Канадский сфинкс Ламберт.
|
|
EVELIN | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 11:57 | Сообщение # 511 |
Доцент
Статус: Offline
| Ахаха, девчонки рассмешили))))) теперь у меня сил прибавилось))) Завтра уезжаем и приступим к освоению, может легче пройдет, там же его родная квартира...
|
|
| |
ktototam | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 11:59 | Сообщение # 512 |
Академик
| Удачного начинания :)) ждем вестей с передовой
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
EVELIN | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 19:28 | Сообщение # 513 |
Доцент
| Здравствуйте!!)) Папа, как и обещал сделал гамак(точнее домик на батарею))) и когтеточку с полочкой))) Получился очень классный домик, внутри дубленка такая же как и на домике))) Лам даволен, уже сейчас спит в СВОЕМ доме))) хоть батареи и отключены))
|
|
| |
Флора | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 21:19 | Сообщение # 514 |
Академик
| У нас так холодно что-то стало, что я тоже такой домик, как у Ламика хочу )))) У папы руки растут как надо, к слову.
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
EVELIN | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 21:30 | Сообщение # 515 |
Доцент
| Флора, да, сам делал и материалы почти все дома были)) Но вот каркас он делал не сам, к сварщикам ездил)) а весь дом - коробка от пылесоса, но под ней фанера, чтоб лам не провалился))) вообще главное чтоб тепло было, может и не самый красивый за то в нужное время и с удобством)))
|
|
| |
EVELIN | Дата: Суббота, 21.09.2013, 13:05 | Сообщение # 516 |
Доцент
| Зима близко)
|
|
| |
ktototam | Дата: Суббота, 21.09.2013, 13:16 | Сообщение # 517 |
Академик
| ааааа:)))) Ламик опять приоделся.И с надеждой смотрит на свое" ласточкино гнездо" А как там успехи на поприще личной гигиены? берете высоту?
|
|
| |
EVELIN | Дата: Суббота, 21.09.2013, 13:33 | Сообщение # 518 |
Доцент
| ktototam, пока в процессе. думаю поменять тактику немного...на данный момент стульчак приклеен к лотку с наполнителем, потом думаю убрать наполнитель и пару дней он будет пустой, а потом подлить воды туда. и потом стульчак на унитаз... как думаете, сработает?) что в кошачьей психологии сказано?)
на фото он сидит на своей новой когтеточке)) сегодня набрал ему ванну, 2 нед. не было горячей воды, он так счастлив был, носился по ванной, искал где поглубже чтоб усесться там))))потом просил чтоб я его всего водой обливала))))
|
|
| |
matis | Дата: Суббота, 21.09.2013, 13:48 | Сообщение # 519 |
Академик
| Цитата (EVELIN) что в кошачьей психологии сказано?)
В кошачей психологии сказано что кошки должны ходить в песок и зарывать!
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
Флора | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 21:44 | Сообщение # 520 |
Академик
| Цитата (EVELIN) на фото он сидит на своей новой когтеточке))сегодня набрал ему ванну, 2 нед. не было горячей воды, он так счастлив был, носился по ванной, искал где поглубже чтоб усесться там))))потом просил чтоб я его всего водой обливала))))
Мечта поэта......
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
SARRAH | Дата: Вторник, 24.09.2013, 13:22 | Сообщение # 521 |
Академик
| Да, смотрю на домик и когтеточку на стальной крестовине-основательная работа! На века! По унитазным вопросам я не дока, повторюсь, мой кот сел сам,но сделал это на третьем году, коты набирают некий опыт и разуменье к этому возрасту, приноравливаются к хозяину, стираются некоторые огрехи и шероховатости, на мой взгляд, которые раньше мешали слиться в одно с хозяином. Это , как люди долго живущие вместе обретают в конце концов некий комфорт сосуществования.
|
|
| |
EVELIN | Дата: Вторник, 24.09.2013, 15:54 | Сообщение # 522 |
Доцент
| SARRAH, спасибо, папа к сварщикам ездил)) Приучить по тому методу что я пробовала не получится...Я хочу купить специальную насадку для унитаза, чтоб приучить кота к нему) видела рекламу, видео. К сожалению у нас их в продаже нет, попрошу подругу из Москвы привести)
|
|
| |
SARRAH | Дата: Вторник, 24.09.2013, 16:04 | Сообщение # 523 |
Академик
| Ух, упорная!
|
|
| |
ktototam | Дата: Вторник, 24.09.2013, 16:47 | Сообщение # 524 |
Академик
| А я вот смотрю на остатки от дубленки.....может жилетик Ламику выкроить удастся. Думаю знатная бы получилась теплушка....И вообще кот в меховом жилете- отпад!!!
|
|
| |
EVELIN | Дата: Вторник, 24.09.2013, 19:10 | Сообщение # 525 |
Доцент
| ktototam, так то да)) Но я не умею ни шить, ни кроить)) Я рассчитываю, что когда батареи будут горячими, Ламик будет там лежать..если в домике будет слишком скучно)
|
|
| |