Канадский сфинкс Ламберт.
|
|
EVELIN | Дата: Вторник, 05.11.2013, 17:37 | Сообщение # 541 |
Доцент
Статус: Offline
| Rachel, ой спасибо что написали и про корм и на сколько хватает, в принципе у нас только его и можно найти...
SARRAH, вот и Лам последнее время начал по утрам переедать....и блевать..совсем чуть чуть...но тем не менее
Вчера ездили к врачу, так как котик спокойный просто взяла на руки, одев жилеточку и шлейку - осень же) Беспокоил запах изо рта и правое ушко, так вот котик сидел на руках, мурлыкал, у врача хотел по кабинету полазить(интересно же) Вообщем воспаление десен и дали нам уколы и человеческий гель для зубов))) Пока в комнате ожидания сидела, Лама на стол поставила, так люди смотрят и говорят "о скоро рожать будете?"))) Я с папой начали смеяться)) говорю "нет, он просто любит покушать"))) Они "ой, извините, просто животик из под жилетки вываливается")))))) Лам застеснялся)))
|
|
| |
ktototam | Дата: Вторник, 05.11.2013, 18:02 | Сообщение # 542 |
Академик
| А с виду вроде не толстенький , приличного телосложения . Как там ваш эксперимент с лотком?
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
EVELIN | Дата: Вторник, 05.11.2013, 18:06 | Сообщение # 543 |
Доцент
| Ага, мне тоже кажется что не такой уж и толстый))) А с туалетом....ждем насадку на унитаз, пока как все в лоток ходим)))
|
|
| |
SARRAH | Дата: Вторник, 05.11.2013, 18:22 | Сообщение # 544 |
Академик
| Поробуйте не насыпать утром корм , а держать его в постоянном доступе.Возможно, за ночь без еды котя проголодался и жадно поел, от этого жадного заглатывания частенько и происходит небольшая разовая рвота. С воспаленим десен разбирайтесь !Ой, незамедлительно-ищите причину!
|
|
| |
Elena_N | Дата: Вторник, 05.11.2013, 20:50 | Сообщение # 545 |
Профессор
| EVELIN, Какой Ламчик лапуля,и вовсе не толстый. Лечитесь скорее,болеть нехорошо!!
|
|
| |
Флора | Дата: Вторник, 05.11.2013, 20:56 | Сообщение # 546 |
Академик
| Эль, прости , что пропустили деть рождения Ламберта, Добика нашего!!! Сама виновата, пропускаешь форум. Здоровья ему отличного!!! Упитанный парень, на наш взгляд. Здоровья, веселья, отличного настроения. Пусть балуется сам и тебя балует.
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
EVELIN | Дата: Вторник, 05.11.2013, 22:08 | Сообщение # 547 |
Доцент
| Спасибо большое, он чувствует себя отлично и его ничего не смущает))) а вот меня да))) Когда гелем рот мажу - пускает слюни, причем пузырями))) причем иногда заранее)) Ахах, так день рождения это когда раз в год, а не каждый месяц))) так что все еще впереди))) Еда у него в свободном доступе, видимо по утрам он очень активный, позавтракает и начнет бегать и радоваться..+ немного лишнего съедает, вот излишки и выходят)))) и он не вялый, как будто так и надо))) Вообщем за визит покорили всю публику))) Даже врача взяли обаянием и получил Лам комплимент))))
|
|
| |
SARRAH | Дата: Среда, 06.11.2013, 13:53 | Сообщение # 548 |
Академик
| Небольшие переедания, да. Это не опасно, если не носят постоянного характера. Котя гладкий у Вас, питончик такой, с мамончиком!
|
|
| |
|
Флора | Дата: Среда, 06.11.2013, 19:41 | Сообщение # 550 |
Академик
| КрасавЕц Ламберт. Куда надо и то, что надо , у него то и туда ложится. Всё гармонично.
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
Elena_N | Дата: Среда, 06.11.2013, 19:45 | Сообщение # 551 |
Профессор
| EVELIN, чудесный мамончик,пузичко целовательное !!! Такой сладкий пухлячок,а мой Лукас лисапед пока ((.
|
|
| |
EVELIN | Дата: Среда, 06.11.2013, 19:59 | Сообщение # 552 |
Доцент
| Ну из ласковых слов Лам теперь слышит "жирушка")))) Кормлю вроде не много, ну так оно))) смотрю что б не переедал) Папа говорил что Ламу так даже лучше)))) Elena_N, все еще впереди)))) Флора, спасибо)
|
|
| |
Флора | Дата: Среда, 06.11.2013, 21:03 | Сообщение # 553 |
Академик
| Цитата EVELIN ( ) Ну из ласковых слов Лам теперь слышит "жирушка")))) Сами вы... три дня не умывались... - это мой папа так всегда ругался (самое его грубое ругательство, когда мы, дети, не слушались его) Вырос парень на заглядение, мамончик при нём имеется. Всё в норме. Эль, всё хорошо. Мама красивого мальчика.
|
|
| |
EVELIN | Дата: Среда, 06.11.2013, 21:49 | Сообщение # 554 |
Доцент
| Флора, ахха, да мыж любя)))) Молодой человек шутит, что теперь как все мужчины в семье - с животиком)))) Хороший у Вас папа) Еда у Ламика в доступе, смотрю чтоб свежая была) Сегодня ела нагут... приспичило выйти из комнаты, тарелку убрала повыше, возвращаюсь через мин 5 и наблюдаю картину как лам наяривает мой нагут, ну как так можно))) причем в тарелке еще было мясо, но оно не заинтересовало, хотя, может я слишком быстро вернулась)))))
|
|
| |
Флора | Дата: Среда, 06.11.2013, 22:32 | Сообщение # 555 |
Академик
| Я тоже нагут люблю и готовлю, его ещё хумусом называют ))) мои тоже любят, сфини имеются в виду, а ещё капусту тушёную и Торька за картофельное пюре жизть отдасть.
|
|
| |