообщение # 523
Академик
Ух, упорная! good

ktototamДата: Вторник, 24.09.2013, 16:47 | Сообщение # 524
Академик
А я вот смотрю на остатки от дубленки.....может жилетик  Ламику   выкроить удастся.    Думаю знатная бы получилась теплушка....И вообще кот в меховом жилете-   отпад!!!

EVELINДата: Вторник, 24.09.2013, 19:10 | Сообщение # 525
Доцент
ktototam, так то да)) Но я не умею ни шить, ни кроить)) Я рассчитываю, что когда батареи будут горячими, Ламик будет там лежать..если в домике будет слишком скучно)

Поиск: